Рейтинг@Mail.ru
18
сентября

Ульяновск, 19.09.2018, День

13...15
пасмурно
без осадков
Ветер: С/З, 7 - 9 м/с
Давление: 742 мм.р.с.
Влажность: 43-45%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
19.09.2018
67.7519
79.1749
Разница
-0.4438
-0.1846

03 сентября 2018 г. | Образование0

Торжественную линейку в учреждении посетил Губернатор Сергей Морозов.
  «В Ульяновской области более 11 тысяч ребят сегодня впервые сядут за парты. Родители чувствуют огромный груз ответственности и за малышей, и за взрослых детей. Я хочу поблагодарить наших уважаемых педагогов и поздравить с Днём знаний! Мы со своей стороны стараемся создавать лучшие условия для того, чтобы образование в нашей стране и нашем регионе было современным, качественным, а главное – опережающим вызовы времени! Мы продолжим обновлять и материально-техническую базу общего образования. В этом году только на капитальный ремонт городских школ мы направили более 220 млн рублей. В том числе 20 млн – на обновление 31-й школы», - сказал глава региона.
  Всего в школе обучается в настоящее время обучается 815 человек. В первый класс было зачислено 87. К новому 2018-2019 учебному году был проведен капитальный ремонт учреждения. Средства из регионального бюджета были выделены в рамках региональной госпрограммы по развитию и модернизации образования.
  «От лица ученической и педагогической общественности хочется поблагодарить губернатора за преображение школы. Было проведено очень много работ. Внутри здания заменены все полы, отопительная система, электропроводка, двери, потолки, отремонтирован спортзал. Кроме того, проведено обновлено и прилегающей территории. На улице сделали игровую площадку для группы продленного дня, а также с антивандальными тренажерами. Такого никогда в школе за 53 года не было. Кроме того, появилась беговая дорожка, волейбольная, баскетбольная площадки, прыжковая яма, полосы препятствий», - сказал директор школы №31 имени Героев Свири Иван Майоров.
  По мнению родительской общественности, благодаря проведенным ремонтным работам дети смогут учиться в самых комфортных современных условиях для обучения.
  «Мы пришли на линейку – и не узнали родную школу. Стала очень красивая, очень изменилась, как будто попали в другое здание. Дети очень рады. Друзья моей дочери даже сказали, что хотят теперь перевестись в эту школу», - сообщила член родительского комитета школы №31 Анна Муха.
  «Со школой произошли большие изменения, ее отремонтировали, причем и внутри, и снаружи. Обновлена детская площадка и поставлено спортивное оборудование для занятий на территории школы. Уверена, будет пользоваться огромным спросом среди детей, а мы, как мы как родители, рады, что они получили такую возможность», - прокомментировала мама ученика Наталья Данилина.
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

12 сентября 2018 г. | Экономика0

К чему приведет девальвация рубля?


  Комментарий директора по аналитике КИБ банка «Открытие» Дмитрия Харлампиева:
  
  Российская валюта девальвируется в силу...

12 сентября 2018 г. | Образование0

100-летний юбилей отмечает школа № 5 Ульяновска

«Путёвку в жизнь» получили более 8 тысяч выпускников школы. Многие из них и сейчас продолжают трудиться на благо Ульяновска и Ульяновской области. Созданная в далёком...

12 сентября 2018 г. | Общество0

В Ульяновске стартовала декада семейного общения

Она стартовала, сегодня, 12 сентября, в День семейного общения, и завершится 22 сентября традиционным кроссом наций, в котором примут участие семейные команды. Соревнования...

12 сентября 2018 г. | Экономика0

Весоповерочный вагон нового поколения поступил в парк специализированной техники

Весоповерочный вагон нового поколения поступил в парк специализированной техники Волго-Камского региона Куйбышевской железной дороги
  
  Весоповерочный...

12 сентября 2018 г. | Общество0

В Ульяновской области начали сбор заявок на участие в региональном конкурсе «Красивое место»

По итогам мероприятия жюри выберет самые благоустроенные населённые пункты, улицы, придомовые территории и приусадебные участки.
  
  Конкурс...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях