Рейтинг@Mail.ru
17
января

Ульяновск, 16.01.2019, Вечер

0...-2
пасмурно
снег
Ветер: Ю/В, 5 - 7 м/с
Давление: 732 мм.р.с.
Влажность: 88-90%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
17.01.2019
66.7617
76.1350
Разница
-0.3202
-0.8148

06 ноября 2018 г. | Образование0

Студенты каждый год тратят очень много сил и времени, пытаясь довести дипломную работу до заветного уровня уникальности. Минимальный показатель – 70проц., но с устойчивыми терминами, научными оборотами и цитатами даже этого уровня достичь сложно. Иногда приходится попотеть даже над 50проц.. А теперь представьте, что некоторые преподаватели заставляют студентов выдавать не менее 90проц.!
  
  Можно пойти ва-банк и попробовать переделать текст, перейдя по ссылке. Суть в том, что софт меняет код документа, из-за чего тот становится уникальным. Но учтите, что если преподаватель дотошный и решит скопировать один фрагмент из текста для проверки – все пропало.
  
  Перерабатываем текст
  Работы будет очень много. Не трогаем только определения с цитатами. Каждое предложение придется перефразировать. Если вы используете чужую мысль – изложите ее своими словами. Компилировать тоже нужно с умом. Анализ, синтез – уникализация может оказаться очень трудоемкой. Зато таким образом можно добиться желаемого процента уникальности даже при условии использования минимума источников.
  
  Собственные мысли – наше все
  Чужой текст используется, только чтобы подтвердить собственную мысль, в качестве примера или повода подискутировать. Его также нужно переработать. Делайте выводы, размышляйте, анализируйте. Таким образом вам будут не страшны даже сервисы проверки уникальности. Ваши 80проц., при условии грамотной работы, гарантированы.
  
  Кропотливо уникализируем текст
  В отличие от предыдущих методов, все намного проще. Если заниматься банальным рерайтом – работа не для вас, вы можете воспользоваться другими способами уникализировать текст:
  
  пользуйтесь эпитетами и вводными конструкциями;
  подбирайте слова-синонимы;
  переставляйте слова и фразы;
  меняйте местами предложения, изменяйте текстовую структуру.
  Ищем материал, который не нашли поисковые системы
  Проблемы возникнут только если преподаватель знает, какой материал был использован. Если подойти с умом и брать не один текст, а несколько, да еще и разбавлять личными выводами – все пройдет как по маслу. Ищите переводы иностранных публикаций, оцифрованные книги, диссертации. С научными материалами нужно быть осторожным, так как Антиплагиат проверяет и их.
  
  В крайнем случае обратитесь к человеку, который на заказ пишет курсовые и дипломные работы. Он уже знает, как все сделать и как добиться уникальности.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

11 января 2019 г. | Разное0

HR-гороскоп для компаний

Хотите узнать, что ждёт вас в новом году? HeadHunter подготовил HR-гороскоп на 2019 год. Интересно, что звезды пророчат вашей компании? Сейчас расскажем! Прогноз,...

10 января 2019 г. | Общество0

В Заволжском районе Ульяновска организованы рейды по местам выхода рыбаков на лёд


  В период новогодних праздников сотрудниками отдела гражданской защиты Заволжского района и администрации района восемь раз проводилось совместное...

11 января 2019 г. | Культура0

Органная импровизация «Снежная королева»

Уважаемые жители и гости города Ульяновска! Приглашаем вас 26 января 2019 года в 17:00 на органную импровизацию «Снежная королева».
  
  ...

10 января 2019 г. | Культура0

Ко Дню образования Ульяновской области Ленинский подготовил настоящий подарок для земляков!

С 10 по 19 января комплекс музеев приглашает всех к участию в праздничной программе. Судьбы знаменитых ульяновцев, симбирские пейзажи и символы власти города меж...

10 января 2019 г. | Политика0

Антонцев и Андронов стали заместителями министров, кировчанин Парфенов возглавил управление внутренней политики. Морозов озвучил ряд кадровых назначений

10 января на аппаратном совещании губернатор Сергей Морозов озвучил ряд кадровых назначений в новых министерствах.
  Так, заместителем министра по энергетике...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях