Рейтинг@Mail.ru
17
января

Ульяновск, 16.01.2019, Вечер

0...-2
пасмурно
снег
Ветер: Ю/В, 5 - 7 м/с
Давление: 732 мм.р.с.
Влажность: 88-90%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
17.01.2019
66.7617
76.1350
Разница
-0.3202
-0.8148

10 января 2019 г. | Здоровье0

Первая версия системы лечения от алкогольной зависимости «12 шагов» появилась в далеком 1935 году в Нью-Йорке. С того момента в нее были внесены минимальные изменения, что не мешает ей пользоваться популярностью во всех уголках планеты. Через некоторое время программу адаптировали для лечения зависимости от наркотиков и азартных игр.
  
  «12 шагов» – что это такое?
  
  Что должен сделать зависимый от алкогольных напитков в первую очередь? Понять, что он столкнулся со страшным заболеванием и что он не в силах его контролировать. Шаг за шагом человек подходит к тому, что в мире существует что-то более сильное, чем он. Речь идет о высшей силе, которая готова помочь во всех стремлениях и начинаниях. Перейдя на сайт https://12steps.su/, вы сможете записаться на консультацию.
  
  Внешняя квалифицированная помощь и поддержка помогает человеку заняться рефлексией и провести внутреннюю работу. Нужно анализировать все действия и ошибки. Человек должен быть готовым отвечать за каждый плохой поступок и признать собственную неправоту в отношении ближайшего окружения. На фоне этого возникает желание компенсировать ущерб добрыми делами.
  
  Духовный рост – важная составляющая программы. Именно на него нацелен каждый шаг. Зависимый от алкоголя человек начинает развивать в себе новые моральные качества, учиться контролировать поведение, думает перед тем как что-то сделать. Как итог: происходит изменение ориентиров и возникает желание помочь другим людям.
  
  Кому подходит программа «12 шагов»?
  На сегодняшний день в каждом реабилитационном центре используют собственные интерпретации оригинальной методики, что позволяет использовать ее в различных ситуациях. Специфика программы в том, что ей можно лечить алкогольную, наркотическую и игровую зависимость.
  
  Также существует специальная программа для родных и близких людей, которые страдают от созависимости. Постоянный стресс и нервное напряжение приводят к тому, что человек начинает ощущать гипертрофированную ответственность. В итоге вместо того, чтобы жить своей жизнью, он погружается в депрессию и думает о чужих проблемах.
  
  Чтобы ситуация не вышла из-под контроля, есть смысл обратиться за помощью в закрытый реабилитационный центр. В таких условиях проще всего сосредоточиться на проблеме и спрятаться от внешнего мира. После прохождения курса реабилитации центры оказывают помощью в социализации.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

11 января 2019 г. | Разное0

HR-гороскоп для компаний

Хотите узнать, что ждёт вас в новом году? HeadHunter подготовил HR-гороскоп на 2019 год. Интересно, что звезды пророчат вашей компании? Сейчас расскажем! Прогноз,...

10 января 2019 г. | Общество0

В Заволжском районе Ульяновска организованы рейды по местам выхода рыбаков на лёд


  В период новогодних праздников сотрудниками отдела гражданской защиты Заволжского района и администрации района восемь раз проводилось совместное...

11 января 2019 г. | Культура0

Органная импровизация «Снежная королева»

Уважаемые жители и гости города Ульяновска! Приглашаем вас 26 января 2019 года в 17:00 на органную импровизацию «Снежная королева».
  
  ...

10 января 2019 г. | Культура0

Ко Дню образования Ульяновской области Ленинский подготовил настоящий подарок для земляков!

С 10 по 19 января комплекс музеев приглашает всех к участию в праздничной программе. Судьбы знаменитых ульяновцев, симбирские пейзажи и символы власти города меж...

10 января 2019 г. | Политика0

Антонцев и Андронов стали заместителями министров, кировчанин Парфенов возглавил управление внутренней политики. Морозов озвучил ряд кадровых назначений

10 января на аппаратном совещании губернатор Сергей Морозов озвучил ряд кадровых назначений в новых министерствах.
  Так, заместителем министра по энергетике...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях