Рейтинг@Mail.ru
18
августа

Ульяновск, 19.08.2019, Ночь

18...20
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю, 1 - 3 м/с
Давление: 750 мм.р.с.
Влажность: 69-71%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
17.08.2019
65.9961
73.2227
Разница
+0.1054
-0.2323

07 июня 2019 г. | Экономика0


  6 июня, Санкт-Петербург – В рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и президент AB InBev Efes Дмитрий Шпаков обсудили перспективы долгосрочного сотрудничества в регионе.
  
  Сергей Морозов и Дмитрий Шпаков обсудили текущее состояние пивоваренного рынка России и влияние на него новых законодательных инициатив в области регулирования на федеральном уровне, перспективы развития сотрудничества в регионе.
  
  Предприятие компании в Ульяновской области входит в число крупнейших налогоплательщиков в территориальный бюджет и вносит существенный вклад в социально-экономическое развитие области.
  
  «Компания AB InBev Efes является хорошим партнёром Ульяновской области, вместе с которой мы реализуем ряд важных совместных проектов. Одна из основных статей дохода бюджета региона – акцизы, поэтому мы заинтересованы в том, чтобы такие предприятия наращивали объёмы производства, создавая новые рабочие места. Со своей стороны, область готова и дальше развивать сотрудничество, создавая комфортные условия для дальнейшей реализации проекта», – отметил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.
  
  «Благодаря эффективному сотрудничеству, которое сложилось у нас с Правительством Ульяновской области, за 2 последних года мы сделали большой шаг вперед. Так, в текущем году объем производства нашего предприятия в регионе существенно вырос, что позволяет заметно увеличивать налоговые отчисления в региональный бюджет. Кроме того, мы серьезно увеличиваем у сельхозпроизводителей Ульяновкой области закупки пивоваренного ячменя, соответствующего международным стандартам качества. В результате, по итогам 2019 года мы ожидаем, увеличение объема закупок более в 10 раз к уровню 2017 года, что позволит создать дополнительные рабочие места в агропромышленном комплексе региона », — подчеркнул президент AB InBev Efes Дмитрий Шпаков.
  
  Завод AB InBev Efes в Ульяновской области – одно из передовых предприятий региона, оснащенное по самым современным стандартам пивоварения. На предприятии внедрены и функционируют международные системы менеджмента качества, экологического менеджмента, пищевой безопасности, менеджмента профессиональной безопасности и охраны здоровья. Данные системы охватывают все процессы производства пива от планирования объемов и ассортимента производства до отгрузки готовой продукции со склада компании потребителям. На заводе активно внедряют практики бережливого производства мирового класса, реализуются приоритеты устойчивого развития, направленные на совершенствование персонала и рабочей среды, защиту прав человека, заботу о здоровье работников и членов их семей, охрану окружающей среды и снижение экологических рисков.
  
  На территории региона компания реализует ряд социальных проектов в области экологии, развития культуры ответственного потребления алкоголя, включая проекты по снижению уровня злоупотреблений алкоголем, запрету продажи алкоголя несовершеннолетним, предотвращению вождения в нетрезвом виде (проект «Автотрезвость»).
  
  
  
  Об AB InBev Efes
  
  AB InBev Efes – компания, образованная в результате слияния AB InBev и Anadolu Efes на территории России и Украины. AB InBev Efes является одним из крупнейших игроков российского пивоваренного рынка.
  
  Основные марки пива, представленные в России – BUD («Бад»), BUD Alcohol Free («БАД Безалкогольный»), Spaten («Шпатен»), Corona Extra («Корона Экстра»), Velkopopovický Kozel («Велкопоповицкий козел»), Hoegaarden («Хугарден»), «Старый Мельник из Бочонка», «Клинское», «Белый медведь» и другие.
  
  AB InBev Efes располагает в России 11 пивоваренными заводами во Владивостоке (Приморский край), Волжском (Волгоградская область), Иваново (Ивановская область), Казани (Республика Татарстан), Калуге (Калужская область), Клину (Московская область), Новосибирске (Новосибирская область), Омске (Омская область), Саранске (Республика Мордовия), Ульяновске (Ульяновская область), Уфе (Республика Башкортостан) и 3 солодовенными комплексами в Казани, Омске и Саранске. На территории Украины у компании 3 пивоваренных завода.
  
  На предприятиях AB InBev Efes работает около 7 000 человек. Компания использует самые передовые технологии в производстве, маркетинге, логистике, менеджменте.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

13 августа 2019 г. | Культура0

В День Воздушного флота России в Ульяновске пройдёт фестиваль молодёжного творчества «Высший пилотаж»

13 августа глава администрации Заволжского района Наиль Юмакулов доложил главе Ульяновска Сергею Панчину о подготовке к празднованию Дня Воздушного флота.
  
  -...

14 августа 2019 г. | Здоровье0

«До сих пор такой массовой приостановки препаратов не было». Минздрав запретил использовать «Нурофен для детей» и еще семь лекарств


  На портале Государственного реестра лекарственных средств (ГРЛС) опубликован приказ Минздрава от 09.08.2019 г. № 630, согласно которому на территории...

12 августа 2019 г. | Разное0

В Ульяновской области состоятся публичные обсуждения результатов правоприменительной практики и руководств по соблюдению обязательных требований за 1 полугодие 2019 года

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Чувашской Республике и Ульяновской области сообщает, что в рамках реализации мероприятий...

13 августа 2019 г. | Спорт0

XX чемпионат мира по стрельбе из арбалета

Спортивное мероприятие международного уровня стартовало сегодня, 13 августа.
  
  Как сообщили в управлении физической культуры и спорта...

14 августа 2019 г. | Образование0

1 сентября без школы. Начало учебного года в Ульяновске перенесли

В этом году 1 сентября выпало на воскресенье, так что все праздничные мероприятия переносятся на понедельник.
  
   Учебный процесс начнется...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях