Рейтинг@Mail.ru
26
мая

Ульяновск, 26.05.2019, День

20...22
ясно
без осадков
Ветер: Ю/В, 5 - 7 м/с
Давление: 745 мм.р.с.
Влажность: 37-39%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
25.05.2019
64.6106
72.3186
Разница
+0.1193
+0.4817

09 августа 2018 г. | Политика3

На широко заявленный сход, на который, в нарушение закона, зазывались родители учителями, сотрудниками и техническим персоналом школы №72, которые вынуждены были ходить и расклеивать объявления, обзванивать родителей, рассылать сообщения в закрытых группах в вайбере, родительская общественность не пришла.

Сторона Людмилы Шишкиной была представлена немногочисленной группой подневольных учителей в несколько человек и техническим персоналом. Плюс стандартная группа поддержки от КПРФ – ангажированные ходоки по всем митингах, такие как, например, Камал Гусейнов, житель дома Карбышева, 1, который к 72 школе никакого отношения не имеет.
  
  При этом на вопросы жителей и депутатов, а также главы района, что это за планы директора Шишкиной по строительству вместо ФОКа клубного дома, она отвечала длинно, сбивчиво и не по существу, предлагала забыть тему ФОКа, пытаясь рассказать, что ФОК планируют строить уже 10 лет, хотя впервые проект появился только 2 года назад после завершения строительства ФОКа «Орион».
  
  Поняв, что поддержкой присутствующих не пользуется, Шишкина вынуждена была вызвать помощь в лице депутатов Куринного и Гибатдинова. Те традиционно приехали в окружении молодчиков, при этом Куринный по-барски въехал на стадион, где занимались дети, на автомобиле, за что его отчитал глава района, потребовав убрать автомобиль с места, где играют дети. В этом главу района поддержали и жители.
  
  В дальнейшем сход превратился в балаган, где Куринному напомнили и о высокой зарплате, об отсутствии работы в округе. Огрызаясь, коммунисты переходили на откровенное хамство, местами угрожая жителям. А Гибатдинов почему-то постоянно предлагал Юрию Мухину отойти и поговорить по понятиям.
  
  Шишкина же решила оседлать любимую сейчас тему коммунистов про пенсионную реформу, но глава района и родители школьников напомнили ей о ее прямых обязанностях директора по подготовке школы к новому учебному году.
  
  При этом все действо сопровождалось, как обычно, съемками с 5 ракурсов. Вероятно, мы скоро увидим очередной опус, где Куринный и Гибатдинов предстанут в виде защитников и глашатаев от народа. Но отношение к ним можно оценить по коротким сюжетам, которые мы предлагаем вашему вниманию.
  
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

22 мая 2019 г. | Культура0

В период с 15.05.2019 по 15.09.2019 проводится Ульяновский областной литературный конкурс «Венец поэзии-2019»


  Целями конкурса являются:
  развитие и поддержка литературного творчества;
  повышение общественного интереса к современному...

21 мая 2019 г. | Общество0

Активисты проекта «Единая страна — доступная среда» проверят доступность ульяновских кинотеатров для людей с ОВЗ

Данные всероссийского мониторинга будут размещены на портале для маломобильных групп населения «Карта доступности» (kartadostupnosti.ru) и направлены в Министерство...

22 мая 2019 г. | Происшествия0

Коммунальщикам Ульяновска необходимо устранить 38 влияющих на подачу ГВС порывов

По информации управления ЖКХ и благоустройства администрации Ульяновска, в ходе проводимых на территории города гидравлических испытаний выявлено 220 повреждений...

20 мая 2019 г. | Происшествия0

Ночью в Ульяновске опять обещают заморозки

Очередное ухудшение погодных условий в регионе обещает Ульяновский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.
  
  Так,...

22 мая 2019 г. | Общество0

25 мая (суббота) в 10:00 состоится ставшим традиционный Седьмой Благотворительный Велопробег!

🚴‍♀ Все собранные денежные средства пойдут на покупку спортивной формы и спортивного инвентаря детского дома "Дом детства". Приглашаем...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях