Рейтинг@Mail.ru
27
июня

Ульяновск, 28.06.2019, Ночь

13...15
пасмурно
без осадков
Ветер: В, 2 - 4 м/с
Давление: 738 мм.р.с.
Влажность: 89-91%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
27.06.2019
62.8083
71.3816
Разница
+0.2854
+0.1493

03 июля 2018 г. | Общество0

В июне 2018 года в реализации программ спортивно-досуговых клубов и центров приняли участие дети и подростки со всех районах города. Всего привлечено около 700 детей и подростков группы временного пребывания и тренировочно-оздоровительные группы.
  
  Мероприятия в рамках летних программ спортивно-досуговых клубов и центров были направлены на создание условий для полноценной занятости детей и подростков в летний период, раскрытие творческого потенциала и укрепление физического здоровья детей, приобщение к различным формам социальной деятельности и общения в разновозрастных группах. В ходе реализации летних программ были привлечены социальные партнёры для организации совместных мероприятий: городские библиотеки, музеи, станции юных натуралистов, физкультурно-оздоровительные комплексы, спортивные федерации и др.
  
  Реализация летних программ реализовывалась по следующим направлениям деятельности:
  
  - Спортивное: спортивно-развлекательные программы, соревнования, традиционные спортивные игры, марафоны здоровья, профилактические мероприятия, акции, организация работы на спортивных площадках в рамках проекта «Жители олимпийского города»;
  
  - Творческое: организация и проведение творческих мастерских, фестивалей творчества, конкурсов и концертных программ, спектаклей;
  
  - Игровое: познавательно-игровые программы, подвижные игры на свежем воздухе, интерактивные игры, игры по ориентированию, квесты;
  
  - Туристско-краеведческое, патриотическое: экскурсии в музеи и исторические места города, интерактивные викторины, военно-спортивные игры.
  
  - Экологическое, профессиональное: экологические десанты, верёвочные курсы, туристическая полоса, мероприятия профориентационной направленности.
  
  Место нахождение спортивно-досуговых клубов и центров МБУ «СИМБИРЦИТ» во всех районах города, бесплатная основа, разноплановость, доступность позволяет участвовать в реализации летних программ МБУ «СИМБИРЦИТ» детям и подросткам разного социального положения и возрастов.
  
  В течение летнего периода на городских площадках была организована работа трудовых отрядов, состоящих из воспитанников спортивно-досуговых клубов и центров МБУ «СИМБИРЦИТ».

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

24 июня 2019 г. | Общество0

29 июня, в День молодёжи, городской общественный транспорт будет работать до полуночи в режиме буднего дня

По информации управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска, с 22:10 три автобуса средней и большой вместимости, а также восемь автобусов малой...

24 июня 2019 г. | Происшествия0

Уведомления уходят, а дети падают. Разбираемся, как ведется работа по ограничению доступа к недостроям

Увы, новость выходит в серию. 18 июня 8-летний мальчик, играя на территории недостроя на проспекте Cурова, упал с высоты второго этажа и получил перелом бедра. Сейчас...

24 июня 2019 г. | Экономика0

Для ИТ-компаний Ульяновской области действуют пониженные налоговые ставки

О необходимости поддержки развития ИТ-индустрии заявил Президент Владимир Путин в ходе «Прямой линии» 20 июня.
  
  «Нужно создавать систему...

24 июня 2019 г. | Спорт0

Ульяновские кикбоксёры стали призёрами Кубка мира

Воспитанники спортивно-досугового клуба «Товарищ» МБУ «Симбирцит» завоевали две серебряные медали престижных соревнований.
  
  По информации...

24 июня 2019 г. | Общество0

Cоциально ориентированные НКО Ульяновска получили 1,8 млн рублей в качестве субсидий

19 июня глава Ульяновска Сергей Панчин подписал постановление о предоставлении субсидий для реализации социальных проектов.
  
  По итогам...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях