Рейтинг@Mail.ru
23
апреля

Ульяновск, 23.04.2019, День

9...11
пасмурно
без осадков
Ветер: З, 3 - 5 м/с
Давление: 752 мм.р.с.
Влажность: 65-67%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
23.04.2019
63.7860
71.7210
Разница
-0.1742
-0.2022

10 апреля 2019 г. | Общество0

В Ульяновской области экологические акции запланированы 13 и 27 апреля
  
  В субботниках «Единой России», которые пройдут в рамках партпроекта «Чистая страна» во всех регионах РФ, ожидается участие свыше 900 тыс. человек, в том числе 31 тыс. представителей депутатского корпуса «Единой России». Об этом сообщил федеральный координатор партпроекта, председатель комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов.
  
  «Первый субботник «Единой России» в рамках нашего партпроекта состоится уже 13 апреля. На данный момент для участия в экологических акциях, которые в апреле-мае охватят 85 субъектов и 962 муниципалитета по всей стране, уже зарегистрировались порядка 888,5 тыс. человек, в том числе 31 тыс. – это представители депутатского корпуса «Единой России» всех уровней. Регистрация открыта, и мы ожидаем, что число участников наших экологических акций превысит 900 тыс. человек», - заявил координатор партпроекта.
  
  По словам Бурматова, в настоящее время к партпроекту «Чистая страна» уже присоединились 600 общественных экологических и волонтерских организаций. Все они также примут участие в субботниках.
  
  Как отмечает региональный координатор проекта «Чистая страна» Сергей Глебов, в Ульяновской области партийцы проведут массовые субботники также 13 апреля в парке Прибрежный в Ульяновске и на Аллее учителей в Димитровграде. «Экологические акции пройдут и 27 апреля. Своё участие уже подтвердили партийцы из Инзы, Радищево, Старой Кулатки, Майны. Мы ожидаем, что нас поддержат и другие местные отделения. Наша задача – не только прибраться после зимы и убрать мусор, но и привлечь внимание к проблемам экологии и защиты окружающей среды, ведь чистота нашего региона – это общее дело», — сказал Глебов.
  
  Партпроект «Чистая страна» объединяет усилия Партии, органов власти, профессиональных экологов, общественников, экоактивистов, волонтеров для решения экологических проблем, ликвидации несанкционированных свалок, обеспечения граждан качественной питьевой водой, снижения уровня загрязнения воздуха выбросами промышленных предприятий. Актив партпроекта проводит системные мониторинги по соблюдению требований экологического законодательства, а также осуществляет партийный контроль за ходом реализации национального проекта «Экология». Пристальное внимание уделено реализации реформы ТКО, а также внедрению раздельного сбора отходов на территории России.
  
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

|

|

|

|

|

Архив новостей:




Мы в социальных сетях