Рейтинг@Mail.ru
19
февраля

Ульяновск, 19.02.2019, День

-10...-12
ясно
без осадков
Ветер: З, 2 - 4 м/с
Давление: 747 мм.р.с.
Влажность: 66-68%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
19.02.2019
66.2470
74.9055
Разница
-0.4574
-0.3437

09 августа 2018 г. | Политика3

На широко заявленный сход, на который, в нарушение закона, зазывались родители учителями, сотрудниками и техническим персоналом школы №72, которые вынуждены были ходить и расклеивать объявления, обзванивать родителей, рассылать сообщения в закрытых группах в вайбере, родительская общественность не пришла.

Сторона Людмилы Шишкиной была представлена немногочисленной группой подневольных учителей в несколько человек и техническим персоналом. Плюс стандартная группа поддержки от КПРФ – ангажированные ходоки по всем митингах, такие как, например, Камал Гусейнов, житель дома Карбышева, 1, который к 72 школе никакого отношения не имеет.
  
  При этом на вопросы жителей и депутатов, а также главы района, что это за планы директора Шишкиной по строительству вместо ФОКа клубного дома, она отвечала длинно, сбивчиво и не по существу, предлагала забыть тему ФОКа, пытаясь рассказать, что ФОК планируют строить уже 10 лет, хотя впервые проект появился только 2 года назад после завершения строительства ФОКа «Орион».
  
  Поняв, что поддержкой присутствующих не пользуется, Шишкина вынуждена была вызвать помощь в лице депутатов Куринного и Гибатдинова. Те традиционно приехали в окружении молодчиков, при этом Куринный по-барски въехал на стадион, где занимались дети, на автомобиле, за что его отчитал глава района, потребовав убрать автомобиль с места, где играют дети. В этом главу района поддержали и жители.
  
  В дальнейшем сход превратился в балаган, где Куринному напомнили и о высокой зарплате, об отсутствии работы в округе. Огрызаясь, коммунисты переходили на откровенное хамство, местами угрожая жителям. А Гибатдинов почему-то постоянно предлагал Юрию Мухину отойти и поговорить по понятиям.
  
  Шишкина же решила оседлать любимую сейчас тему коммунистов про пенсионную реформу, но глава района и родители школьников напомнили ей о ее прямых обязанностях директора по подготовке школы к новому учебному году.
  
  При этом все действо сопровождалось, как обычно, съемками с 5 ракурсов. Вероятно, мы скоро увидим очередной опус, где Куринный и Гибатдинов предстанут в виде защитников и глашатаев от народа. Но отношение к ним можно оценить по коротким сюжетам, которые мы предлагаем вашему вниманию.
  
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

19 февраля 2019 г. | Образование0

В школах Ульяновской области продлили карантин

Только что на заседании санитарно-противоэпидемической комиссии объявили единогласное решение – продлить карантин в общеобразовательных учреждениях региона по 26...

12 февраля 2019 г. | Образование0

Более одиннадцати тысяч ульяновских девятиклассников примут участие в итоговом собеседовании по русскому языку


  Мероприятие состоится 13 февраля.
  
  Итоговое собеседование с 2018/2019 учебного года введено для выпускников 9 классов....

13 февраля 2019 г. | Общество0

В Ульяновске прошла акция «Молодежки ОНФ» «Уха на всю страну»

«Молодежка ОНФ» организовала всероссийскую акцию «Уха на всю страну», посвященную Дню зимней рыбалки. Присоединилась к ней и ульяновская команда «Молодежки ОНФ»....

13 февраля 2019 г. | Наука0

Синоптики назвали дату начала настоящей весны


  В феврале в Москве среднесуточная температура на 7,8 градуса превышает норму, сообщила «Российской газете» заведующая лабораторией Гидрометцентра...

13 февраля 2019 г. | Культура1

Уроки лучших: школу экскурсовода в Ленинском будет вести победитель профессионального конкурса

Татьяна Шахова, победитель регионального конкурса профессионального мастерства «Лучший экскурсовод 2018 года» приглашает студентов-историков ВУЗов и обучающихся 10-11...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях