Рейтинг@Mail.ru
23
мая

Ульяновск, 23.05.2019, Утро

19...21
ясно
без осадков
Ветер: Ю/З, 4 - 6 м/с
Давление: 741 мм.р.с.
Влажность: 44-46%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
23.05.2019
64.4156
71.8427
Разница
-0.1216
-0.1227

21 марта 2019 г. | Общество0

Руководитель профильной рабочей группы Президиума генсовета партии Александр Якубовский в этот день встретиться с дольщиками Ульяновской области
  
  
  
  22 марта партия «Единая Россия» совместно с Ассоциацией юристов проведет Единый день юридической помощи для участников долевого строительства многоквартирных домов, права которых были нарушены. Консультации пройдут в 16-ти регионах страны. Об этом заявил руководитель рабочей группы Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» по защите прав дольщиков, депутат Госдумы Александр Якубовский на селекторном совещании с региональными отделениями Партии.
  
  
  Единый день юридической помощи пройдет в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодарском, Красноярском и Пермском краях, Вологодской, Иркутской, Кировской, Ленинградской, Московской, Новосибирской, Ростовской, Самарской, Челябинской, и Ярославской областях. Руководитель рабочей группы ПГС Партии по защите прав дольщиков проведет прием 22 марта в Ульяновской области.
  
  Якубовский подчеркнул, что перед Рабочей группой стоит задача заниматься, в том числе, мониторингом данной проблематики. «Нужно смотреть как за застройщиками, так и за органами региональной власти, которые должны контролировать процесс строительства и взаимодействовать с гражданами, которые заключили договоры участия в долевом строительстве. Поэтому Партия должна максимально оперативно реагировать на те вызовы, которые в этой части происходят, и не оставлять людей одних», - заявил он.
  
  Ранее Президент России Владимир Путин заявил о необходимости выработать систему для того, чтобы оградить людей от неблагоприятного развития событий в долевом строительстве. «Иногда, действительно, даже добросовестные застройщики попадают в трудную ситуацию. Но граждане не должны страдать. Да, эти риски теперь в значительной степени предложено переложить на банки, и, конечно, банки не возрадовались этому. Но нужно настроить их таким образом, чтобы они были заинтересованы в этой работе. Практика должна быть наработана, время должно пройти. Конечно, нужно стремиться к тому, чтобы с самого начала, с первых шагов запущенные механизмы были эффективными и работающими», - подчеркнул глава государства.
  
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

17 мая 2019 г. | Культура0

В выходные ульяновцев приглашают в музеи и парки

По информации управления культуры и организации досуга населения администрации Ульяновска, в выходные дни, 18 и 19 мая, в городских библиотеках будут организованыпознавательные...

16 мая 2019 г. | Политика0

В Ульяновске открылся III Международный форум «Японская весна на Волге»

15 мая в нашем городе состоялось заседание российско-японского инвестиционного бизнес-клуба.
  
  Участие в нём приняли представители японских...

16 мая 2019 г. | Образование0

В Ульяновске ЕГЭ сдадут 2 794 выпускника

Определены 18 пунктов проведения экзамена на территории города. Они оснащены системой видеонаблюдения, металлодетекторами, блокираторами связи.
  
  Для...

16 мая 2019 г. | Общество0

Ульяновцам вручили сертификаты именного капитала «Семья»

15 мая во всем мире отмечается День семьи. В рамках праздника во всех округах депутатов Ульяновской Городской Думы проходят торжественные мероприятия. В Засвияжье...

16 мая 2019 г. | Политика0

Петя, тебе пора! Послы G7 призвали Порошенко отдать власть Зеленскому

Западные спонсоры Украины всерьез встревожены маневрами Порошенко, максимально затянувшего передачу власти.
  
  Затянувшаяся история с...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях