Рейтинг@Mail.ru
27
мая

Ульяновск, 28.05.2018, День

11...13
малооблачно
без осадков
Ветер: С/З, 7 - 9 м/с
Давление: 751 мм.р.с.
Влажность: 41-43%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
26.05.2018
61.6659
72.1183
Разница
+0.2569
+0.1101

18 апреля 2018 г. | Спорт0

17 апреля в рамках подготовки к проведению Первого Всемирного фестиваля боевых искусств ТАФИСА генеральный секретарь международной ассоциации содействия развитию массового спорта Вольфганг Бауман встретился с депутатом Ульяновской Городской Думы Дмитрием Кочкаревым.
  
  Встреча прошла на одной из самых востребованных и современных спортивных площадок города - в ФОКе «Орион». Парламентарий рассказал о развитии спортивного направления в Ульяновске.
  
  «Орион» - современный, функциональный, качественный и доступный физкультурно-оздоровительный комплекс. Но это не единственная городская площадка такого рода. Недавно мы открыли «Фаворит», планируется возведение ФОКа в микрорайоне «Репино» и модернизация стадиона «Волга». Сейчас строится центр художественной гимнастики в Засвияжском районе. По поручению Губернатора Сергея Морозова обсуждается возможность строительства дворцов спорта в Заволжье и Засвияжье. Кроме больших проектов городские власти уделяют большое внимание и развитию дворового спорта. Ведь именно с него начинаются серьезные победы», - подчеркнул парламентарий.
  
  Все это делает Ульяновск прекрасной площадкой для проведения Всемирного фестиваля боевых искусств ТАФИСА. По предварительным данным он состоится уже в сентябре следующего года. Ожидается, что регион посетят представители 100 стран, каждая из которых привезет свой традиционный национальный вид единоборств. Нам тоже есть, что показать. Ульяновские спортсмены направлений карате, кудо, тхеквандо и самбо стабильно показывают высокие результаты. Оценили это и представители международной ассоциации содействия развитию массового спорта.
  
  «Организация ТАФИСА, которую я представляю, считает, что Ульяновск - это та площадка, которая может успешно провести фестиваль боевых искусств. Не только потому, что у нее есть спортивные сооружения, но и потому, что в Ульяновске очень богатая спортивная история, а также, помимо спорткомплексов, есть открытые площадки, на которые можно привлечь народ и показать людям философию и ценности боевых искусств», - сказал генеральный секретарь ТАФИСА Вольфганг Бауман.
  
  Во время визита в «Орион» гостю провели экскурсию по спортивному комплексу. Вольфганг Бауман оставил традиционное пожелание ульяновским спортсменам.
  
  
  
  Для справки:
  
  ТАФИСА является международной ассоциацией содействия развитию массового спорта. Решении о проведении в Ульяновске Первого Всемирного фестиваля боевых искусств ТАФИСА принято в июле 2017 года. Соответствующее соглашение о проведении мероприятия подписали губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и президент Международной ассоциации «Спорт для всех» Чжу Хо Чан. Наш регион получил право проведения Всемирных игр после жеребьевки и визита экспертной международной комиссии.
  
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

21 мая 2018 г. | Политика0

На конференции «Единой России. «Направление 2026» будет предложено создать внутрипартийную систему оценки деятельности депутатов в регионах

В работе конференции, которая пройдет 21 мая в Москве, примет участие и делегация от Ульяновской области В её состав вошли секретарь регионального отделения Партии...

22 мая 2018 г. | Происшествия0

Кто виноват в трагедии с 6-летним ребенком, сбитым в День Победы? Новые факты

18 мая 2018 года в «Молодёжной газете» вышла статья под заголовком «Сбили ребёнка и провезли на капоте 100 метров» о жуткой трагедии, случившейся в Ульяновске в День...

24 мая 2018 г. | Происшествия0

К ПОИСКАМ ПРОПАВШЕЙ В УЛЬЯНОВСКЕ СЕМЬИ ПОДКЛЮЧИЛАСЬ ПОЛИЦИЯ

Мать пропавшего Антона Горбунова накануне написала заявление в правоохранительные органы. Найти сына и его семью собственными силами не удалось.
  
  Напомним:...

21 мая 2018 г. | Политика0

Ростислав Эдварс выступил с инициативой создания правовой основы для единой системы предоставления услуги сертифицированной няни

Делегация Ульяновской области принимает участие в конференции «Направление 2026», которая проходит сегодня в Москве.
  
  «Единая Россия»...

21 мая 2018 г. | Происшествия0

В Ульяновске завели уже два уголовных дела после смерти девушки от формалина

За чудовищную ошибку будет отвечать весь медицинский персонал – от оперирующего врача и медсестер до руководства больницы, которое сутки молчало об отравлении.
  За...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях