Рейтинг@Mail.ru
27
июня

Ульяновск, 28.06.2019, Ночь

13...15
пасмурно
без осадков
Ветер: В, 2 - 4 м/с
Давление: 738 мм.р.с.
Влажность: 89-91%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
27.06.2019
62.8083
71.3816
Разница
+0.2854
+0.1493

03 июля 2018 г. | Экономика0

Согласно информации Ульяновскстат, цены в регионе на детскую обувь постоянно движутся вверх. Так, за последний месяц они увеличились на 0,47проц., а относительно декабря 2017 года динамика составила 0,64проц.. В целом же за год стоимость товаров данного направления выросла на 3,19проц., причем, сильнее всего поднялись в цене летние детские туфли, то есть, сандалеты. При этом продукция данного сегмента является одной из самых востребованных, ведь дети быстро развиваются, приобретать им новую обувь приходится чуть ли не каждый месяц, особенно с учетом ее быстрого износа из-за повышенной активности малышей. В этой связи в регионе является сегодня актуальным открытие бизнеса по реализации детской обуви по конкурентным ценам.
  
  С организацией деятельности в данном направлении сейчас не возникает особых проблем в силу присутствия на рынке таких компаний, как ВЗВ, в чьих рамках уже собраны тысячи товаров от отечественных и зарубежных производителей. Прямое партнерство с фабриками позволяет таким посредникам предлагать оптовым покупателям привлекательные прайсы и выгодные условия взаимодействия на всех этапах. Для удобства сотрудничества меду всеми сторонами подобные помощники все чаще формируют свои интернет-порталы, посредством которых можно в дистанционной форме устанавливать связь, решать все текущие вопросы.
  
  Для того чтобы приобрести обувь оптом в рамках подобной компании, требуется просто зайти на сайт и получить доступ к каталогу с детальной информацией о каждом из имеющихся предложений. В карточке товара можно увидеть не только его артикул, фотографии, описание особенностей, но и условия покупки. Например, здесь представлены сведения о количестве пар в коробке и размерной линейке, сроках отгрузки. Зарегистрировавшись на площадке в Сети, можно обеспечить себе оперативное получение данных о распродажах, скидках и других приятных моментах. Нередко заказ изделий возможен в любом объеме, даже без соответствия каким-либо минимальным суммам.
  
  С поиском интересующих товаров на специализированных интернет-порталах не возникает никаких проблем. Всю детскую обувь оптом можно увидеть в хорошо структурированных каталогах, в дополнение к которым идут продуманные фильтры. Посредством последних легко указать наиболее предпочтительный бренд, наименование товара, сезонность, материал исполнения изделий, размерный ряд, цвет и многие другие моменты, вплоть до скорости отгрузки.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

24 июня 2019 г. | Общество0

29 июня, в День молодёжи, городской общественный транспорт будет работать до полуночи в режиме буднего дня

По информации управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска, с 22:10 три автобуса средней и большой вместимости, а также восемь автобусов малой...

24 июня 2019 г. | Происшествия0

Уведомления уходят, а дети падают. Разбираемся, как ведется работа по ограничению доступа к недостроям

Увы, новость выходит в серию. 18 июня 8-летний мальчик, играя на территории недостроя на проспекте Cурова, упал с высоты второго этажа и получил перелом бедра. Сейчас...

24 июня 2019 г. | Экономика0

Для ИТ-компаний Ульяновской области действуют пониженные налоговые ставки

О необходимости поддержки развития ИТ-индустрии заявил Президент Владимир Путин в ходе «Прямой линии» 20 июня.
  
  «Нужно создавать систему...

24 июня 2019 г. | Спорт0

Ульяновские кикбоксёры стали призёрами Кубка мира

Воспитанники спортивно-досугового клуба «Товарищ» МБУ «Симбирцит» завоевали две серебряные медали престижных соревнований.
  
  По информации...

24 июня 2019 г. | Общество0

Cоциально ориентированные НКО Ульяновска получили 1,8 млн рублей в качестве субсидий

19 июня глава Ульяновска Сергей Панчин подписал постановление о предоставлении субсидий для реализации социальных проектов.
  
  По итогам...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях