Рейтинг@Mail.ru
26
мая

Ульяновск, 27.05.2018, Ночь

6...8
ясно
без осадков
Ветер: Ю/З, 2 - 4 м/с
Давление: 758 мм.р.с.
Влажность: 67-69%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
26.05.2018
61.6659
72.1183
Разница
+0.2569
+0.1101

27 апреля 2018 г. | Общество0

Студентка 3-го курса факультета иностранных языков Ульяновского государственного педагогического университета имени И.Н. Ульянова Диляра Кяримова стала победительницей регионального татарского национального конкурса красоты «Татар кызы – 2018». Финальное мероприятие состоялось 2 апреля в ресторане «Золотой дворец». Организаторы конкурса – клуб татарских бизнесменов «Сембер» и продюсерский центр «Совершенство».
   Конкурсные испытания на определение самой красивой татарской девушки региона длились два месяца. За это время десять участниц продемонстрировали свои таланты, кулинарные способности и спортивную подготовку.
   В тройку призёров вошла ещё одна представительница УлГПУ – студентка 3-го курса естественно-географического факультета Ильнара Феткуллова. Она завоевала титул «Алтын Татар кызы – 2018» (Золотая татарская красавица).
   В ближайшее время Диляре Кяримовой предстоит подготовка ко всероссийскому конкурсу «Татар кызы – 2018».
   «Это мой первый опыт участия в конкурсе красоты и таланта, но, бесспорно, успешный. К каждому этапу я тщательно и долго готовилась: учила танцы, снимала видео, репетировала песни, готовила блюда татарской кухни. Самым теплым был этап «Гостеприимная Татар кызы», где нужно было показать всю широту татарской души и многообразие национальной кухни. Я получала удовольствие на протяжении всего конкурса, потому что всё родное воспринимается с любовью. Здесь у меня было полное погружение в родную культуру. Старалась вкладывать душу во все, что я готовила к конкурсу: будь то костюм или музыкальный номер. Наверное, этим я и приглянулась членам жюри. Своей победе я очень рада и с нетерпением жду Всероссийского этапа, где буду представлять свою область», - поделилась Диляра Кяримова.
   Напомним, что в прошлом году победительницей областного конкурса «Татар кызы – 2017» стала также студентка педагогического университета – Алсу Халимдарова.
   Конкурс «Татар кызы» зародился в 2011 году в столице Южного Урала. Сначала он проходил на региональном уровне, а в 2015 году впервые прошёл в формате всероссийского. Международный конкурс «Татар кызы» – своевременный социально-культурный проект, который сегодня объединяет не только всю Россию, но и зарубежные страны.
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

21 мая 2018 г. | Политика0

На конференции «Единой России. «Направление 2026» будет предложено создать внутрипартийную систему оценки деятельности депутатов в регионах

В работе конференции, которая пройдет 21 мая в Москве, примет участие и делегация от Ульяновской области В её состав вошли секретарь регионального отделения Партии...

22 мая 2018 г. | Происшествия0

Кто виноват в трагедии с 6-летним ребенком, сбитым в День Победы? Новые факты

18 мая 2018 года в «Молодёжной газете» вышла статья под заголовком «Сбили ребёнка и провезли на капоте 100 метров» о жуткой трагедии, случившейся в Ульяновске в День...

21 мая 2018 г. | Политика0

Ростислав Эдварс выступил с инициативой создания правовой основы для единой системы предоставления услуги сертифицированной няни

Делегация Ульяновской области принимает участие в конференции «Направление 2026», которая проходит сегодня в Москве.
  
  «Единая Россия»...

21 мая 2018 г. | Происшествия0

В Ульяновске завели уже два уголовных дела после смерти девушки от формалина

За чудовищную ошибку будет отвечать весь медицинский персонал – от оперирующего врача и медсестер до руководства больницы, которое сутки молчало об отравлении.
  За...

24 мая 2018 г. | Происшествия0

К ПОИСКАМ ПРОПАВШЕЙ В УЛЬЯНОВСКЕ СЕМЬИ ПОДКЛЮЧИЛАСЬ ПОЛИЦИЯ

Мать пропавшего Антона Горбунова накануне написала заявление в правоохранительные органы. Найти сына и его семью собственными силами не удалось.
  
  Напомним:...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях