Рейтинг@Mail.ru
22
января

Ульяновск, 22.01.2019, День

-12...-14
пасмурно
без осадков
Ветер: З, 4 - 6 м/с
Давление: 745 мм.р.с.
Влажность: 72-74%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
22.01.2019
66.3634
75.5481
Разница
+0.0325
-0.036

14 января 2019 г. | Здоровье0

При таком серьезном заболевании, как рак стоит особо осторожностью выбирать лечебное заведения, которое поможет побороть болезнь. Лучше вариантом станет если лечение будет проводиться в медицинских клиника за границой. Для того, чтобы попасть туда необходимо пройти определенный этап сбора всех необходимых документов, а также подбора наиболее подходящее клиники. Медицинский туризм стал весьма популярен за последнее время, так как все больше людей стало сталкиваться с таким опасным заболевание. И это стало не зависеть от возраста. Эффективное и современное лечение рака желудка в Германии можно получить на базе Университетской клиники в г. Фрайбург. Поэтому, чтобы организовать поездку на лечение в клинику за границей необходимо обратиться за помощью в одно из таких агентств, которое оказывает такую услугу. Как происходит оформление лечения в клинике за границей:
  
  Для начала нужно обратиться за помощью в одну из таких организаций, которые оказывают помощь пациенту в выборе поликлиники для лечения онкологии. Задать все интересующие вопросы можно по телефону горячей линии или электронной почте.
  После этого необходимо будет предоставить всю необходимую информацию о будущем пациенте. Это необходимо для того, чтобы подобрать наиболее подходящие и оптимальные варианты клиник. Нужно будет собрать все заключения врачей, а также все результаты исследований и анализов. На основании их будет подбираться наиболее эффективное лечение. Также обязательно следует указать текущее состояние пациента, его жалобы на боли или другие симптомы. Немаловажно также правильно составить список принимаемых медикаментов.
  Кроме того для компаний, которые организовывают переезд пациентам в клинику для лечения онкологических заболеваний немаловажным фактором является то, что есть ли у пациента открытый шенген или загранпаспорт. Если такового не имеется, то потребуется дополнительное время, чтобы эти документы оформить.
  Также стоит помнить, что во многих клиниках Европы медицинские документы рассматриваются исключительно на родном языке. Поэтому может потребовать их перевод. Для этого компания, которая занимается перевозкой пациента на лечение, имеет специально обученных переводчиков, которые короткие сроки справятся с этой задачей.
  После подготовленные документы отправляются в выбранною поликлинику и некоторое время ожидается ответ от нее. Обычно это не занимает более 2-5 рабочих дней. Однако бывают такие ситуации, когда ответа приходится ждать значительно дольше, но срок никогда не превышает 2 недели. Такая ситуация может произойти, если выбранный доктор оказался в отпуске в этот период времени был в отъезде на конференции.
  После того, как от клинике будет получен положительный ответ о приеме клиента на лечение, стоит начинать подготовку к самому переезду. Обычно компания берёт на себя все хлопоты по покупке билетов на самолет, а также брони гостиницы на первое время.
  Не стоит откладывать свое лечение в долгий ящик. В современных Европейских клиниках можно получить лечение различной направленности. К примеру, лечение легочных метастазов в Германии. Этот процесс будет осуществляться лучшими специалистами с многолетним опытом.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

17 января 2019 г. | Экономика0

Тарифы повысили: монополисты не послушали губернатора

В конце декабря губернатор Сергей Морозов заявил на аппаратном совещании, что «в первом полугодии 2019 года не будет роста тарифов на тепло, электричество и водоснабжение»....

17 января 2019 г. | Образование0

Единовременное денежное поощрение учащимся

Учащиеся общеобразовательных организаций, ставшие в 2018 году победителями (призерами) заключительных этапов всероссийских олимпиад либо иных интеллектуальных или...

17 января 2019 г. | Образование0

В Ульяновской области стартует приёмная кампания по зачислению детей в первый класс

Документы можно подать с 1 февраля до 5 сентября 2019 года.
  
  С 1 февраля по 30 июня 2019 года будут приниматься заявления на зачисление...

17 января 2019 г. | Политика0

Курировать городское хозяйство Ульяновска будет Владислав Игонин

17 января глава города Сергей Панчин назначил исполняющим обязанности своего первого заместителя Владислава Игонина.
  
  - Владислав Игонин...

16 января 2019 г. | Происшествия0

В рамках всероссийской акции «Снежный фронт» активисты ОНФ провели мониторинг в Ленинском районе Ульяновска

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области провели мониторинг уборки улиц от снега в Ленинском районе областного центра. Мероприятие состоялось...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях