Рейтинг@Mail.ru
19
марта

Ульяновск, 19.03.2019, День

1...3
ясно
без осадков
Ветер: Ю, 0 - 2 м/с
Давление: 756 мм.р.с.
Влажность: 72-74%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
19.03.2019
64.6694
73.3610
Разница
-0.7507
-0.7076

10 января 2019 г. | Здоровье0

Первая версия системы лечения от алкогольной зависимости «12 шагов» появилась в далеком 1935 году в Нью-Йорке. С того момента в нее были внесены минимальные изменения, что не мешает ей пользоваться популярностью во всех уголках планеты. Через некоторое время программу адаптировали для лечения зависимости от наркотиков и азартных игр.
  
  «12 шагов» – что это такое?
  
  Что должен сделать зависимый от алкогольных напитков в первую очередь? Понять, что он столкнулся со страшным заболеванием и что он не в силах его контролировать. Шаг за шагом человек подходит к тому, что в мире существует что-то более сильное, чем он. Речь идет о высшей силе, которая готова помочь во всех стремлениях и начинаниях. Перейдя на сайт https://12steps.su/, вы сможете записаться на консультацию.
  
  Внешняя квалифицированная помощь и поддержка помогает человеку заняться рефлексией и провести внутреннюю работу. Нужно анализировать все действия и ошибки. Человек должен быть готовым отвечать за каждый плохой поступок и признать собственную неправоту в отношении ближайшего окружения. На фоне этого возникает желание компенсировать ущерб добрыми делами.
  
  Духовный рост – важная составляющая программы. Именно на него нацелен каждый шаг. Зависимый от алкоголя человек начинает развивать в себе новые моральные качества, учиться контролировать поведение, думает перед тем как что-то сделать. Как итог: происходит изменение ориентиров и возникает желание помочь другим людям.
  
  Кому подходит программа «12 шагов»?
  На сегодняшний день в каждом реабилитационном центре используют собственные интерпретации оригинальной методики, что позволяет использовать ее в различных ситуациях. Специфика программы в том, что ей можно лечить алкогольную, наркотическую и игровую зависимость.
  
  Также существует специальная программа для родных и близких людей, которые страдают от созависимости. Постоянный стресс и нервное напряжение приводят к тому, что человек начинает ощущать гипертрофированную ответственность. В итоге вместо того, чтобы жить своей жизнью, он погружается в депрессию и думает о чужих проблемах.
  
  Чтобы ситуация не вышла из-под контроля, есть смысл обратиться за помощью в закрытый реабилитационный центр. В таких условиях проще всего сосредоточиться на проблеме и спрятаться от внешнего мира. После прохождения курса реабилитации центры оказывают помощью в социализации.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

13 марта 2019 г. | Культура0

«РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ» ВОЗВРАЩАЮТСЯ НА ТНТ!

25 марта в 21.00 успешные и знаменитые «Реальные пацаны» из гастрольного тура прошлого сезона вернутся в Пермь пожинать плоды своей популярности. Больше никогда не...

13 марта 2019 г. | Разное0

«Единая Россия» просит Роспотребнадзор провести проверку по выявленным 165 нарушениям маркировки молочной продукции

Активисты партпроекта «Единой России» «Народный контроль» в рамках проведенного мониторинга выявили 165 нарушений маркировки молокосодержащей продукции как локальных...

13 марта 2019 г. | Здоровье0

В Николаевском районе Ульяновской области 11 человек заболели корью

Двое жителей района привезли инфекцию из Москвы и заразили остальных.
  
  Сразу одиннадцать случаев заболевания корью выявлено в Николаевском...

14 марта 2019 г. | Происшествия0

С 14.00 — сильный снег. Глава города попросил ульяновцев отказаться сегодня от автомобилей и не парковаться на обочинах

На очистку территории города от снега в общей сложности сегодня будет направлено 143 единицы спецтехники. По решению Сергея Панчина все службы городского жизнеобеспечения...

14 марта 2019 г. | Разное0

Специалисты Управления Россельхознадзора информируют экспортеров о требованиях к качеству и безопасности зерна

Необходимость развития экспорта зерна является стратегической государственной задачей, напрямую связанной с перспективами развития всего зернового комплекса и отрасли...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях