Рейтинг@Mail.ru
21
августа

Ульяновск, 22.08.2018, Утро

17...19
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю/З, 5 - 7 м/с
Давление: 741 мм.р.с.
Влажность: 59-61%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
21.08.2018
67.1807
76.7204
Разница
+0.305
+0.5356

26 марта 2018 г. | Здоровье0

Традиционные материалы, такие как натуральный пух и шерсть, сегодня являются наиболее востребованными среди покупателей. Вместе с тем далеко не все могут себе позволить использовать одеяла и подушки с такими наполнителями. Речь идет, прежде всего, об аллергиках, для которых натуральные материалы могут стать источником аллергических реакций. Таким потребителям идеально подойдут изделия с синтетическими наполнителями, в частности, - искусственным пухом.
  
  Этот материал представляет собой тонкие волокна, которые покрыты силиконом. Он очень упругий и мягкий, а силиконизирование позволяет ему не сбиваться в комки. Приобретя качественные одеяла Brinkhaus из искусственного пуха, можно надолго избавиться от необходимости обновлять постельное белье. Кроме того, этот материал имеет и другие преимущества:
  
  сохранение формы длительное время;
  гипоаллергенность;
  отсутствие посторонних запахов;
  простота в уходе;
  небольшой вес;
  отличная циркуляция воздуха;
  длительный срок службы.
  
  Кроме того, такие изделия отлично держат тепло, поэтому подойдут даже для холодных зим. Эластичность искусственного пуха позволяет ему легко приобретать форму головы и шеи и быстро восстанавливать свой вид после прекращения нагрузки.
  
  Вместе с тем, важно отметить, что при покупке одеял или подушек из такого наполнителя, стоит обращать внимание на производителя и качество продукции. Недобросовестные компании могут предлагать изделия, которые будут слишком мягкими, и не будут обеспечивать необходимой поддержки для шеи, что может спровоцировать боли. Если же необходима высококачественная продукция премиум-класса, то стоит обратить внимание на подушки Brinkhaus. Этот производитель известен использованием современных наполнителей, которые подарят комфортный и здоровый сон.
  
  Отметим, что в ассортименте данного бренда представлены изделия как из искусственных, так и из натуральных материалов. Предлагая своим покупателям продукцию из синтетического пуха, он гарантирует ее высокое качество, практичность и долговечность.
  
  Вместе с тем, при выборе подушек и одеял из искусственного материала, важно помнить, что его гигроскопичность меньше. Поэтому он не подойдет для людей, которые страдают чрезмерным потоотделением. В этом случае стоит отдать предпочтение альтернативным наполнителям, к примеру, шерсти, которая способна впитывать до 30проц. пота и быстро высыхать.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

15 августа 2018 г. | Общество0

Молодежь Ульяновской области приглашают принять участие в международном конкурсе социальной рекламы «Вместе против коррупции!»

Организатором конкурса выступает Генеральная прокуратура Российской Федерации совместно с компетентными органами стран Межгосударственного совета по противодействию...

15 августа 2018 г. | Культура0

Кинозалы "Люмьер" дарят билеты в кино!

Если Вы любите кинематограф, если Вы смелы и активны - то это для Вас!
  
  В преддверии Всероссийской акции "Ночь кино-2018"...

17 августа 2018 г. | Происшествия0

Самовольные кафе и турбазы вместо огорода. О муниципальном земельном контроле в Ульяновске

За соблюдением требований земельного законодательства, за нарушение которых предусмотрена административная ответственность, в Ульяновске следят. И делают это специалисты...

16 августа 2018 г. | Образование0

Почти 20 тысяч детей Ульяновской области получили помощь в рамках акции «Помоги собраться в школу»

В регионе продолжается ежегодная благотворительная акция, инициированная Губернатором Сергеем Морозовым. Только за последнюю неделю поддержку в подготовке к новому...

17 августа 2018 г. | Общество1

Для велофестиваля в центре Ульяновска перекроют движение

Глава города Сергей Панчин подписал постановление о перекрытии движения автомобилей 25 августа с 21:00 до 22:30 по маршруту участников велопробега благотворительного...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях