Рейтинг@Mail.ru
23
мая

Ульяновск, 23.05.2019, Утро

19...21
ясно
без осадков
Ветер: Ю/З, 4 - 6 м/с
Давление: 741 мм.р.с.
Влажность: 44-46%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
23.05.2019
64.4156
71.8427
Разница
-0.1216
-0.1227

02 апреля 2019 г. | Общество0

Съезд проходил на базе Новоспасского, Барышского, Старомайнского района и в р.п.Ишеевка Ульяновского района.
  
  «Молодёжная столица Ульяновской области» – это проект, направленный на повышение активности молодёжи, продвижение и популяризацию новых идей в сфере развития государственной молодёжной политики на территории муниципальных образованиях Ульяновской области.
  
  Данный конкурс проводится Министерством молодежного развития Ульяновской области в целях повышения активности молодёжи, продвижение и популяризацию новых идей в сфере развития государственной молодёжной политики на территории муниципальных образованиях Ульяновской области.
  
  В Старой Майне работали специалисты по делам молодёжи из города Димитровгрда, Мелекесского района, Новомалыклинского района и Чердаклинского района. Присутствовали и представители активной молодёжи. Специалист Министерства рассказала о том, как получить денежную поддержку на реализацию своего проекта, отдельным вопросом рассмотрели Губернский конкурс по поддержке молодёжных проектов.
  
  Константин Антонов отметил: -, «Проект-это не что-то невероятное, это вся ваша жизнь. Расширьте взгляд на мир и реализуйте свой проект!»
  
  В Новоспасском районе работали Министерство молодежного развития и 6 муниципальных образований Южного и Центрального территориального округов - Кузоватово, Новоспасское, Тереньга, Павловка, Ст. Кулатка и Радищево.
  
  Напомним, Новоспасский район был объявлен Молодёжной столицей Ульяновской области, Губернатор Сергей Морозовым озвучил результаты областного конкурса «Молодёжная столица Ульяновской области» в Сенгилее.
  
  «У Новоспасского района есть отличный и уникальный, для региональной провинции, опыт проведения массовых и тематических креативных мероприятий на данной территории, это и кино под открытым небом, и праздник красок холи, и различные автосалоны. По итогам встречи стало понятно, что реализация молодёжной инициативы жителей Новоспасского района будет направлена на формирование стационарной материально-технической базы данной территории. Опыт села уникален и не имеет аналогов на территории Ульяновской области.», -отметила Министр молодежного развития Ульяновской области Ирина Лукьянова.
  
  Завершилась работа в молодёжной столице региона обсуждением приоритетных и наиболее важных тем для реализации в краткосрочной перспективе. В том числе, участие молодёжи из сельской местности в Губернском конкурсе молодёжных проектов и старт летней форумной кампании, а также рейтинг муниципальных образований по итогам прошлого года.
  
  В молодёжной столице западного территориального округа Барышском районе работали специалисты по делам молодёжи Базарносызганского, Барышского, Вешкаймского, Инзенского, Карсунского и Майнского районов.
  
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

17 мая 2019 г. | Культура0

В выходные ульяновцев приглашают в музеи и парки

По информации управления культуры и организации досуга населения администрации Ульяновска, в выходные дни, 18 и 19 мая, в городских библиотеках будут организованыпознавательные...

16 мая 2019 г. | Политика0

В Ульяновске открылся III Международный форум «Японская весна на Волге»

15 мая в нашем городе состоялось заседание российско-японского инвестиционного бизнес-клуба.
  
  Участие в нём приняли представители японских...

16 мая 2019 г. | Образование0

В Ульяновске ЕГЭ сдадут 2 794 выпускника

Определены 18 пунктов проведения экзамена на территории города. Они оснащены системой видеонаблюдения, металлодетекторами, блокираторами связи.
  
  Для...

16 мая 2019 г. | Общество0

Ульяновцам вручили сертификаты именного капитала «Семья»

15 мая во всем мире отмечается День семьи. В рамках праздника во всех округах депутатов Ульяновской Городской Думы проходят торжественные мероприятия. В Засвияжье...

16 мая 2019 г. | Политика0

Петя, тебе пора! Послы G7 призвали Порошенко отдать власть Зеленскому

Западные спонсоры Украины всерьез встревожены маневрами Порошенко, максимально затянувшего передачу власти.
  
  Затянувшаяся история с...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях