Рейтинг@Mail.ru
12
декабря

Ульяновск, 13.12.2018, Утро

-4...-6
пасмурно
без осадков
Ветер: С/В, 1 - 3 м/с
Давление: 751 мм.р.с.
Влажность: 89-91%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
13.12.2018
66.4225
75.2168
Разница
-0.0797
-0.4028

01 июня 2018 г. | Общество0

Напомним, результаты электронного голосования будут суммироваться с результатами Единого дня предварительного голосования, который пройдет 3 июня
  
  В Ульяновской области продолжается электронное предварительное голосование партии «Единая Россия» по определению кандидатов для их последующего выдвижения на выборы депутатов Законодательного Собрания. Оно стартовало 28 мая и продлится до 1 июня включительно. Проголосовать за понравившихся участников на официальном сайте Предварительного голосования может каждый гражданин, обладающий активным избирательным правом, предварительно пройдя процедуру подтверждения личности. Проголосовать человек может только один раз и строго по региону своей прописки, а изменить результаты голосования будет нельзя.
  
  В регионе желание проголосовать онлайн изъявили порядка двух тысяч ульяновцев. В их числе и Губернатор Сергей Морозов. 31 мая глава региона проголосовал на онлайн-площадке «Единой России», находясь с рабочим визитом в Майнском районе.
  
   «В этом году партия «Единая Россия» совершила прорыв в организации выборов и запустила электронное голосование в рамках процедуры предварительного голосования. Я убежден, что возможность выбрать своих кандидатов онлайн, соблюдая все меры безопасности и защиты от фальсификаций и накруток, это актуальный шаг, который отвечает современным вызовам. Сегодня это новшество опробовал и я, предварительно пройдя процедуру подтверждения личности. Могу отметить, что электронное голосование дает возможность внимательно изучить информацию о кандидатах в спокойной обстановке, не отрываясь от своей повседневной деятельности или находясь в пути. Убежден, что наиболее интересна такая форма будет молодым людям, она существенно повысит их интерес не только к предварительному голосованию, но и к политическим процессам в целом. Считаю, мы должны и дальше следовать полной цифровизации российской выборной системы и продолжать внедрять механизмы электронной демократии на всех уровнях управления», - отметил Сергей Морозов.
  
  Напомним, что 3 июня жители Ульяновской области смогут проголосовать на 280 счетных участках. Узнать их адреса можно узнать на официальном сайте Предварительного голосования (pg.er.ru) в разделе «Найти свой участок».
  
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

06 декабря 2018 г. | Общество0

С 9 декабря время путешествия на поезде «Ульяновск-Москва» станет короче


  Как сообщили в Ульяновском отделении Куйбышевской железной дороги, с платформы вокзала «Ульяновск-Центральный» состав будет отправляться в столицу...

06 декабря 2018 г. | Культура0

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ ДЕКАБРЯ 2018 – ЯНВАРЯ 2019 в Музее-заповеднике «Родина В.И. Ленина»


  Подробное описание выставок, мероприятий и программ на сайте www.ulzapovednik.ru
  В программе возможны изменения. Предварительная заявка...

06 декабря 2018 г. | Экономика1

В России ограничат денежные переводы по номеру телефона

В России ограничат денежные переводы по номеру телефона
  
  Дарья Рыкова

06 декабря 2018 г. | Происшествия0

Ульяновские приставы провели рейд по взысканию задолженности по жилищно-коммунальным услугам


  Судебными приставами Ульяновской области проведены рейдовые мероприятия по должникам, имеющим задолженность по жилищно-коммунальным услугам.
  
  В...

06 декабря 2018 г. | Общество0

«Добрая Казань»

«Добрая Казань»
  
  29-30 ноября 2018 года в городе Казань сотрудники МБУ Симбирцит, в составе делегации от Ульяновской области, приняли...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях