Рейтинг@Mail.ru
18
ноября

Ульяновск, 18.11.2018, Утро

0...-2
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю/З, 3 - 5 м/с
Давление: 751 мм.р.с.
Влажность: 53-55%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
17.11.2018
65.9931
74.9022
Разница
-0.6228
-0.6336

22 октября 2018 г. | Экономика0

Торги на рынке Форекс не имеют ничего общего с лотереей или с угадыванием счастливых комбинаций. Опытные трейдеры знают, что изменение курса валют прямо не связано с наиболее удачными точками входа и выхода, а потому не нужно предпринимать поспешные решения. Если объем инвестиций на рынке меняет свои размеры, то это и есть тот основной признак, по которому можно идентифицировать актуальные тренды.
  
  Для объемных величин в трейдинге эффективно используется VSA-метод. Узнать подробнее о его свойствах и предназначении можно здесь.
  Основное, что должен знать о нем каждый участник рынка, это тот факт, что он предназначен не для каких-то точных математических расчетов, а для анализа психологии держателей крупных активов. VSA-метод не поможет в точности определить, в какие моменты стоит входить в торги, так как его критерии имеют сугубо адаптивный характер. Необходимо знать его общие принципы, а вот чтобы применять, нужно еще приобрести практический опыт. Если кратко, то следует научиться ориентироваться на крупных инвесторов и стараться руководствоваться их действиями на торгах.
  
  Кроме VSA-метода, существуют и другие инструменты, работающие с психологическими настроениями участников биржевых торгов. Например, волны вульфа эффективны на промежутке из четырех волновых отрезков кривой линии на графике. Согласно мнению создателя этой теории, каждая новая тенденция имеет в себе противодействие в виде противоположного тренда. Нужно помнить, что применять волновой анализ Вульфа можно только в пределах коротких откатов. В долгосрочной перспективе более полезны классические методы технического анализа. Чтобы определить точку входа или выхода, следует отметить на волнообразной прямой четыре точки. Необязательно работать с чересчур большими временными отрезками, так как хватит короткого рабочего таймфрейма. Волны Вульфа отмечают ценовые минимумы и максимумы и прогнозируют о возможном противодействии со стороны крупных игроков рынка.
  
  Существует масса так назывваемых «ленивых» трейдеров, которые не хотят или не имеют времени вникать во всякие тонкости, связанные с анализом и прогнозом рыночных тенденций. Для них полезным будет использование безопасного трейдинга – Carry Trade. Получить подробные инструкции по использованию этой методики можно, посетив профильный сайт, где есть не только его общее описание, но и интересный видеоурок, после просмотра которого становится понятным, как доступно зарабатывать хорошие деньги, не теряя времени на длительное обучение. Впрочем, эта методика подойдет только для тех, кто является крупным игроком с большим депозитом в своем активе.
  
  Ясно, что с Carry Trade готов начать торговать не всякий. Каждый должен осознавать риски, а потому перед входом на торги с депозитом любого размера следует научиться базовым методам торговли на рынке Форекс. Когда трейдер знает, как работает система, он имеет больше возможностей, а значит - сможет хорошо зарабатывать даже без существенных вливаний.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

15 ноября 2018 г. | Общество0

Ё-day: в Ульяновске отпразднуют день рождения буквы «Ё»

29 ноября в 19.00 в первой исторической бургерной Ульяновска "Ё Бургер" состоится литературно-музыкальный вечер в честь дня рождения буквы «Ё» - одного...

14 ноября 2018 г. | Разное0

Сериал «Ольга» опакетит каждую семью

Уникальную и бесценную в хозяйстве вещь — пакет для пакетов — выпустил телеканал ТНТ.
  
  Пакеты есть у всех. И никто не знает, что с ними...

13 ноября 2018 г. | Общество0

Извещение участников судопроизводства посредством СМС-сообщений


  Надлежащее извещение участников судопроизводства о дате, времени и месте судебного заседания имеет определяющее значение для своевременного и правильного...

13 ноября 2018 г. | Общество0

Статья 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации

Статья 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, предусматривает уголовную ответственность за управление автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным...

15 ноября 2018 г. | Культура0

Первый ленинский музей приглашает ульяновцев и гостей города посетить юбилейную программу мемориальной усадьбы Ульяновых

С 8 по 19 декабря Дом-музей организует цикл встреч и экскурсий, откроет новую выставочную площадку и проведет день подарков.
  
  - Наша...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях