Рейтинг@Mail.ru
18
июня

Ульяновск, 13.06.2018, День

15...17
пасмурно
дождь
Ветер: Ю, 7 - 9 м/с
Давление: 739 мм.р.с.
Влажность: 65-67%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
16.06.2018
62.6851
72.5329
Разница
+0.434
-1.0292

21 мая 2018 г. | Происшествия0

Множество трещин появилось в минувшие выходные на грузовой «восьмерке», ведущей к речному порту.
  
  Растрескавшаяся дорога перед переправой через Волгу – проблема, которая волнует не первый год. Многие горожане еще не забыли, что натворил совсем недавно здесь оползень. И вот снова ЧП.
  - Стараемся держать ситуацию под контролем, - заверил исполняющий обязанности начальника управления информационной политики администрации города Ульяновска Евгений Носов. - Просела дорога от грузовой «восьмерки» к речному порту и центральному пляжу. Первая трещина здесь появилась, как минимум, в 2017 году. А на сегодняшний день этих трещин здесь уже предостаточно. Дорога проваливается из-за того, что по ней продолжают курсировать груженые выше норм машины, вывозящие из речного порта песок и песко-гравийную смесь. Вообще-то для них введен запрет на пользование этой дорогой.
  
  - Когда решится эта проблема?
  
  - Ремонтные работы на проблемном участке этой дороги должны начаться сегодня, 21 мая. Сначала дорожники снимут слой асфальта, затем проведут работы по усилению основания дорожных плит, после чего уложат новое асфальтовое покрытие. Сколько будет продолжаться эти ремонтные работы, точных сроков не назову, но, надеюсь, что все завершится в достаточно сжатые сроки.
  
  - Перекроют из-за этого ремонта автомобильное движение через Императорский мост?
  - Нет, но будут введены некоторые ограничения. На время ремонта автомобильное движение станет однополосным.
  
  
  
  Андрей КОРЧАГИН

Источник: Ульяновская правда

Комментарии:

Популярное за неделю

|

|

|

|

|

Архив новостей:


Мы в социальных сетях