Рейтинг@Mail.ru
18
сентября

Ульяновск, 19.09.2018, День

13...15
пасмурно
без осадков
Ветер: С/З, 7 - 9 м/с
Давление: 742 мм.р.с.
Влажность: 43-45%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
19.09.2018
67.7519
79.1749
Разница
-0.4438
-0.1846

20 августа 2018 г. | Разное0

Постельное белье — важная часть домашнего комфорта и настроения. Невнимательное отношение к качеству постельного белья чревато плохим сном. Если нет желания ворочаться всю ночь на излишне «колючей» постели или потеть под «душным» одеялом, стоит уделить немного времени выбору постельных принадлежностей.
  
  Натуральные ткани и не только
  
  Хлопок, лен, шелк — натуральные ткани с высокими потребительскими свойствами. Они хорошо «дышат», отводят влагу, обеспечивают комфортную температуру спящему человеку. У каждой ткани свои дополнительные особенности. Например, шелк отличается благородным блеском, максимально гипоаллергенен, на его поверхности плохо размножаются бактерии. Лен хорош своими терморегуляционными свойствами. А еще этот материал очень прочный и с большим достоинством выдерживает многочисленные стирки. Хлопок привлекает покупателя своей доступностью. Именно из хлопкового волокна отшивается постельное белье массового потребления. Хлопковое постельное белье широко представлено в интернет-магазине «Юмекс». Подобрать и заказать комплект можно по ссылке a href=https://umex.ru/kpb-postelnoe-bele>https://umex.ru/kpb-postelnoe-bele.
  
  Не стоит сбрасывать со счетов и такие искусственные ткани, как бамбук и тенсель (торговое наименование волокна лиоцелл). Последнюю производят из древесины эвкалипта. В постельном белье тенсель часто сочетается с натуральными волокнами, что удешевляет ткань, но можно встретить и изделия из натурального тенеселя премиального качества. Такое белье приятно на ощупь, красиво выглядит, комфортно для спящего человека, безопасно для здоровья, хорошо отводит влагу, не мнется и обладает воздухопроницаемостью.
  
  Качество плетения
  
  От типа плетения нитей и их плотности зависит прочность и комфортность белья. Такие ткани, как сатин, перкаль, ранфорс более плотные, чем бязь, сатин или поплин. Зато бязь и поплин более бюджетные: https://umex.ru/kpb-postelnoe-bele/kpb-(postelnoe-bele)-poplin. Чем выше количество нитей в одном квадратном сантиметре, тем ткань прочнее, и тем больше стирок она переживет без потери потребительских свойств.
  
  Расцветки
  
  Расцветка постельного белья является одной из его важнейших потребительских характеристик. Для постельного белья даже существует своя высокая мода: многие модные дома выпускают коллекции постельных принадлежности с ярким, изысканным и стильным дизайном.
  
  Цвет и рисунок белья — исключительно дело вкуса. Ограничений по выбору практически нет: изысканные однотонные комплекты благородных спокойных расцветок, белье с нежным цветочным орнаментом, геометрические принты, растительные или анималистические узоры — белье самых разнообразных расцветок представлено в интернет-магазине «Юмекс». Здесь предлагают только качественный текстиль от ведущих ивановских производителей.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

12 сентября 2018 г. | Экономика0

К чему приведет девальвация рубля?


  Комментарий директора по аналитике КИБ банка «Открытие» Дмитрия Харлампиева:
  
  Российская валюта девальвируется в силу...

12 сентября 2018 г. | Образование0

100-летний юбилей отмечает школа № 5 Ульяновска

«Путёвку в жизнь» получили более 8 тысяч выпускников школы. Многие из них и сейчас продолжают трудиться на благо Ульяновска и Ульяновской области. Созданная в далёком...

12 сентября 2018 г. | Общество0

В Ульяновске стартовала декада семейного общения

Она стартовала, сегодня, 12 сентября, в День семейного общения, и завершится 22 сентября традиционным кроссом наций, в котором примут участие семейные команды. Соревнования...

12 сентября 2018 г. | Экономика0

Весоповерочный вагон нового поколения поступил в парк специализированной техники

Весоповерочный вагон нового поколения поступил в парк специализированной техники Волго-Камского региона Куйбышевской железной дороги
  
  Весоповерочный...

12 сентября 2018 г. | Общество0

В Ульяновской области начали сбор заявок на участие в региональном конкурсе «Красивое место»

По итогам мероприятия жюри выберет самые благоустроенные населённые пункты, улицы, придомовые территории и приусадебные участки.
  
  Конкурс...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях