Рейтинг@Mail.ru
25
мая

Ульяновск, 24.05.2019, Вечер

7...9
ясно
без осадков
Ветер: С/В, 2 - 4 м/с
Давление: 748 мм.р.с.
Влажность: 56-58%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
25.05.2019
64.6106
72.3186
Разница
+0.1193
+0.4817

10 января 2019 г. | Здоровье0

Первая версия системы лечения от алкогольной зависимости «12 шагов» появилась в далеком 1935 году в Нью-Йорке. С того момента в нее были внесены минимальные изменения, что не мешает ей пользоваться популярностью во всех уголках планеты. Через некоторое время программу адаптировали для лечения зависимости от наркотиков и азартных игр.
  
  «12 шагов» – что это такое?
  
  Что должен сделать зависимый от алкогольных напитков в первую очередь? Понять, что он столкнулся со страшным заболеванием и что он не в силах его контролировать. Шаг за шагом человек подходит к тому, что в мире существует что-то более сильное, чем он. Речь идет о высшей силе, которая готова помочь во всех стремлениях и начинаниях. Перейдя на сайт https://12steps.su/, вы сможете записаться на консультацию.
  
  Внешняя квалифицированная помощь и поддержка помогает человеку заняться рефлексией и провести внутреннюю работу. Нужно анализировать все действия и ошибки. Человек должен быть готовым отвечать за каждый плохой поступок и признать собственную неправоту в отношении ближайшего окружения. На фоне этого возникает желание компенсировать ущерб добрыми делами.
  
  Духовный рост – важная составляющая программы. Именно на него нацелен каждый шаг. Зависимый от алкоголя человек начинает развивать в себе новые моральные качества, учиться контролировать поведение, думает перед тем как что-то сделать. Как итог: происходит изменение ориентиров и возникает желание помочь другим людям.
  
  Кому подходит программа «12 шагов»?
  На сегодняшний день в каждом реабилитационном центре используют собственные интерпретации оригинальной методики, что позволяет использовать ее в различных ситуациях. Специфика программы в том, что ей можно лечить алкогольную, наркотическую и игровую зависимость.
  
  Также существует специальная программа для родных и близких людей, которые страдают от созависимости. Постоянный стресс и нервное напряжение приводят к тому, что человек начинает ощущать гипертрофированную ответственность. В итоге вместо того, чтобы жить своей жизнью, он погружается в депрессию и думает о чужих проблемах.
  
  Чтобы ситуация не вышла из-под контроля, есть смысл обратиться за помощью в закрытый реабилитационный центр. В таких условиях проще всего сосредоточиться на проблеме и спрятаться от внешнего мира. После прохождения курса реабилитации центры оказывают помощью в социализации.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

21 мая 2019 г. | Общество0

Активисты проекта «Единая страна — доступная среда» проверят доступность ульяновских кинотеатров для людей с ОВЗ

Данные всероссийского мониторинга будут размещены на портале для маломобильных групп населения «Карта доступности» (kartadostupnosti.ru) и направлены в Министерство...

20 мая 2019 г. | Происшествия0

Ночью в Ульяновске опять обещают заморозки

Очередное ухудшение погодных условий в регионе обещает Ульяновский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.
  
  Так,...

22 мая 2019 г. | Культура0

В период с 15.05.2019 по 15.09.2019 проводится Ульяновский областной литературный конкурс «Венец поэзии-2019»


  Целями конкурса являются:
  развитие и поддержка литературного творчества;
  повышение общественного интереса к современному...

21 мая 2019 г. | Образование0

С 1 июня начнут помогать нуждающимся ульяновцам собирать детей в школу

В Ульяновске 1 июня стартует традиционная благотворительная акция «Помоги собраться в школу», цель которой - ока­за­ть поддержку нуждающимся семьям в подготовке к...

21 мая 2019 г. | Культура0

Персональная выставка фотографа Эльмиры Замалетдиновой «Сцена жизни»

23 мая в 14:30 будем рады видеть вас в музее «Дом-ателье архитектора Ф.О. Ливчака. Экспозиция «Театральная жизнь Симбирска-Ульяновска» (ул. Архитектора Ливчака, д.4)...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях