Рейтинг@Mail.ru
23
августа

Ульяновск, 23.08.2019, Утро

21...23
пасмурно
без осадков
Ветер: С/З, 4 - 6 м/с
Давление: 752 мм.р.с.
Влажность: 74-76%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
23.08.2019
65.6196
72.8312
Разница
-0.6434
-0.6677

07 июня 2019 г. | Разное0


  Меховая мода весьма консервативна, что на руку обывателю. Классическая норковая шубка не меняет кардинально своего фасона десятилетиями. Так зачем гнаться за новинками, если стильную и эффектную шубку из прошлых коллекций можно купить с очень хорошей скидкой.
  
  На https://dianafurs.ru модный, благородный и стильный мех со скидками 10, 20, 30 и даже 50проц. начиная от скромного мутона и заканчивая роскошным соболем. DIANAFURS предлагает шубы из норки, мутона, каракуля, нутрии, соболя, кролика, чернобурки, рыси, оцелота. Все изделия сертифицированы и промаркированы RFID-метками. Покупатель получает двухлетнюю гарантию на меховое изделие. Всего на Dianafurs.ru представлено более 800 моделей шуб. И бюджетные, и дорогие модели доступны в рассрочку сроком до двух лет.
  
  И для поклонников классических фасонов, и для тех, кто ищет что-то нестандартное, на Dianafurs.ru найдутся интересные решения. Милым дамам, желающим побаловать себя очередным меховым шедевром, DIANAFURS представляет коллекцию греческих шуб из меха Blackglama и Nafa от брендов Dios и Papadopoulos. Греческие шубы — это сочетание изысканного стиля, качественного меха, хорошей подкладочной ткани, надежной фурнитуры.
  
  Дополнят образ меховые головне уборы: https://dianafurs.ru/zimnie-shapki.html. Элегантная шапка из меха норки, ондатры, кролика или песца будет уместно смотреться не только с подходящей шубкой, но и шерстяным зимним пальто, дубленкой. Немало удачных комбинаций меховых головных уборов с куртками, но предпочтение в этом случае стоит отдавать классическим фасонам верхней одежды.
  
  Вовсе не обязательно с шубой носить именно меховой головной убор. Уместно и эстетично будет смотреться платок, мягко обрамляющий лицо, берет, головной убор из трикотажа, а для теплого времени года подойдет шляпа.
  
  Ни у совершенно невозможно обойти стороной стильные и очень универсальные меховые жилеты. Вот где можно и нужно экспериментировать с цветом и фасоном. Их можно носить и с коктейльными платьями, и с джинсами, и в осенние холода, и с приходом теплых весенних деньков. У DIANAFURS есть укороченные модели из лисы и чернобурки, удлиненные варианты из норки, жилеты классических и ярких расцветок. Стильные и элегантные они выглядят по-настоящему роскошно, а приятным бонусом станет хорошая летняя скидка на некоторые модели.
  
  Шубка от DIANAFURS может быть доставлена в любой регион в течение 3-7 дней. Любая помощь с выбором мехового изделия по телефону 8 (800) 333-71-53.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

16 августа 2019 г. | Происшествия0

Система "Меркурий" выявила нарушения правил карантина по африканской чуме свиней в Ульяновской области

Специалистами Управления Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области в ходе мониторинга электронных ветеринарных сопроводительных документов (эВСД)...

16 августа 2019 г. | Происшествия0

Опасный подсолнечник в Ульяновск могли привезти из Самарской области: там с отравлением госпитализировали 69 граждан, один из них умер

Утром 16 августа региональный минздрав сообщил, что семеро ульяновцев отравились домашним подсолнечным маслом. Госпитализированы двое детей и 5 взрослых, один из...

16 августа 2019 г. | Здоровье0

Спортивная благотворительная акция «Система добра»

ФИТНЕС КЛУБ «СИСТЕМА»
  
  ДРУЗЬЯ ФОНДА «ПОДАРИ ЖИЗНЬ»
  
  Спортивная благотворительная акция «Система добра»
  
  г....

16 августа 2019 г. | Общество0

По центру Ульяновска пронесут 50-метровый триколор

В День Государственного флага России в Ульяновске состоится шествие, посвященное 25-летию праздника. Оно стартует 22 августа в 9:30 на Соборной площади.
  
  От...

16 августа 2019 г. | Происшествия0

Приставы взыскали 100 000 рублей за нарушение правил дорожного движения

Судебными приставами Цильнинского района Ульяновской области взыскан штраф за нарушение правил дорожного движения в размере 100 000 рублей.
  
  Должнику...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях