Рейтинг@Mail.ru
26
сентября

Ульяновск, 26.09.2018, Ночь

9...11
ясно
без осадков
Ветер: Ю/З, 3 - 5 м/с
Давление: 745 мм.р.с.
Влажность: 82-84%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
26.09.2018
65.8244
77.3832
Разница
-0.335
-0.3012

27 июня 2018 г. | Происшествия0

26 июня на 62-м году жизни скоропостижно скончался депутат Законодательного Собрания Ульяновской области пятого созыва, Заслуженный учитель РСФСР, Отличник образования СССР Александр Васильевич Букин. Не стало замечательного человека, всю свою жизнь посвятившего Ульяновской области, ее благополучию и процветанию.
  
  Свой профессиональный путь Александр Букин начал сельским учителем физики. Родился он 17 сентября 1956 года в г. Чимкент Южно-Казахстанской области. Вырос в селе Студенец Кузоватовского района, где окончил среднюю школу. А в 1978 году, после окончания Ульяновского педагогического института им. И.Н.Ульянова, пошел работать учителем физики в Охотничьевскую среднюю школу. Затем была служба в армии - с 1979 по 1980 год, после которой он вернулся в родную школу и стал заместителем директора. Следующим местом работы стал Ивановский детский дом, а позже он возглавил Ишеевскую среднюю школу. Работал на руководящих должностях в отделе народного образования Ульяновского райисполкома, начальником управления образования администрации Ульяновской области.
  
  С 2002 года стал заместителем главы администрации Ленинского района г. Ульяновска по ЖКХ. В 2004 году назначен главой администрации Ленинского района Ульяновска. С 2006 года – первый заместитель главы города Ульяновска. В 2010 году назначен на должность министра строительства Ульяновской области, затем, с сентября 2010 года возглавил министерство энергетики и жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области. С мая 2012 года – сити-менеджер города Ульяновска. В марте 2013 года приступил к обязанностям заместителя председателя правительства Ульяновской области – министра строительства Ульяновской области.
  
  С апреля 2014 года – заместитель руководителя администрации губернатора Ульяновской области. В том же году назначен на должность заместителя Председателя Правительства Ульяновской области – министра строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области.
  
  19 декабря 2016 года избран депутатом Законодательного Собрания Ульяновской области пятого созыва по Ленинскому избирательному округу №14, входил в состав комитета по жилищной политике, жилищно-коммунальному хозяйству и энергетике.
  
  Целеустремленный, энергичный и дальновидный, Александр Васильевич все силы и энергию отдавал на благо Ульяновской области и ее жителей.
  
  Все, кому посчастливилось знать этого человека лично - учиться, работать, дружить с Александром Васильевичем, - запомнят его добрым и отзывчивым, вдумчивым, знающим, исключительно порядочным и надежным. Судьба щедро наделила этого человека талантом руководителя и удивительной жизненной мудростью. Где бы он ни трудился, Александр Васильевич пользовался заслуженным авторитетом и уважением благодаря внимательному отношению к людям, бесконечной душевной щедрости.
  
  Не подобрать тех слов, которые смогли бы утешить родных и близких Александра Васильевича в этот скорбный момент... Не стало настоящего друга, к которому можно было в любой момент обратиться за советом, поддержкой и помощью.
  
  Светлая память о Александре Васильевиче Букине навсегда сохранится в наших сердцах.
  
  Депутаты и аппарат Законодательного Собрания Ульяновской области
  
  
  
  
  
  
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

20 сентября 2018 г. | Культура0

27 сентября 2018 года в 10:00 состоится торжественное открытие X Сытинских чтений


  27 сентября 2018 года в 10:00 в актовом зале музея «Симбирская классическая гимназия» (ул. Спасская, 18) состоится торжественное открытие Международной...

19 сентября 2018 г. | Образование0

На Ульяновском автомобильном заводе открылась базовая кафедра

Базовая кафедра Ульяновского государственного технического университета «Современные методы конструирования и организации производства в автомобилестроении» впервые...

24 сентября 2018 г. | Культура0

В NEBOLSHOM ТЕАТРЕ ПРЕМЬЕРА «Женитьба Бальзаминова»!

29 и 30 сентября в Ульяновском театре юного зрителя состоится долгожданная премьера нового 17-го театрального сезона «Женитьба Бальзаминова» по мотивам трилогии...

24 сентября 2018 г. | Экономика0

Федеральным льготникам: о праве выбора формы получения набора социальных услуг

Федеральные льготники, имеющие право на набор социальных услуг (НСУ), могут получать его в натуральной форме или деньгами по желанию. При этом законодательство предусматривает...

24 сентября 2018 г. | Спорт0

Ульяновцы устроили массовый забег в Заволжье

Спортивная акция «Кросс Нации-2018» прошла в выходные на территории биатлонной базы «Заря».
  
  Забег проводился в регионе в 12-й раз и...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях