Рейтинг@Mail.ru
26
мая

Ульяновск, 27.05.2018, Ночь

6...8
ясно
без осадков
Ветер: Ю/З, 2 - 4 м/с
Давление: 758 мм.р.с.
Влажность: 67-69%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
26.05.2018
61.6659
72.1183
Разница
+0.2569
+0.1101

23 апреля 2018 г. | Общество0

Медицинская спецодежда — это не только средство индивидуальной защиты персонала, но и отчасти лицо медицинского учреждения. Конечно, качество спецодежды никак не связано с квалификацией персонала, но способно сформировать у посетителя первое положительное впечатление.
  
  Несмотря на то, что медицинские халаты являются самым распространённым вариантом спецодежды в медицинском учреждении, ассортимент спецодежды ими не ограничивается. Как отмечают в компании ФОРМГОСТ, которая производит спецодежду для медицинского персонала, сегодня спрос сосредоточен преимущественно вокруг костюмов. Брючные медицинские костюмы рассчитаны на персонал разного уровня и включают брюки прямого кроя и куртку (блузу) с коротким, длинным рукавом или рукавом три четверти.
  
  Белый цвет давно уже не является самым востребованным. Все чаще для медицинского персонала приобретается спецодежда спокойных пастельных оттенков (бирюзовый, персиковый, лавандовый, голубой). Хирургам, работникам скорой помощи могут быть предложены костюмы в темном цвете (синий, зеленый, бордовый). В ФОРМГОСТ готовы предложить медицинскую спецодежду с логотипом компании. Несмотря на разнообразие готовых вариантов, возможно внесение любых изменений в стандартные модели. Также предусмотрен и пошив по индивидуальным меркам.
  
  Разнообразие фасонов одежды для врачей и младшего медицинского персонала сегодня удачно сочетается с удобством и качеством. Одним из самых важных факторов, с которым связаны долговечность и практичность медицинской одежды, является качество ткани. Для пошива спецодежды сегодня используются смесовые ткани с грязе- и водоотталкивающими свойствами. Две самые популярные ткани - тиси и сатори. Они состоят из хлопковых и синтетических нитей (в разных пропорциях) и имеют плотность до 150 г/м2. ТиСи — более легкая (плотность 120 г/ кв м) и используется для пошива летних медицинских костюмов, халатов. Для цветной спецодежды из этой ткани рекомендуется стирка при 40 градусах, для белой допускается отбеливание. Сатори — более плотная ткань, но благодаря высокому проценту хлопковых нитей в костюме из такой ткани будет комфортно весь рабочий день. Для этой ткани допускается стирка при температуре до 60 градусов и отбеливание хлорсодержащими веществами для белого цвета.
  
  Также ФОРМГОСТ предлагает медицинские головные уборы, обувь и трикотаж. На formgost.ru можно заказать товары штучно или оптом, воспользоваться услугами доставки или забрать заказ из пункта самовывоза.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

21 мая 2018 г. | Политика0

На конференции «Единой России. «Направление 2026» будет предложено создать внутрипартийную систему оценки деятельности депутатов в регионах

В работе конференции, которая пройдет 21 мая в Москве, примет участие и делегация от Ульяновской области В её состав вошли секретарь регионального отделения Партии...

22 мая 2018 г. | Происшествия0

Кто виноват в трагедии с 6-летним ребенком, сбитым в День Победы? Новые факты

18 мая 2018 года в «Молодёжной газете» вышла статья под заголовком «Сбили ребёнка и провезли на капоте 100 метров» о жуткой трагедии, случившейся в Ульяновске в День...

21 мая 2018 г. | Политика0

Ростислав Эдварс выступил с инициативой создания правовой основы для единой системы предоставления услуги сертифицированной няни

Делегация Ульяновской области принимает участие в конференции «Направление 2026», которая проходит сегодня в Москве.
  
  «Единая Россия»...

21 мая 2018 г. | Происшествия0

В Ульяновске завели уже два уголовных дела после смерти девушки от формалина

За чудовищную ошибку будет отвечать весь медицинский персонал – от оперирующего врача и медсестер до руководства больницы, которое сутки молчало об отравлении.
  За...

24 мая 2018 г. | Происшествия0

К ПОИСКАМ ПРОПАВШЕЙ В УЛЬЯНОВСКЕ СЕМЬИ ПОДКЛЮЧИЛАСЬ ПОЛИЦИЯ

Мать пропавшего Антона Горбунова накануне написала заявление в правоохранительные органы. Найти сына и его семью собственными силами не удалось.
  
  Напомним:...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях