Рейтинг@Mail.ru
12
декабря

Ульяновск, 13.12.2018, Утро

-4...-6
пасмурно
без осадков
Ветер: С/В, 1 - 3 м/с
Давление: 751 мм.р.с.
Влажность: 89-91%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
13.12.2018
66.4225
75.2168
Разница
-0.0797
-0.4028

05 июня 2018 г. | Здоровье0

В минувшую субботу прогремел финал первого сезона шоу «ПЕСНИ» на ТНТ. Зрители и продюсеры лейблов выбрали своих победителей. А страна получила новый шоу-бизнес и множество крутых авторских песен.
  
  Максим Фадеев предложил контракт с MALFA самой милой участнице с невероятно мощным голосом. Благодаря ей вся страна узнала, что такое «техника расщепления голоса». Кристина Кошелева поразила и зрителей, и судей своим талантом еще на кастинге. Во время реалити она влюбила в себя миллионы, оставаясь позитивной и непосредственной. А на концертах закрепила за собой звание самой одаренной юной исполнительницы. Теперь мы будем слышать ее много и часто.
  
  ТИМАТИ на протяжении всего проекта выделял среди участников НАZИМУ – за невероятную трудоспособность и умение работать на результат в любых условиях. Однако в финале шоу контракт с Black Star продюсер предложил молодому и талантливому DanyMuse. Этот парень ни на кого не похож: он делает уникальную музыку и является олицетворением нового шоу-бизнеса.
  
  Однако контрактами продюсеры не ограничились. Максим Фадеев пообещал снять клипы на хиты нескольких участников, а ТИМАТИ – записать альбом НАZИМЕ, который выйдет в свет уже осенью. Без внимания не остался никто, потому что вся шестерка финалистов – это уже победители, и без них новый шоу-бизнес просто немыслим.
  
  Главной интригой финального концерта стало объявление победителя первого сезона шоу «ПЕСНИ» на ТНТ, которого выбрали зрители. Наибольшее количество голосов получили Максим Свобода и TERRY. Оба артиста исполнили по несколько авторских треков за время проекта, оба входили в топ-10 чартов Apple Music и iTunes, оба достойно держались в реалити. Поэтому и разрыв в голосах был минимален. Но главный приз в 5 000 000 рублей был только один. И достался он TERRY. Именно он стал победителем первого сезона музыкального шоу «ПЕСНИ» на ТНТ!
  
  Но по факту победителей 19. Потому что все участники делают новую музыку, которой так давно не хватало в нашей стране. И теперь они не остановятся. Нас ждет новая волна, которая смоет все старое и окутает слушателей магией свежего звучания.
  
  «ПЕСНИ» на ТНТ – мы строим новый шоу-бизнес!

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

06 декабря 2018 г. | Общество0

С 9 декабря время путешествия на поезде «Ульяновск-Москва» станет короче


  Как сообщили в Ульяновском отделении Куйбышевской железной дороги, с платформы вокзала «Ульяновск-Центральный» состав будет отправляться в столицу...

06 декабря 2018 г. | Культура0

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ ДЕКАБРЯ 2018 – ЯНВАРЯ 2019 в Музее-заповеднике «Родина В.И. Ленина»


  Подробное описание выставок, мероприятий и программ на сайте www.ulzapovednik.ru
  В программе возможны изменения. Предварительная заявка...

06 декабря 2018 г. | Экономика1

В России ограничат денежные переводы по номеру телефона

В России ограничат денежные переводы по номеру телефона
  
  Дарья Рыкова

06 декабря 2018 г. | Происшествия0

Ульяновские приставы провели рейд по взысканию задолженности по жилищно-коммунальным услугам


  Судебными приставами Ульяновской области проведены рейдовые мероприятия по должникам, имеющим задолженность по жилищно-коммунальным услугам.
  
  В...

06 декабря 2018 г. | Общество0

«Добрая Казань»

«Добрая Казань»
  
  29-30 ноября 2018 года в городе Казань сотрудники МБУ Симбирцит, в составе делегации от Ульяновской области, приняли...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях