Рейтинг@Mail.ru
21
ноября

Ульяновск, 21.11.2019, Утро

-9...-11
ясно
без осадков
Ветер: С, 0 - 2 м/с
Давление: 773 мм.р.с.
Влажность: 57-59%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
21.11.2019
64.0213
70.8524
Разница
+0.2483
+0.2238

07 июня 2019 г. | Спорт0

Приобретение велосипеда является ответственным делом, тем более, если запланирована достаточно активная эксплуатация двухколесного транспортного средства. Здесь необходимо подойти к выбору оптимального решения со всей тщательностью, учитывая сразу несколько моментов. И речь идет не столько об ориентире на доступный бюджет покупки, поскольку продукция всех типов представлена сейчас в разных ценовых диапазонах, сколько о применимости к собственным требованиям тех или иных конструктивных особенностей предложений. И здесь для любителей относительно умеренной езды без экстремальных моментов могут стать оптимальными спортивные или городские велосипеды. Они имеют много общего, но при этом и несколько серьезных различий.
  
  Как спортивные, так и городские модели, сегодня выпускаются в достаточно облеченном варианте, что упрощает процесс их использования людьми с различными физическими параметрами. В качестве материалов рамы обычно используются алюминий, сталь, карбон, хром-молибден. Ориентированы такие изделия на взрослую аудиторию, при этом диаметр колес может варьироваться для городских решений от 14 до 29 дюймов, что позволяет каждому потребителю подобрать что-то именно под себя. Для спортивных вариантов характерен большой диаметр колес. Амортизация для обоих форматов может быть следующих типов:
  
  ● жесткая;
  ● двухподвес;
  ● хардтейл.
  
  С подбором тормозов оптимального типа не возникает проблем: по таким ссылкам, как
  /https://ultrasport.ru/velosipedy/gorodskie/,спортивные велосипеды и городские модели предлагаются с дисковыми гидравлическими и механическими, ножными педальными, ободными U-brake и V-brake элементами. Для спортивной продукции характерно большое количество передач, тогда как городской формат этого не предусматривает.
  Что касается дизайна таких предложений, то в спортивном направлении все предельно лаконично, ориентировано на улучшение аэродинамических свойств, рама высокая и идеально прямая. Городские модели могут иметь различные конфигурации рам, в том числе и с плавными изгибами, дополнительно бывают снабжены элементами для комфорта пользователя, например, передними или задними корзинами.
  С особенностями обоих решений легко разобраться, заглянув в один из крупных специализированных интернет-магазинов. На таких площадках в рамках каждой категории представлены десятки товаров буквально под любые потребительские запросы. В целом стоит отметить, что городские предложения идеальны для ровной местности, тогда как спортивные – для пересеченной, также они подходят для подъемов и скоростных заездов.
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

14 ноября 2019 г. | Происшествия0

В Ульяновске ещё одну школу закрыли на карантин из-за пневмонии


  Сегодня стало известно, что школа № 45 города Ульяновска закрыта на карантин.
  
  Причиной стала внебольничная пневмония....

15 ноября 2019 г. | Общество0

В Ульяновской области стартовала кампания по повышению пенсионной и социальной грамотности учащейся молодежи

14 ноября по всей стране проходит Единый день пенсионной грамотности – мероприятие, организованное Пенсионным фондом Российской Федерации. Он дает старт большой информационно-разъяснительной...

14 ноября 2019 г. | Культура0

За Иваном Охлобыстиным приехала полиция!

«Добрый день, а что мы тут делаем?» - с этими словами сотрудники московской полиции остановили на улице Ивана Охлобыстина.
  Как оказалось, известный...

14 ноября 2019 г. | Общество0

Прием граждан руководителем УФССП России по Ульяновской области


  Руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области - главный судебный пристав Ульяновской области Тагаев Андрей...

14 ноября 2019 г. | Происшествия0

Ульяновские судебные приставы приняли участие во Всероссийском рейде по взысканию алиментов

12 ноября текущего года на территории всей Ульяновской области прошел рейд по взысканию алиментных платежей с недобросовестных родителей. Данный рейд носил общероссийский...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях