Рейтинг@Mail.ru
17
января

Ульяновск, 16.01.2019, Вечер

0...-2
пасмурно
снег
Ветер: Ю/В, 5 - 7 м/с
Давление: 732 мм.р.с.
Влажность: 88-90%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
17.01.2019
66.7617
76.1350
Разница
-0.3202
-0.8148

13 марта 2018 г. | Здоровье0

Воспаление десен всегда приносит массу дискомфорта и неприятных ощущений. Человек не может нормально жевать, появляются резкие боли во время разговора и прочие проблемы. Наиболее распространенное заболевание – гингивит, признаками которого является появление мягкого налета на коронках, отека десен, воспаление слизистой оболочки и т. п. Лечение зависит от точного диагноза и степени запущенности болезни, поэтому в случае возникновения первых симптомов следует сразу же обратиться к специалисту за консультацией.
  
  Главное – найти причину воспаления десен. Довольно часто подобные ситуации возникают из-за постоянного травмирования десны (неправильный рост зубов, деформация косных тканей, давление коронки), инфекции, гормональных изменений в организме и прочих особенностей. Только после этого нужно браться за избавление от воспаления и болевых ощущений. Врачи сразу же занимаются удалением зубного камня: согласно статистике, он является одной из основных причин проблем с деснами. В последнее время особую актуальность в борьбе с указанным заболеванием и другими неприятностями ротовой полости обрела линейка средств Asepta.
  
  Что она включает в себя?
  
  Зубные пасты;
  гели для десен;
  ополаскиватель;
  витаминно-минеральный комплекс.
  Желательно использовать все компоненты программы в профилактических целях, но этими средствами также можно дополнять лечение. Они обладают сильнейшим противовоспалительным эффектом, уничтожают скопленную бактериальную массу на зубах и не позволяют им снова накопиться, избавляют от неприятного запаха, кровоточивости, убирают отечность и снижают болевую чувствительность слизистой.
  
  Такой эффект достигается благодаря натуральным компонентам, благотворно влияющим на флору ротовой полости. Asepta считается профессиональной «косметикой» для десен, поэтому она нередко используется даже самими стоматологами, которые знают толк в современных средствах гигиены.
  
  Где можно купить Asepta?
  
  На специализированном сайте, где производитель предлагает продукты по уходу за деснами по особо выгодным ценам. Все изделия сертифицированы и проверены, поэтому никаких побочных действий не стоит ожидать, если использовать их по назначению. Эффект проявится буквально после нескольких процедур, а позже можно добиться стабильной ремиссии заболевания.
  
  Заботьтесь о своих зубах, деснах и наслаждайтесь шикарной и здоровой улыбкой!

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

11 января 2019 г. | Разное0

HR-гороскоп для компаний

Хотите узнать, что ждёт вас в новом году? HeadHunter подготовил HR-гороскоп на 2019 год. Интересно, что звезды пророчат вашей компании? Сейчас расскажем! Прогноз,...

10 января 2019 г. | Общество0

В Заволжском районе Ульяновска организованы рейды по местам выхода рыбаков на лёд


  В период новогодних праздников сотрудниками отдела гражданской защиты Заволжского района и администрации района восемь раз проводилось совместное...

11 января 2019 г. | Культура0

Органная импровизация «Снежная королева»

Уважаемые жители и гости города Ульяновска! Приглашаем вас 26 января 2019 года в 17:00 на органную импровизацию «Снежная королева».
  
  ...

10 января 2019 г. | Культура0

Ко Дню образования Ульяновской области Ленинский подготовил настоящий подарок для земляков!

С 10 по 19 января комплекс музеев приглашает всех к участию в праздничной программе. Судьбы знаменитых ульяновцев, симбирские пейзажи и символы власти города меж...

10 января 2019 г. | Политика0

Антонцев и Андронов стали заместителями министров, кировчанин Парфенов возглавил управление внутренней политики. Морозов озвучил ряд кадровых назначений

10 января на аппаратном совещании губернатор Сергей Морозов озвучил ряд кадровых назначений в новых министерствах.
  Так, заместителем министра по энергетике...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях