Рейтинг@Mail.ru
16
июня

Ульяновск, 17.06.2019, День

22...24
облачно
без осадков
Ветер: С/З, 4 - 6 м/с
Давление: 745 мм.р.с.
Влажность: 40-42%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
15.06.2019
64.4326
72.6993
Разница
-0.1988
-0.3148

23 января 2019 г. | Общество0

20 января на ТВ-3 завершился третий благотворительный марафон «Новогодние чудеса», который телеканал ежегодно проводит совместно с фондом «Детские сердца». Зрители собрали в общей сложности 10 572 003 рубля, которые пойдут на лечение полуторогодовалого малыша из Тульской области Кристиана Орлова. А так как собранная сумма в несколько раз превысила необходимую, то фонд «Детские сердца» распределит оставшиеся средства среди других своих подопечных, кому также экстренно необходима помощь врачей. В акции приняли участие звёзды шоу «Всё, кроме обычного» Ольга Серябкина, Юлианна Караулова, Юлия Топольницкая, а также актёры Аристарх Венес («Документалист. Охотник за призраками») и Лукерья Ильяшенко («Аванпост»). Артисты записали телеобращения, которые транслировались в эфире ТВ-3.
  
  Катя Бермант, директор благотворительного фонда «Детские сердца»: «Мы уже в третий раз проводим благотворительную акцию в новогодние праздники совместно с ТВ-3. Обычно мы собираем деньги на операцию для одного малыша, которому требуется самая большая сумма. Но, к счастью, каждый раз телезрители отправляют нам в несколько раз больше. Как распределяются оставшиеся средства? Их получают другие дети – те, у которых следующая по графику операция. Иногда бывает, что нам звонят и сообщают, что какому-то ребёнку требуется экстренная помощь – тогда деньги переходят на его счёт. Мы очень ценим сотрудничество с ТВ-3, для нас это невероятная помощь. Тем более, что сейчас непростое время, у всех благотворительных организаций упали сборы. Звёзды ТВ-3 выложились на все сто, ролики получились очень красивые и трогательные. Спасибо вам!»
  
  Год назад телезрители также собирали средства на операцию для ребёнка с врождённым пороком сердца – семилетней Юли Сизой. Необходимые Юле для операции 3 миллиона рублей были собраны в первые дни проведения марафона, а всего присланных телезрителями денег хватило, чтобы оплатить операции ещё трём детям с врождённым пороком сердца: 13-летнему Никите Запорожцеву из Пензы, 3-летней Вике Якубович из Новокузнецка и годовалому Ахмеду Магомедрасулову из Махачкалы. Первый марафон добра на ТВ-3 принёс в копилку фонда «Детские сердца» 9 миллионов рублей, которых были потрачены на операции для годовалого Гриши Глебушкина из Иркутской области и ещё двух детей.
  
  Региональный благотворительный общественный фонд помощи детям с врожденными заболеваниями сердца и нервной системы «Детские Сердца» был создан в сентябре 2002 года. Основная цель Фонда – оказание финансовой помощи в оплате кардиохирургического лечения детям с врожденными пороками сердца. Фонд работает со всеми крупными кардиохирургическими центрами России, а также со всеми лечебными учреждениями, где помогают детям с врожденными пороками сердца. www.detis.ru, детскиесердца.рф.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

10 июня 2019 г. | Общество0

Всемирный день мороженого

Холодное, освежающее, бодрящее лакомство!
  
   Мороженое мы все любим без исключения – нет ничего лучше в знойный летний день, чем стаканчик...

10 июня 2019 г. | Общество0

День России-2019 в Ульяновске

12 июня в Ульяновске масштабно отпразднуют День России. По словам
  министра искусства и культурной политики Ульяновской области Евгении Сидоровой,...

10 июня 2019 г. | Общество0

«Единая Россия» запустила «горячую линию» по вопросам организации и проведения летней оздоровительной кампании

«Единая Россия» запустила «горячую линию» по вопросам организации и проведения летней оздоровительной кампании
  
  Партийцы также проведут...

11 июня 2019 г. | Культура0

Андрей Свиридов: «Я как Гулливер в стране лилипутов, приходится приспосабливаться. Но я не жалуюсь»

На ТНТ стартовал новый сезон ситкома «САШАТАНЯ». Что мы уже знаем? Саша Сергеев погасил ипотеку, Таня и Ева пытаются вывести кафе на прибыль, а папу посадили в тюрьму....

11 июня 2019 г. | Общество0

На границе не спросят Изменены правила выезда детей из России

Пограничные органы с 12 июня 2019 года больше не будут принимать заявления от граждан о несогласии на выезд из России несовершеннолетнего гражданина РФ.
  
  611
  Пограничные...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях