Рейтинг@Mail.ru
23
мая

Ульяновск, 23.05.2019, Утро

19...21
ясно
без осадков
Ветер: Ю/З, 4 - 6 м/с
Давление: 741 мм.р.с.
Влажность: 44-46%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
23.05.2019
64.4156
71.8427
Разница
-0.1216
-0.1227

09 апреля 2019 г. | Культура0

9 апреля в Каннах в рамках основного конкурса международного фестиваля CanneSeries во Франции состоялась мировая премьера киносериала «Эпидемия» производства ТНТ-PREMIER Studios и режиссёра Павла Костомарова. Проект в Каннах представили исполнительницы главных ролей Виктория Исакова и Марьяна Спивак, сценарист Роман Кантор («Мёртвое озеро»), продюсеры Валерий Федорович и Евгений Никишов, а также гендиректор ТНТ-PREMIER Studios Иван Голомовзюк. Премьера прошла в знаменитом зале Луи Люмьера во Дворце фестивалей и конгрессов, где ежегодно демонстрируют фильмы основного конкурса международного Каннского кинофестиваля. Три года назад здесь же в Каннах Виктория Исакова представляла драму Кирилла Серебренникова «Ученик», которая была удостоена приза Франсуа Шале, а Марьяна Спивак в 2017 году блистала на красной дорожке фильма Андрея Звягинцева «Нелюбовь», награждённого впоследствии Призом жюри основного конкурса.
  
  «Эпидемия» стала первым в истории проектом из России, вошедшим в конкурс одного из главных и самых престижных международных фестивалей сериалов CanneSeries, который каждый год проводится в рамках крупнейшего международного рынка телевизионного и цифрового контента MIPTV. Цель смотра – познакомить посетителей рынка с самыми новаторскими и прогрессивными сериалами со всего мира. Вместе с «Эпидемией» в основной конкурс в этом году вошли ещё 9 сериалов из стран Европы, Израиля, Японии и США. В их числе – купленная Amazon новая фантастическая работа сценариста сериалов «Ходячие мертвецы» и «Белый воротничок» Чаннинга Пауэлла The Feed, норвежский детектив-пародия «Магнус» от создателей сериала «Лиллехаммер», а также приобретенная Netflix немецкая комедия про школьников-драгдилеров «Как продавать наркотики в Интернете (Быстро)».
  
  Широкая аудитория сможет увидеть «Эпидемию» в двух форматах – в виде сериала и полнометражного фильма «Эпидемия. Вонгозеро», премьера которого состоится 21 апреля в рамках основного конкурса Московского международного кинофестиваля. У этих проектов разные сценарии и разные финалы, и специально для фильма были сняты сцены, которых нет в сериале.
  
  Жёсткая семейная драма на фоне глобальной катастрофы, «Эпидемия» основана на мировом книжном бестселлере Яны Вагнер «Вонгозеро», переведённом на 11 языков. Его сюжет рассказывает о неизвестном вирусе, который постепенно превращает Москву в город мёртвых: электричества нет, деньги потеряли свою ценность, те, кто ещё не заражён, отчаянно сражаются за еду и бензин. Главный герой Сергей живёт за городом с любимой женщиной и её сыном-аутистом, но вынужден вернуться в Москву, чтобы спасти родного сына и бывшую жену, которая так и не смогла его простить. Люди, которые в другой ситуации никогда не оказались бы под одной крышей, теперь должны объединиться, чтобы попытаться убежать от разрастающейся эпидемии.
  
  Вместе с Викторией Исаковой и Марьяной Спивак в «Эпидемии» также снялись Кирилл Кяро, Александр Робак, Юрий Кузнецов и другие популярные российские актёры.
  
  ЭПИДЕМИЯ
  
  Жанр: Драма
  
  Хронометраж: 48 мин
  
  Серий: 8
  
  Производство: ТНТ-PREMIER Studios
  
  Продюсеры: Валерий Федорович, Евгений Никишов, Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян, Александр Бондарев, Иван Голомовзюк
  
  Режиссёр-постановщик: Павел Костомаров («Чернобыль 2. Зона отчуждения»)
  
  Автор-сценария: Роман Кантор («Хороший мальчик», «Мёртвое озеро»)
  
  Оператор-постановщик: Давид Хайзников («Чернобыль 2. Зона отчуждения»)
  
  Художник-постановщик: Мария Ракша
  
  Художник по костюмам: Дарья Фомина
  
  Художник по гриму: Элина Караханова
  
  Композитор: Соколов Александр
  
  Музыкальный продюсер: Денис Дубовик
  
  Звукорежиссёр: Роман Платонов
  
  Монтаж: Степан Гордеев
  
  В ролях: Кирилл Кяро, Виктория Исакова, Марьяна Спивак, Александр Робак, Юрий Кузнецов, Анна Михалкова, Александр Яценко, Виктория Агалакова, Наталья Земцова, Эльдар Калимулин, Савелий Кудряшов, Евгений Сытый, Игорь Савочкин, Павел Ворожцов, Артём Сучков

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

17 мая 2019 г. | Культура0

В выходные ульяновцев приглашают в музеи и парки

По информации управления культуры и организации досуга населения администрации Ульяновска, в выходные дни, 18 и 19 мая, в городских библиотеках будут организованыпознавательные...

16 мая 2019 г. | Политика0

В Ульяновске открылся III Международный форум «Японская весна на Волге»

15 мая в нашем городе состоялось заседание российско-японского инвестиционного бизнес-клуба.
  
  Участие в нём приняли представители японских...

16 мая 2019 г. | Образование0

В Ульяновске ЕГЭ сдадут 2 794 выпускника

Определены 18 пунктов проведения экзамена на территории города. Они оснащены системой видеонаблюдения, металлодетекторами, блокираторами связи.
  
  Для...

16 мая 2019 г. | Общество0

Ульяновцам вручили сертификаты именного капитала «Семья»

15 мая во всем мире отмечается День семьи. В рамках праздника во всех округах депутатов Ульяновской Городской Думы проходят торжественные мероприятия. В Засвияжье...

16 мая 2019 г. | Политика0

Петя, тебе пора! Послы G7 призвали Порошенко отдать власть Зеленскому

Западные спонсоры Украины всерьез встревожены маневрами Порошенко, максимально затянувшего передачу власти.
  
  Затянувшаяся история с...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях