Рейтинг@Mail.ru
27
мая

Ульяновск, 28.05.2019, Ночь

13...15
малооблачно
без осадков
Ветер: С/З, 1 - 3 м/с
Давление: 748 мм.р.с.
Влажность: 82-84%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
25.05.2019
64.6106
72.3186
Разница
+0.1193
+0.4817

28 марта 2019 г. | Культура0

Телеканал «Супер» продолжает съемки второго сезона комедийного сериала «Фитнес», премьера которого состоится летом этого года. В новых сериях к тренерскому составу клуба «СуперФит» присоединится новый герой – саркастичный массажист Фил в исполнении Филиппа Бледного. Актер, известный по сериалам «Папины дочки», «Кухня» и «Отель Элеон», рассказал, с какими сложностями столкнулся на съемочной площадке и что объединяет его с экранным героем, кроме имени.
  
  «Фил - социопат, человек, живущий по внутренним, совершено другим законам. У него есть определенное понимание и видение этого мира, которое не стыкуется с тем коллективом, в который он приходит. И это порождает конфликт, - рассказывает актер. - Мой герой достаточно жесткий, я же более лояльный, так как жизнь ставит в обстоятельства, когда нужно лавировать и быть более толерантным, иначе будут возникать конфликтные ситуации. Поэтому я так много занимаюсь спортом, чтобы тестостерон уходил в объём и силу. Тогда моя внутренняя вспыльчивость становится более сглаженной, не такой остроугольной».
  
  С ролью массажиста Филипп справился отлично, ему даже не пришлось специально готовиться к роли: актер уже давно делает массаж друзьям и знакомым, хотя и не имеет профессионального образования. И все же некоторые сцены с массажем оказались для Филиппа в новинку, как, например, процедура массажа с огнем.
  
  «Перед съемкой я посмотрел референс и, признаюсь, немного труханул. Все-таки это настоящее пламя и не вполне было ясно, как технологически это будет сделано. К нам пришел профессиональный массажист, показал процесс. Оказалось, процедура достаточно безопасна для клиента. И смысл ее в том, чтобы эфирные масла глубже проникли в кожу за счет тепла, которое исходит от горящего полотенца. Сцену снимали долго, было много дублей. Один раз долго не могли потушить полотенце, видимо оно слишком сильно пропиталось маслом. Это было очень смешно!» - вспоминает Филипп.
  
  Но все же самой сложной сценой для Бледного оказался вовсе не эпизод с огнем. Актер признался, что самые сложные съемочные дни бываю тогда, когда приходится снимать сцены массажа очаровательных гостей «СуперФита».
  
  «Когда за день у тебя на массажном столе лежит семь или восемь обнаженных красивых девушек, ты делаешь им массаж, ужасно тяжело запоминать текст и вообще что-то играть. Скажем откровенно, это отвлекает. Женщины - это самое лучшее, что есть в нашем мире, поэтому такое взаимодействие - это круто, приятно, красиво, эстетично. Но мне, как действующему игроку на поле, это очень мешает», - смеется Филипп.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

22 мая 2019 г. | Культура0

В период с 15.05.2019 по 15.09.2019 проводится Ульяновский областной литературный конкурс «Венец поэзии-2019»


  Целями конкурса являются:
  развитие и поддержка литературного творчества;
  повышение общественного интереса к современному...

21 мая 2019 г. | Общество0

Активисты проекта «Единая страна — доступная среда» проверят доступность ульяновских кинотеатров для людей с ОВЗ

Данные всероссийского мониторинга будут размещены на портале для маломобильных групп населения «Карта доступности» (kartadostupnosti.ru) и направлены в Министерство...

22 мая 2019 г. | Происшествия0

Коммунальщикам Ульяновска необходимо устранить 38 влияющих на подачу ГВС порывов

По информации управления ЖКХ и благоустройства администрации Ульяновска, в ходе проводимых на территории города гидравлических испытаний выявлено 220 повреждений...

22 мая 2019 г. | Общество0

25 мая (суббота) в 10:00 состоится ставшим традиционный Седьмой Благотворительный Велопробег!

🚴‍♀ Все собранные денежные средства пойдут на покупку спортивной формы и спортивного инвентаря детского дома "Дом детства". Приглашаем...

21 мая 2019 г. | Образование0

С 1 июня начнут помогать нуждающимся ульяновцам собирать детей в школу

В Ульяновске 1 июня стартует традиционная благотворительная акция «Помоги собраться в школу», цель которой - ока­за­ть поддержку нуждающимся семьям в подготовке к...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях