Рейтинг@Mail.ru
19
сентября

Ульяновск, 19.09.2018, Ночь

11...13
ясно
без осадков
Ветер: З, 5 - 7 м/с
Давление: 742 мм.р.с.
Влажность: 81-83%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
19.09.2018
67.7519
79.1749
Разница
-0.4438
-0.1846

15 марта 2018 г. | Общество0

Смерть родных, безусловно, печальное событие. И многим хотелось бы отдать дань памяти для умерших близких, установив им крепкий и надежный памятник. Мало кто выбирает дешевые изделия из бетона или мраморной окрошки, так как срок службы таких изделий слишком короткий и со временем на них появляются мох и трещины. Решить, какой памятник установить, довольно просто – только черный гранит может прослужить долго, не теряя свой красивый монументальный вид.
  
  Однако, определившись с материалом, необходимо также подумать о размере памятника. Маленькие надгробия, конечно, дешевле, но они также бывают разной конфигурации: прямоугольные вертикальные и горизонтальные, с закругленными и острыми краями на углах. Чтобы клиенты могли выбрать подходящий, им лучше всего обратиться за расширенной консультацией специалистов компании «Данила-Мастер». Они помогут, исходя из бюджета и предпочтений клиента, выбрать наиболее оптимальный по стоимости вариант.
  
  В ассортименте продукции компании более 300 различных образцов могильных надгробий. Некоторые из них можно приобрести со значительной скидкой или даже в рассрочку на полгода. Помимо стандартных и эконом-моделей, доступны также памятники, выполненные в авторском стиле. Камню можно придать любую форму и нанести методом гравировки нужный рисунок и надписи. Также возможно изготовление надгробия по индивидуальным эскизам и параметрам заказчика. Для специалистов из мастерской Данила Мастер практически нет ничего невозможного.
  
  Почему памятники из черного гранита лучше других?
  
  Так как установка надгробия, обычно, производится на долгий срок, то памятники из черного гранита просто идеально подходят для этой задачи. В довольно изменчивом климате средней полосы России даже самый крепкий бетонный памятник со временем приходит в негодность. Влага, прямые солнечные лучи и растения разрушают бетон, он постепенно осыпается. Черный гранит имеет столь плотную и крепкую структуру, что ему не страшны никакие даже экстремальные атмосферные воздействия. Единственное замечание: порода не должна быть доставлена из-за рубежа, особенно из южных теплых стран, потому что там камень не прошел суровую северную закалку и от резких перепадов температуры на нем через непродолжительный период времени возникнут микротрещины.
  
  Принимая решение о том, какой памятник установить, заказчики должны точно определиться с его конфигурацией. Произвести замену на другое надгробие, согласно условиям договора, будет невозможно. Поэтому лучше заранее оговорить все детали с консультантом и остановиться на самом оптимальном варианте. Возможно, следовало бы обратить внимание не на самый бюджетный вариант, чтобы потом не пришлось менять его на более дорогой.
  
  В любом случае, даже самый небольшой памятник из черного гранита в десятки раз лучше, чем сделанные из бетона или мраморной окрошки. Можно даже сказать, что время не властно над этой породой и надгробие оставит вечную память о любимом и родном человеке.
  
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

12 сентября 2018 г. | Экономика0

К чему приведет девальвация рубля?


  Комментарий директора по аналитике КИБ банка «Открытие» Дмитрия Харлампиева:
  
  Российская валюта девальвируется в силу...

12 сентября 2018 г. | Образование0

100-летний юбилей отмечает школа № 5 Ульяновска

«Путёвку в жизнь» получили более 8 тысяч выпускников школы. Многие из них и сейчас продолжают трудиться на благо Ульяновска и Ульяновской области. Созданная в далёком...

12 сентября 2018 г. | Общество0

В Ульяновске стартовала декада семейного общения

Она стартовала, сегодня, 12 сентября, в День семейного общения, и завершится 22 сентября традиционным кроссом наций, в котором примут участие семейные команды. Соревнования...

12 сентября 2018 г. | Экономика0

Весоповерочный вагон нового поколения поступил в парк специализированной техники

Весоповерочный вагон нового поколения поступил в парк специализированной техники Волго-Камского региона Куйбышевской железной дороги
  
  Весоповерочный...

12 сентября 2018 г. | Общество0

В Ульяновской области начали сбор заявок на участие в региональном конкурсе «Красивое место»

По итогам мероприятия жюри выберет самые благоустроенные населённые пункты, улицы, придомовые территории и приусадебные участки.
  
  Конкурс...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях