Рейтинг@Mail.ru
20
февраля

Ульяновск, 21.02.2019, Ночь

-1...-3
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю, 6 - 8 м/с
Давление: 738 мм.р.с.
Влажность: 85-87%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
20.02.2019
66.2022
74.8151
Разница
-0.0448
-0.0904

29 октября 2018 г. | Спорт0

27 октября в Димитровграде состоялся X Всероссийский турнир по боевому самбо, посвященный памяти Михаила Юнкомовича Дерябина – Заслуженного тренера России, основателя самбо в Ульяновской области.
  
  Более 30 лет Михаил Юнкомович посвятил развитию самбо и боевого самбо. Он возглавлял городскую и областную федерации по этому виду спорта. Среди его воспитанников – победители и призеры региональных, Всероссийских и международных соревнований, чемпионы мира и Европы.
  
  В спортивном мероприятии, посвящённом памяти Михаила Дерябина, приняли участие Председатель Правительства Ульяновской области Александр Смекалин и министр физической культуры и спорта Николай Цуканов.
  
  В своём приветственном слове Николай Цуканов пожелал участникам соревнований побед и отсутствия травм.
  
  «Мне очень приятно сегодня присутствовать здесь, среди коллег, потому что я тоже вышел из самбо и боролся на этих коврах. Михаил Юнкомович – это мой тренер, который вывел меня в мастера. Приятно, что это уже десятый, юбилейный турнир. Изначально самбо зарождалось как боевое искусство. Поэтому все мы потенциальные и действующие защитники нашей Родины. Самбо пронизано нашим национальным духом и идеей защиты наших рубежей. Сейчас боевое самбо набирает такие большие обороты, что нас знают, уважают (и я бы даже сказал – боятся) во всём мире», - сказал министр.
  
  В соревнованиях на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Нейтрон» приняли участие порядка 150 спортсменов из Ульяновской, Самарской, Пензенской, Саратовской, Нижегородской, Оренбургской, Московской, Костромской областей, Татарстана, Чувашии, Башкирии, Марий Эл, Мордовии, Адыгеи, Феодосии, Нижневартовска, Пермского и Краснодарского края.
  
  Соревнования проходили в восьми весовых категориях: 52 кг, 57 кг, 62 кг, 68 кг, 74 кг, 82 кг, 90 кг, свыше 100 кг.
  
  По итогам турнира спортсмены Ульяновской области завоевали 1 золотую, 3 серебряных и 4 бронзовые награды.
  
  1 место - Крупин Дмитрий, 57 кг;
  
  2 место - Суханов Данила, 52кг;
  
  Крупин Александр, 62 кг;
  
  Любимов Кирилл, 68 кг;
  
  3 место - Безветельнов Дмитрий, 52кг;
  
  Бондарев Владимир, 57 кг;
  
  Махмутов Рафаэль, 74 кг;
  
  Саликов Василий, 82 кг.
  
  В общекомандном зачёте Ульяновская область заняла первое место. На второй ступени пьедестала - Республика Татарстан, третье место заняла Самарская область.
  
  Напомним, турнир памяти Дерябина включен в Единый календарный план Министерства спорта Российской Федерации и имеет статус мастерского, то есть его победителям присваивается звание «Мастер спорта России».
  
  
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

19 февраля 2019 г. | Образование0

В школах Ульяновской области продлили карантин

Только что на заседании санитарно-противоэпидемической комиссии объявили единогласное решение – продлить карантин в общеобразовательных учреждениях региона по 26...

18 февраля 2019 г. | Происшествия0

Сегодня, 18 февраля, на официальную почту торгового центра «Лента» в Заволжском районе Ульяновска поступило сообщение о теракте.

В письме указано, что в одной из машин на стоянке у гипермаркета находится бомба. На месте уже работают специальные службы, рассказал наш собственный источник.
  
  В...

18 февраля 2019 г. | Происшествия0

С утра в Петербурге проходят массовые эвакуации школ, колледжей и выставочных центров

Итак, список объектов, которые эвакуировали утром 18 февраля в Петербурге:
  
  — Технологический колледж управления коммерцией
  —...

18 февраля 2019 г. | Здоровье0

В рамках Всемирного Дня борьбы против рака в центральной городской клинической больнице будет проводиться день открытых дверей

Так, 20 февраля с 09.00 до 12.00 часов будет организован прием узких специалистов без предварительной записи. Врач-онколог будет принимать в кабинете №82, врач-дерматолог...

18 февраля 2019 г. | Общество0

В Ульяновской области изменился режим работы единой социальной «горячей линии» по вопросам перехода на цифровое телевещание

Согласно новому графику звонки от граждан принимаются по будням с 8.00 до 20.00 по телефону: 8-800-350-46-46.
  
  Напомним, в Ульяновской...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях