Рейтинг@Mail.ru
21
августа

Ульяновск, 22.08.2018, Утро

17...19
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю/З, 5 - 7 м/с
Давление: 741 мм.р.с.
Влажность: 59-61%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
21.08.2018
67.1807
76.7204
Разница
+0.305
+0.5356

29 марта 2018 г. | Политика0

28 марта прошло заседание политического совета партии «Единая Россия».
  
  «На прошедших выборах абсолютное большинство избирателей поддержали нашего лидера Владимира Владимировича Путина. Это значит, что мы доказали свою верность тому курсу, по которому развивается страна и наш регион. Хочу выразить признательность всем представителям регионального отделения партии «Единая Россия» за активное участие в этой избирательной кампании. Теперь перед нами стоит ещё одна важная задача – достойно провести выборы в органы местного самоуправления и Законодательное Собрание, которые состоятся в сентябре. Ульяновская область на протяжении последних лет всегда была тем регионом, где голосование проходило прозрачно и максимально открыто. Именно таким оно должно быть и в сентябре этого года», – отметил глава региона.
  
  9 сентября 2018 года на территории Ульяновской области пройдут выборы депутатов ЗСО, городской Думы города Димитровграда, Советов депутатов городских и сельских поселений 20 муниципальных районов Ульяновской области. По итогам выборов будет распределено 1439 депутатских мандатов, из них 1403 на муниципальном и 36 на региональном уровнях.
  
  В настоящее время прорабатывается возможность участия общественных наблюдателей Ульяновской области на сентябрьских выборах регионального и местного уровня. Напомним, на выборах Президента 18 марта в Ульяновской области данный корпус успешно работал, в его состав вошли больше трех тысяч общественников.
  
  На сегодняшний день на федеральном уровне изучается возможность продолжения реализации проекта «Общественный наблюдатель». В связи с этим представители Общественной палаты Ульяновской области и регионального отделения Ассоциации юристов России заявили о своем намерении выйти с законодательной инициативой о внесении изменений в закон №67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации». В случае если вопрос будет положительно решен в течение ближайших месяцев, независимые гражданские наблюдатели получат возможность поработать на сентябрьских выборах.
  
  Также на политсовете был дан старт предварительному голосованию. Выдвижение кандидатов пройдет со 2 апреля по 8 мая. Единый день голосования пройдет 3 июня по всей стране.
  
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

15 августа 2018 г. | Общество0

Молодежь Ульяновской области приглашают принять участие в международном конкурсе социальной рекламы «Вместе против коррупции!»

Организатором конкурса выступает Генеральная прокуратура Российской Федерации совместно с компетентными органами стран Межгосударственного совета по противодействию...

15 августа 2018 г. | Культура0

Кинозалы "Люмьер" дарят билеты в кино!

Если Вы любите кинематограф, если Вы смелы и активны - то это для Вас!
  
  В преддверии Всероссийской акции "Ночь кино-2018"...

17 августа 2018 г. | Происшествия0

Самовольные кафе и турбазы вместо огорода. О муниципальном земельном контроле в Ульяновске

За соблюдением требований земельного законодательства, за нарушение которых предусмотрена административная ответственность, в Ульяновске следят. И делают это специалисты...

16 августа 2018 г. | Образование0

Почти 20 тысяч детей Ульяновской области получили помощь в рамках акции «Помоги собраться в школу»

В регионе продолжается ежегодная благотворительная акция, инициированная Губернатором Сергеем Морозовым. Только за последнюю неделю поддержку в подготовке к новому...

17 августа 2018 г. | Общество1

Для велофестиваля в центре Ульяновска перекроют движение

Глава города Сергей Панчин подписал постановление о перекрытии движения автомобилей 25 августа с 21:00 до 22:30 по маршруту участников велопробега благотворительного...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях