Рейтинг@Mail.ru
25
мая

Ульяновск, 26.05.2019, Ночь

8...10
ясно
без осадков
Ветер: Ю/В, 2 - 4 м/с
Давление: 748 мм.р.с.
Влажность: 73-75%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
25.05.2019
64.6106
72.3186
Разница
+0.1193
+0.4817

15 марта 2019 г. | Культура0


  Телеканал «Супер» провел презентацию второго сезона сериала «Гранд», премьера которого состоится в эфире 25 марта. На несколько часов интерьеры пятизвездочного дизайн-отеля «СтандАрт» стали местом, где развернулось яркое иммерсивное шоу по мотивам сериала. Гости презентации, погрузившись в атмосферу «Гранда», смогли стать не только зрителями, но и участниками событий.
  
  Актеры «Гранда» во главе с режиссером сериала Дмитрием Грибановым первыми проследовали за портье по извилистым коридорам отеля, побывав в прачечной, зоне СПА и винном зале. На каждой локации гостей поджидало иммерсивное театрализованное действо, связанное с тем или иным эпизодом из второго сезона «Гранда».
  
  «Классно было сначала не понимать, что происходит, а потом неожиданно осознать, что ты уже находишься в каком-то действии. Мне очень понравилось в прачечной, актрисы молодцы, было очень забавно! В конце они устроили звуковой перформанс, который начался как какофония звуков. Мы все в него включились постепенно, каждый стал издавать какой-то шум на подручных вещах, вышло здорово!», - рассказывает Семен Трескунов.
  
  «Когда ребята зашли в локации, они как будто попали в свои родные декорации, потому что на съемках вся техника абсолютно настоящая и рабочая. Особенно Лика Каширина и Мила Сивацкая, прачечная - это их второй дом. Я, как любитель хорошего вина, оценил винный зал, посмотрел всю коллекцию, она замечательная», - прокомментировал режиссер сериала Дмитрий Грибанов.
  
  Миле Сивацкой пришлось вспомнить навыки, полученные на съемках «Гранда», ведь актрисе вновь пришлось стать горничной и показать, как правильно и аккуратно складывать полотенца.
  
  «Я никогда раньше не была на таких мероприятиях, это очень интересно, я бы сходила еще! Это очень прикольно, ощущения, как в детстве, когда всех вместе выстроили и надо что-то сделать. Это и неловко, и смешно, и прикольно, - комментирует Мила. – Очень классные девочки-горничные, они на нас кричали, учили работать, это было смешно. Еще понравилось в СПА, там прекрасные девочки-массажистки, меня умиляло, как они разговаривают».
  
  Актрисы иммерсивного шоу предложили гостям самим почувствовать себя в роли сотрудников СПА и научили специальному массажу бамбуковыми палочками под названием «почесонинг», который, по легенде, придумал лично владелец отеля Лев Глебович.
  
  Помимо впечатлений об иммерсивной части презентации, актеры поделились впечатлениями от съемок второго сезона.
  
  «Этот сезон будет совсем другим, он будет лучше. У нас будет много новых актеров, нетипичных ситуаций, которые могут произойти в отеле. Все обязаны посмотреть сериал, это будет гениально!», - заверил режиссер.
  
  «Моя Ксюша, наконец-то, повзрослела и это очень классно. Нас смотрит много молодежи, и я надеюсь, что они будут взрослеть вместе с Ксюшей, наблюдать за ситуациями,
  
  которые не стоит повторять. Она попадет в любовный треугольник, но не потеряет голову, и это мне нравится», - говорит Мила Сивацкая.
  
  Семен Трескунов так охарактеризовал своего персонажа: «В первых Стас -заучка, карьерист, сам себе на уме. Он проявляет снобизм и высокомерие по отношению к окружающим, и мне такие вещи не совсем были удобны, я не такой человек. Однако, есть хорошее правило: если тебе роль во всем удобна, то ее не интересно играть».

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

21 мая 2019 г. | Общество0

Активисты проекта «Единая страна — доступная среда» проверят доступность ульяновских кинотеатров для людей с ОВЗ

Данные всероссийского мониторинга будут размещены на портале для маломобильных групп населения «Карта доступности» (kartadostupnosti.ru) и направлены в Министерство...

20 мая 2019 г. | Происшествия0

Ночью в Ульяновске опять обещают заморозки

Очередное ухудшение погодных условий в регионе обещает Ульяновский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.
  
  Так,...

22 мая 2019 г. | Культура0

В период с 15.05.2019 по 15.09.2019 проводится Ульяновский областной литературный конкурс «Венец поэзии-2019»


  Целями конкурса являются:
  развитие и поддержка литературного творчества;
  повышение общественного интереса к современному...

22 мая 2019 г. | Происшествия0

Коммунальщикам Ульяновска необходимо устранить 38 влияющих на подачу ГВС порывов

По информации управления ЖКХ и благоустройства администрации Ульяновска, в ходе проводимых на территории города гидравлических испытаний выявлено 220 повреждений...

21 мая 2019 г. | Образование0

С 1 июня начнут помогать нуждающимся ульяновцам собирать детей в школу

В Ульяновске 1 июня стартует традиционная благотворительная акция «Помоги собраться в школу», цель которой - ока­за­ть поддержку нуждающимся семьям в подготовке к...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях