Рейтинг@Mail.ru
25
мая

Ульяновск, 24.05.2019, Вечер

7...9
ясно
без осадков
Ветер: С/В, 2 - 4 м/с
Давление: 748 мм.р.с.
Влажность: 56-58%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
25.05.2019
64.6106
72.3186
Разница
+0.1193
+0.4817

22 мая 2018 г. | Происшествия0

18 мая 2018 года в «Молодёжной газете» вышла статья под заголовком «Сбили ребёнка и провезли на капоте 100 метров» о жуткой трагедии, случившейся в Ульяновске в День Победы. Напомним, тем злополучным вечером, на проспекте Нариманова был сбит насмерть 6-летний ребёнок. В машине, сбившей мальчика, в тот момент находилось двое. Совершив наезд на ребёнка, автомобиль скрылся. На следующий день в полицию с повинной явилась 24-летняя беременная Полина Г., заявив, что ребёнка сбила именно она. Но мало кто поверил молодой женщине…
  
  Все точки над «i» в трагедии со сбитым ребёнком
  
  Мы предположили, что в трагедии может быть виноват муж Полины Г. Денис, но всплыли новые факты этого громкого дела. Оказалось, что Денис Г. не имеет никакого отношения к этой трагедии. Мужчина полтора года назад развёлся с Полиной, сейчас у него новая счастливая семья и недавно родился ребёнок.
  
  По собственным источникам, которые пожелали остаться неназваными, нам стало достоверно известно, что Денис Г. сейчас работает в полиции, 9 мая он находился на службе и лично участвовал в плане-перехвате ВАЗ-2114, сбившей ребёнка. В ту ночь найти автомобиль полицейским не удалось, а через несколько дней Денис узнал, что в машине, которую он искал, находилась его бывшая жена и мать его старшего сына.
  
  Могла ли беременная женщина сбить ребёнка?
  
  Несмотря на то, что вину за случившееся на себя взяла 24-летняя Полина Г., родители погибшего мальчика, как и простые ульяновцы, не поверили ей. Ведь, по словам очевидцев, тот автомобиль ехал на высокой скорости, а маневры водителя были слишком уж профессиональными для молодой беременной женщины, воспитывающей 2-летнего сына.
  
  «Полина всегда была девушкой темпераментной. Но могла ли она сбить ребёнка или нет, пусть разберётся следствие», — рассказал нам источник, знакомый с семьёй Полины.
  
  Отец сбитого ребенка Ильдар М. предположил, что беременная женщина, сбив человека, сразу бы остановилась, оказавшись в шоке, и, вероятно, предприняла бы попытки оказать пострадавшему помощь. Но как мы знаем, виновник трагедии не остановился, проехал сто метров, провезя ребенка на капоте, скинул его с автомобиля и скрылся за поворотом, не снижая скорости. Далее камеры видеонаблюдения зафиксировали, как мужчина и женщина, якобы, смывали кровь флагами и шампанским с машины, похожей на ту, что сбила мальчика.
  
  Новая жизнь дочери адвоката Дианы Шурыгиной — Полины Г.
  
  Следственный комитет подтвердил, что Полина сейчас находится на 22-й недели беременности, являясь мамой сына, которому 10 мая исполнилось 2 года. Женщина не замужем, но, вероятно, проживает у некого Александра Л., который, возможно, и является отцом её будущего ребёнка. Вероятно, именно Александр мог находиться в автомобиле, сбившем мальчика, вместе с Полиной, но утверждать этого мы не берёмся.
  
  Некоторые ульяновцы в социальных сетях предположили, что взять вину на себя Полине могла посоветовать её мама-адвокат Наталья Глухова. Наталья Юрьевна настоящий профессионал в своем деле и известна всей России по громкому уголовному делу изнасилованной Дианы Шурыгиной, которую с успехом защищала. Теперь Наталья Глухова будет защищать собственную дочь. Возможно, защита будет рассчитывать на то, что суд смягчит наказание в связи с интересным положением подозреваемой молодой мамы, а к 75-летию Победы подозреваемая, возможно, и вовсе сможет попасть под амнистию…
  
  Родные погибшего мальчика будут добиваться справедливости
  
  Родители и родственники погибшего мальчика будут всеми законными способами добиваться справедливого наказания виновнику.
  
  «Наш солнечный человечек, наше лучезарное Солнышко! Клянусь они ответят за твою смерть, не в этом мире так в ином мире! Они отправили тебя в Рай, и обеспечили себе АД!!!! Спи спокойно Родной наш!», — написала на своей станице в социальной сети тётя погибшего Айрата Эльвира Х.
  
  На днях стало известно, что подозреваемую Полину Г. заключили под домашний арест. Надеемся, что следствие сможет разобраться в этом деле, определив виновника трагедии, а суд назначит ему справедливое наказание.
  
  Валентина Никонова
  Автор: Валентина Никонова

Источник: Молодежная газета

Комментарии:

Популярное за неделю

21 мая 2019 г. | Общество0

Активисты проекта «Единая страна — доступная среда» проверят доступность ульяновских кинотеатров для людей с ОВЗ

Данные всероссийского мониторинга будут размещены на портале для маломобильных групп населения «Карта доступности» (kartadostupnosti.ru) и направлены в Министерство...

20 мая 2019 г. | Происшествия0

Ночью в Ульяновске опять обещают заморозки

Очередное ухудшение погодных условий в регионе обещает Ульяновский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.
  
  Так,...

22 мая 2019 г. | Культура0

В период с 15.05.2019 по 15.09.2019 проводится Ульяновский областной литературный конкурс «Венец поэзии-2019»


  Целями конкурса являются:
  развитие и поддержка литературного творчества;
  повышение общественного интереса к современному...

21 мая 2019 г. | Образование0

С 1 июня начнут помогать нуждающимся ульяновцам собирать детей в школу

В Ульяновске 1 июня стартует традиционная благотворительная акция «Помоги собраться в школу», цель которой - ока­за­ть поддержку нуждающимся семьям в подготовке к...

21 мая 2019 г. | Культура0

Персональная выставка фотографа Эльмиры Замалетдиновой «Сцена жизни»

23 мая в 14:30 будем рады видеть вас в музее «Дом-ателье архитектора Ф.О. Ливчака. Экспозиция «Театральная жизнь Симбирска-Ульяновска» (ул. Архитектора Ливчака, д.4)...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях