Рейтинг@Mail.ru
18
ноября

Ульяновск, 19.11.2018, Утро

0...-2
пасмурно
без осадков
Ветер: З, 2 - 4 м/с
Давление: 755 мм.р.с.
Влажность: 74-76%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
17.11.2018
65.9931
74.9022
Разница
-0.6228
-0.6336

16 июля 2018 г. | Общество0

"Построй свою любовь" - не только слоган самой популярной телестройки ТНТ,но и жизненный девиз для некоторых его участников. И как бы ни ругали "Дом-2" злопыхатели, шоу помогает найти свою вторую половинку. И тому есть подтверждение в нашей подборке.
  
  Дарья и Сергей Пынзарь
  
  Пынзарь — образцовая пара «телестройки». На проекте Сергей всеми силами завоевывал Дашу, прощая ей тусовки в ночных клубах, сглаживая ссоры и защищая возлюбленную даже кулаками. И девушка ответила заветное «Да» на его предложение руки и сердца, романтично сделанное 8 марта. Правда, торжество чуть не сорвалось: Даша Черных категорически не хотела брать фамилию мужа, чем обижала избранника и довела даже до готовности разорвать отношения. В конце концов, девушка уступила, и свадьба состоялась 5 мая 2010 года.
  
  После торжества молодожены вернулись на проект и стали образцом для многих участников, доказывая, что жить вместе можно практически без ссор. Кроме того, что влюбленные ни разу не расставались, они еще и приняли решение обвенчаться, что сделали в июне 2013 года. Сейчас пара воспитывает двух сыновей: Артема и Давида, а также занимается семейным бизнесом. Кроме мужа на телестройке Даша Пынзарь нашла и верную подругу – Ксению Бородину. Девушки дружат семьями и часто отправляются в совместные путешествия.
  
  Евгений Кузин и Александра Артемова
  
  Евгений Кузин – один из самых ярких участников телепроекта «Дом-2» и настоящий рекордсмен по количеству возвращений в шоу. В 2009 году он женился на участнице проекта Маргарите Агибаловой, и в том же году на свет появился первый ребенок телепроекта «Дом-2» - Митя Кузин. Впрочем, брак Евгения и Маргариты распался. После этого Женя возвращался на проект еще несколько раз, но построить любовь так и не смог. В 2015 году, вернувшись на новую площадку «Дома-2» на Сейшелах, Евгений Кузин выразил симпатию участнице телепроекта Александре Артемовой. В итоге пара выиграла ежегодный конкурс «Свадьба года» и в 2017 году поженилась. Сейчас молодая семья занимается ремонтом в московской квартире, которую они приобрели совсем недавно. Женя и Саша активно ведут Instagram, где практически ежедневно признаются в любви друг другу.
  
  Тата и Валера Блюменкранц
  
  Отношения Таты Абрамсон и Валеры Блюменкранца на проекте «Дом-2» были очень эмоциональными. Пара часто выясняла отношения. Но за каждой ссорой неизменно следовало примирение. В итоге Тата и Валера стали 15-й парой проекта, которая официально оформила свои отношения на «Доме-2». Замуж Тата выходила беременной, и вскоре после свадьбы на свет появилась малышка Бетти. После декрета Тата и Валера вернулись на проект вместе с дочкой, но в мае этого года его покинули. Сейчас Блюменкранцы много путешествуют. Кстати, свою любовь нашла и еще одна участница телепроекта – мама Таты Марина Тристановна! Фото совместного семейного отдыха счастливые участники «Дома-2», не скупясь, выкладывают в соцсети.
  
  Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко
  
  До тех пор, пока на проект «Дом-2» не пришел Дима Дмитренко, Оле Рапунцель категорически не везло в отношениях. Ее даже угораздило стать парой со знаменитым Николаем Должанским. Дима пришел на проект как принц на белом коне. И хотя отношения Оли и Дмитрия так же были крайне эмоциональными, пара решила пожениться. Свадьбу главных «брендов» «Дома-2» все ждали с нетерпением, впрочем, Оля и Дима приняли решение отметить торжество в самом узком кругу близких. Вскоре после свадьбы Оля забеременела, а в апреле на свет появилась их дочь Василиса. Несмотря на то, что накануне родов семья оказалась на грани развода, влюбленным удалось преодолеть трудности. Буквально на днях Ольга и Дима вернулись на телестройку вместе с малышкой Василисой. Теперь за жизнью их семьи можно наблюдать ежедневно в выпусках «Дома-2» на ТНТ с понедельника по пятницу и в воскресенье в 9.00, 23.00 и 00.00, а в субботу в 9.30.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

15 ноября 2018 г. | Общество0

Ё-day: в Ульяновске отпразднуют день рождения буквы «Ё»

29 ноября в 19.00 в первой исторической бургерной Ульяновска "Ё Бургер" состоится литературно-музыкальный вечер в честь дня рождения буквы «Ё» - одного...

14 ноября 2018 г. | Разное0

Сериал «Ольга» опакетит каждую семью

Уникальную и бесценную в хозяйстве вещь — пакет для пакетов — выпустил телеканал ТНТ.
  
  Пакеты есть у всех. И никто не знает, что с ними...

15 ноября 2018 г. | Культура0

Первый ленинский музей приглашает ульяновцев и гостей города посетить юбилейную программу мемориальной усадьбы Ульяновых

С 8 по 19 декабря Дом-музей организует цикл встреч и экскурсий, откроет новую выставочную площадку и проведет день подарков.
  
  - Наша...

13 ноября 2018 г. | Общество0

Извещение участников судопроизводства посредством СМС-сообщений


  Надлежащее извещение участников судопроизводства о дате, времени и месте судебного заседания имеет определяющее значение для своевременного и правильного...

13 ноября 2018 г. | Общество0

Статья 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации

Статья 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, предусматривает уголовную ответственность за управление автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях