Рейтинг@Mail.ru
16
июля

Ульяновск, 15.07.2018, Вечер

23...25
малооблачно
без осадков
Ветер: С/В, 1 - 3 м/с
Давление: 742 мм.р.с.
Влажность: 75-77%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
14.07.2018
62.2934
72.4659
Разница
+0.0872
-0.2158

27 июня 2018 г. | Наука0

Центр кластерного развития Ульяновской области объявил о старте регионального этапа Всероссийского конкурса «Премия Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов 2019»: «Лучшее изобретение» и «Лучшее рационализаторское предложение». Участвовать в конкурсе могут учёные, студенты учебных заведений, аспиранты, изобретатели, рационализаторы, самодеятельные авторы, рабочие и специалисты организаций.
  
  Конкурс проводится в двух номинациях: «Лучшее изобретение» и «Лучшее рационализаторское предложение» и двух категориях: среди работающих и учащихся жителей Ульяновской области.
  
  Предложить свои труды и разработки конкурсанты могут по агрономии, медицине, ветеринарии, производственным технологиям, экологии и рациональному природопользованию, информационным технологиям и связи, строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике и энергосберегающим технологиям, транспорту и дорожному хозяйству, машиностроению.
  
  Конкурсные проекты оценит компетентная экспертная группа по критериям полезности, новизны и актуальности решаемой проектом задачи, готовности разработки к использованию, ее технико-экономической эффективности, востребованностью на рынке, дороговизной в реализации и сроком окупаемости.
  
  Четыре победителя в каждой из номинаций и категорий получат денежное вознаграждение от 25 до 50 тысяч рублей. Финалистами конкурса станут также участники, набравшие максимальное количество баллов. Вместе с победителями они смогут участвовать в заключительном этапе конкурса и соперничать за главный приз - премию Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов.
  
  Участвовать в конкурсе могут только члены ВОИР (вступить в ВОИР можно скачав анкету на вступление на сайте ВОИР – ros-voir.ru).
  
  Заявки на участие принимаются до 16 июля 2018 г.
  
  Конкурсные материалы и анкеты на вступление в ВОИР необходимо направлять по адресу: г. Ульяновск, ул. Минаева, д.11, 6 этаж, «Точка кипения - Ульяновск».
  
  Более подробную информацию можно уточнить по телефону 73-53-81 или по электронной почте transport.ulgov@yandex.ru.
  
  
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

10 июля 2018 г. | Происшествия0

ОНФ представил рейтинг городов по эффективности ликвидации городских свалок. Ульяновск в списки лучших и худших не попал

Эксперты ОНФ на пресс-конференции в МИА «Россия сегодня», посвященной экологическим проектам ОНФ, представили рейтинг городов по количеству выявленных и устраненных...

11 июля 2018 г. | Культура0

ЮРИЙ ПАНЦЫРЕВ (Выставка лауреата Международной премии в области изобразительного искусства имени А.А. Пластова)

Выставка члена Ульяновского регионального отделения ВТОО «Союз художников России», победителя XII Московского международного фестиваля "ВЕРА" в номинации...

12 июля 2018 г. | Культура0

Лас-Вегас отдыхает: ТВ-3 представляет уникальные таланты самой закрытой индустрии развлечений в шоу иллюзионов «Всё, кроме обычного»

Лас-Вегас отдыхает: ТВ-3 представляет уникальные таланты самой закрытой индустрии развлечений в шоу иллюзионов «Всё, кроме обычного»
  
  Индустрия...

10 июля 2018 г. | Общество0

МОЛОДЕЖНАЯ ДУМА ПОМОГАЕТ ПОДРОСТКАМ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ


  Ульяновская Городская Молодежная Дума выиграла грант от «Агентства городских инициатив» в рамках проекта «Молодёжь ЗА» и трудоустроила 60 человек...

10 июля 2018 г. | Общество0

Госдума приняла закон о совместных завещаниях

Госдума приняла в третьем чтении закон о наследственных договорах и о совместном завещании супругов. Новые правила получения наследства вступят в силу с 1 июня следующего...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях