Рейтинг@Mail.ru
17
июля

Ульяновск, 18.07.2019, Утро

22...24
ясно
без осадков
Ветер: Ю/В, 1 - 3 м/с
Давление: 741 мм.р.с.
Влажность: 63-65%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
18.07.2019
62.9451
70.5552
Разница
+0.1322
-0.1219

19 июля 2018 г. | Происшествия0

В кабинете заместителя начальника Главного управления МЧС по Ульяновской области Сергея Золотова прошли обыски, пишет «Коммерсант». По тем же сведениям, когда сотрудники ФСБ пришли к нему в кабинет, Золотову внезапно стало плохо, и он вызвал скорую, а затем был госпитализирован.
  
   Сергей Золотов в ГУ МЧС по Ульяновской области занимал должность заместителя начальника управления - начальника управления надзорной деятельности и профилактической работы, полковника внутренней службы. В его кабинете вчера прошли обыски.
  Золотова якобы подозревают в коррупционных действиях, связанных с проведением надзорной деятельности, однако задержания его пока не было.
  
   «Коммерсант» отмечает, что когда сотрудники ФСБ пришли к Золотову в кабинет с обыском, полковнику внезапно стало плохо, он вызвал скорую помощь, а затем был госпитализирован.
  
   Также сообщается, что вчера Золотов написал рапорт об увольнении. В пресс-службе регионального МЧС эту информацию не подтвердили и не опровергли. Там же сообщили, что в отношении заместителя начальника ведутся следственные действия. Однако не сказали о причине оперативно-розыскных мероприятий.
  
   Любопытно одно совпадение: после обысков ФСБ 28 июня в региональном минздраве стало плохо министру Рашиду Абдуллову. Его также госпитализировали.
  
   Напомним, обыски в кабинете Абдуллова прошли в связи с громким коррупционным скандалом о госзакупках медикаментов. Следователи намерены в ближайшее время предъявить ему обвинение по уголовному делу о хищении 10,5 млн рублей.

Источник: Коммерсант

Комментарии:

Популярное за неделю

11 июля 2019 г. | Общество0

Расширен список организаций-участников проекта "Где работать в Ульяновске?

Школьные педагоги и родители учащихся знакомятся с работой ведущих ульяновских предприятий и организаций, чтобы помочь детям в выборе будущей профессии.
  
  Региональная...

15 июля 2019 г. | Экономика0

Беременные женщины Ульяновска могут получить единовременную денежную выплату из средств городского бюджета


  По информации управления по делам семьи администрации города, её размер составляет 4 000 рублей. Она выплачивается в рамках программы «Забота».
  
  Право...

15 июля 2019 г. | Общество0

Ульяновская область присоединилась к проекту ОНФ и «Россия – страна возможностей» «Профстажировки 2.0»

«Профстажировки 2.0» – совместный проект АНО «Россия – страна возможностей» и Общероссийского народного фронта. Новая платформа будет объединять талантливых студентов...

15 июля 2019 г. | Образование0

Активисты ОНФ призвали власти усилить контроль за строительством школы в ульяновском микрорайоне Репино-Искра

Активисты Общероссийского народного фронта направили в правительство Ульяновской области обращение с просьбой усилить контроль за строительством школы на 1 тыс. 100...

15 июля 2019 г. | Здоровье0

На территории Ленинского района состоится областной агитпоезд «За здоровый образ жизни и здоровую, счастливую семью»

17 июля в рамках агитпоезда в районе будет организовано более 500 площадок по популяризации здорового образа жизни.
  
  День начнётся с...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях