Рейтинг@Mail.ru
17
ноября

Ульяновск, 17.11.2018, День

0...2
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю/З, 4 - 6 м/с
Давление: 757 мм.р.с.
Влажность: 42-44%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
17.11.2018
65.9931
74.9022
Разница
-0.6228
-0.6336

27 июня 2018 г. | Происшествия0

26 июня на 62-м году жизни скоропостижно скончался депутат Законодательного Собрания Ульяновской области пятого созыва, Заслуженный учитель РСФСР, Отличник образования СССР Александр Васильевич Букин. Не стало замечательного человека, всю свою жизнь посвятившего Ульяновской области, ее благополучию и процветанию.
  
  Свой профессиональный путь Александр Букин начал сельским учителем физики. Родился он 17 сентября 1956 года в г. Чимкент Южно-Казахстанской области. Вырос в селе Студенец Кузоватовского района, где окончил среднюю школу. А в 1978 году, после окончания Ульяновского педагогического института им. И.Н.Ульянова, пошел работать учителем физики в Охотничьевскую среднюю школу. Затем была служба в армии - с 1979 по 1980 год, после которой он вернулся в родную школу и стал заместителем директора. Следующим местом работы стал Ивановский детский дом, а позже он возглавил Ишеевскую среднюю школу. Работал на руководящих должностях в отделе народного образования Ульяновского райисполкома, начальником управления образования администрации Ульяновской области.
  
  С 2002 года стал заместителем главы администрации Ленинского района г. Ульяновска по ЖКХ. В 2004 году назначен главой администрации Ленинского района Ульяновска. С 2006 года – первый заместитель главы города Ульяновска. В 2010 году назначен на должность министра строительства Ульяновской области, затем, с сентября 2010 года возглавил министерство энергетики и жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области. С мая 2012 года – сити-менеджер города Ульяновска. В марте 2013 года приступил к обязанностям заместителя председателя правительства Ульяновской области – министра строительства Ульяновской области.
  
  С апреля 2014 года – заместитель руководителя администрации губернатора Ульяновской области. В том же году назначен на должность заместителя Председателя Правительства Ульяновской области – министра строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области.
  
  19 декабря 2016 года избран депутатом Законодательного Собрания Ульяновской области пятого созыва по Ленинскому избирательному округу №14, входил в состав комитета по жилищной политике, жилищно-коммунальному хозяйству и энергетике.
  
  Целеустремленный, энергичный и дальновидный, Александр Васильевич все силы и энергию отдавал на благо Ульяновской области и ее жителей.
  
  Все, кому посчастливилось знать этого человека лично - учиться, работать, дружить с Александром Васильевичем, - запомнят его добрым и отзывчивым, вдумчивым, знающим, исключительно порядочным и надежным. Судьба щедро наделила этого человека талантом руководителя и удивительной жизненной мудростью. Где бы он ни трудился, Александр Васильевич пользовался заслуженным авторитетом и уважением благодаря внимательному отношению к людям, бесконечной душевной щедрости.
  
  Не подобрать тех слов, которые смогли бы утешить родных и близких Александра Васильевича в этот скорбный момент... Не стало настоящего друга, к которому можно было в любой момент обратиться за советом, поддержкой и помощью.
  
  Светлая память о Александре Васильевиче Букине навсегда сохранится в наших сердцах.
  
  Депутаты и аппарат Законодательного Собрания Ульяновской области
  
  
  
  
  
  
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

15 ноября 2018 г. | Общество0

Ё-day: в Ульяновске отпразднуют день рождения буквы «Ё»

29 ноября в 19.00 в первой исторической бургерной Ульяновска "Ё Бургер" состоится литературно-музыкальный вечер в честь дня рождения буквы «Ё» - одного...

13 ноября 2018 г. | Общество0

Извещение участников судопроизводства посредством СМС-сообщений


  Надлежащее извещение участников судопроизводства о дате, времени и месте судебного заседания имеет определяющее значение для своевременного и правильного...

13 ноября 2018 г. | Общество0

Статья 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации

Статья 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, предусматривает уголовную ответственность за управление автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным...

14 ноября 2018 г. | Разное0

Сериал «Ольга» опакетит каждую семью

Уникальную и бесценную в хозяйстве вещь — пакет для пакетов — выпустил телеканал ТНТ.
  
  Пакеты есть у всех. И никто не знает, что с ними...

13 ноября 2018 г. | Происшествия0

Управлением Федеральной службы судебных приставов по Республике Карелия разыскиваются несовершеннолетние дети

В отделе судебных приставов по г. Костомукша Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Карелия 10.10.2018 заведены разыскные дела в отношении...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях