Рейтинг@Mail.ru
21
мая

Ульяновск, 20.05.2019, Вечер

7...9
пасмурно
без осадков
Ветер: С/З, 3 - 5 м/с
Давление: 750 мм.р.с.
Влажность: 62-64%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
21.05.2019
64.4888
71.9631
Разница
-0.1439
-0.2833

12 апреля 2018 г. | Разное0

Ульяновский автомобильный завод представляет новую экспедиционную спецверсию УАЗ Патриот, которую отличает богатый набор сертифицированного внедорожного оборудования. Стоимость экспедиционной спецверсии УАЗ Патриот составит 1 039 990 рублей.
  
   УАЗ Патриот является универсальным внедорожником, который с уверенностью покоряет бездорожье. Поскольку среди поклонников УАЗ Патриот наблюдался большой спрос на специально подготовленный автомобиль, в 2017 году УАЗ первым из автопроизводителей на российском рынке сертифицировал автомобиль со специальными внедорожными аксессуарами – лебедкой «Спрут 9000 Спорт» и защитой рулевых тяг. Важные для покорения бездорожья обновления вошли в пакет «Off-Road».
  
  Новая экспедиционная спецверсия является следующим шагом развития внедорожного направления. Подготовленный УАЗ Патриот оснащается еще большим количеством аксессуаров, необходимых для путешествий и экспедиций. Из внедорожного арсенала, помимо пакета «Off-Road», в нее входят резина BF Goodrich All-Terrain, экспедиционный багажник, лестница на задней двери, тягово-сцепное устройство, блокировка дифференциала заднего моста и защита порогов. Всё дополнительное оборудование сертифицировано и устанавливается на Ульяновском автомобильном заводе в процессе производства.
  
  Автомобиль оснащён набором комфортных опций, таких как кондиционер, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном с установленной навигационной системой карт России, Белоруссии, Казахстана и Украины, а также дополнительным отопителем салона.
  
  Кроме того, УАЗ Патриот в экспедиционной спецверсии будет доступен в двух эксклюзивных, абсолютно новых цветах: оранжевом и зеленом.
  
  В качестве дополнительной идентификации экспедиционной спецверсии разработан специальный шильдик, расположенный на левой двери автомобиля, который является отличительной чертой данного автомобиля.
  
  Экспедиционная специальная версия знаменует собой первый шаг в появлении линейки автомобилей специально подготовленных для активного образа жизни. В течение года будут выпущены дополнительные внедорожные спецверсии УАЗ.
  
  Экспедиционная спецверсия уже открыта для заказа у официальных дилеров УАЗ на территории России и СНГ, а в продажу подготовленный внедорожник поступит к концу мая.
  
  
  
  
  *в комплектацию экспедиционной спецверсии УАЗ Патриот не входит чехол запасного колеса. Данная опция доступна для заказа в аксессуарах УАЗ.
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

14 мая 2019 г. | Общество0

24 мая в Ульяновской области состоится МОЛОДЁЖНЫЙ ДЕНЬ крупнейшего в России форума по возобновляемой энергетике «ARWE 2019»

В этот день уникальная бизнес-площадка, направленная на содействие развитию возобновляемой энергетики в России, превратится в огромное пространство для молодых и...

14 мая 2019 г. | Разное0

Чистые Игры на Свияге — второе пришествие. В эту субботу ульяновцев приглашают на экологическое соревнование


  18 мая в 12:00 состоится драйвовое экологическое соревнование: Чистые Игры Свияга-Второе пришествие! Формат соревнований — экологический квест, в...

14 мая 2019 г. | Общество0

Представители «Единой России» в рамках всероссийской акции по озеленению городов высадят 3 млн деревьев

Как отмечает Сергей Глебов, в Ульяновской области при участии партийцев с начала мая уже было высажено более 6 тысяч деревьев
  
  В рамках...

14 мая 2019 г. | Культура0

18 мая с 18:00 до 23:00 – ДВИГАЙСЯ ВМЕСТЕ С МУЗЕЕМ!

18 мая с 18:00 до 23:00 – ДВИГАЙСЯ ВМЕСТЕ С МУЗЕЕМ!
  
  Международная акция «НОЧЬ МУЗЕЕВ 2019»
  
  программа...

17 мая 2019 г. | Культура0

В выходные ульяновцев приглашают в музеи и парки

По информации управления культуры и организации досуга населения администрации Ульяновска, в выходные дни, 18 и 19 мая, в городских библиотеках будут организованыпознавательные...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях