Рейтинг@Mail.ru
23
февраля

Ульяновск, 22.02.2019, Вечер

-5...-7
облачно
без осадков
Ветер: Ю, 0 - 2 м/с
Давление: 742 мм.р.с.
Влажность: 83-85%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
23.02.2019
65.5149
74.3332
Разница
-0.0252
+0.0369

04 сентября 2018 г. | Здоровье0

Рынок косметики перенасыщен средствами для ухода за волосами. На каждом углу предлагают купить кондиционеры, сыворотки, бальзамы и шампуни самых разных производителей и брендов. Однако многие пользователи обращают внимание на тот факт, что как бы старательно они не меняли названия средств по уходу за волосами, обещанный эффект не наступает. В чем же проблема? И как выбрать необходимое средство по уходу за волосами?
  
  Каких проблем позволяет избежать применения безсульфатного шампуня?
  Самыми распространенными проблемами волос и кожи головы считаются:
  
  Повышенная работа сальных желез, в результате которой волосы приходиться мыть каждый день;
  Зуд кожи головы;
  Перхоть;
  Выпадение волос.
  
  Что такое сульфаты и в чем их вред?
  
  Благодаря многочисленным исследованиям специалисты и врачи установили, что лаурилсульфат натрия имеет непосредственное отношение ко всем этим проблемам. Это поверхностно-активное вещество (ПАВ) по сути своей является основным веществом, помогающим очистить волосы и кожу головы от загрязнений и выделений сальных желез. Действует оно довольно агрессивно, всасываясь в кожу головы и даже кровь. Оно вызывает изменения в структуре клеток и их работе. Производители обратили внимание на тревожные сигналы и выпустили безвредный аналог - безсульфатный шампунь.
  
  Почему безсульфатный шампунь не приносит вреда?
  
  К сожалению, на данный момент это средство составляет лишь 5 проц. от всего, что производится на рынке в данном сегменте. Но само наличие уже заметно облегчает жизнь пользователям. Чаще всего в таких шампунях агрессивные сульфаты заменены на более щадящие, органические. Стоят они дороже, но и эффект от их применения более ощутимый. Назовем пять причин, по которым стоит купить безсульфатный шампунь.
  
  Органические ПАВы наносят в разы меньше вреда вашему здоровью.
  
  Структура молекул органических веществ имеет сродство с естественными выделениями кожи головы, поэтому не изменяет строение клеток и не влияет на их работу.
  
  Органические вещества не изменяют водно-солевой баланс поверхности кожи головы.
  
  Поэтому проблемы, вызванные сульфатными шампунями, проходят сами собой.
  
  Хорошее средство из органических ПАВов улучшает насыщение клеток кожи и волос питательными веществами, что способствует росту крепких и здоровых волос.
  
  Безсульфатный шампунь снижает нагрузку «химического воздействия» на организм в целом. Он повышает тонус и здоровье вашего организма.
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

19 февраля 2019 г. | Образование0

В школах Ульяновской области продлили карантин

Только что на заседании санитарно-противоэпидемической комиссии объявили единогласное решение – продлить карантин в общеобразовательных учреждениях региона по 26...

18 февраля 2019 г. | Здоровье0

В рамках Всемирного Дня борьбы против рака в центральной городской клинической больнице будет проводиться день открытых дверей

Так, 20 февраля с 09.00 до 12.00 часов будет организован прием узких специалистов без предварительной записи. Врач-онколог будет принимать в кабинете №82, врач-дерматолог...

18 февраля 2019 г. | Происшествия0

Сегодня, 18 февраля, на официальную почту торгового центра «Лента» в Заволжском районе Ульяновска поступило сообщение о теракте.

В письме указано, что в одной из машин на стоянке у гипермаркета находится бомба. На месте уже работают специальные службы, рассказал наш собственный источник.
  
  В...

18 февраля 2019 г. | Происшествия0

С утра в Петербурге проходят массовые эвакуации школ, колледжей и выставочных центров

Итак, список объектов, которые эвакуировали утром 18 февраля в Петербурге:
  
  — Технологический колледж управления коммерцией
  —...

18 февраля 2019 г. | Общество0

В Ульяновской области изменился режим работы единой социальной «горячей линии» по вопросам перехода на цифровое телевещание

Согласно новому графику звонки от граждан принимаются по будням с 8.00 до 20.00 по телефону: 8-800-350-46-46.
  
  Напомним, в Ульяновской...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях