Рейтинг@Mail.ru
27
июня

Ульяновск, 28.06.2019, Ночь

13...15
пасмурно
без осадков
Ветер: В, 2 - 4 м/с
Давление: 738 мм.р.с.
Влажность: 89-91%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
27.06.2019
62.8083
71.3816
Разница
+0.2854
+0.1493

07 июня 2019 г. | Спорт0

Приобретение велосипеда является ответственным делом, тем более, если запланирована достаточно активная эксплуатация двухколесного транспортного средства. Здесь необходимо подойти к выбору оптимального решения со всей тщательностью, учитывая сразу несколько моментов. И речь идет не столько об ориентире на доступный бюджет покупки, поскольку продукция всех типов представлена сейчас в разных ценовых диапазонах, сколько о применимости к собственным требованиям тех или иных конструктивных особенностей предложений. И здесь для любителей относительно умеренной езды без экстремальных моментов могут стать оптимальными спортивные или городские велосипеды. Они имеют много общего, но при этом и несколько серьезных различий.
  
  Как спортивные, так и городские модели, сегодня выпускаются в достаточно облеченном варианте, что упрощает процесс их использования людьми с различными физическими параметрами. В качестве материалов рамы обычно используются алюминий, сталь, карбон, хром-молибден. Ориентированы такие изделия на взрослую аудиторию, при этом диаметр колес может варьироваться для городских решений от 14 до 29 дюймов, что позволяет каждому потребителю подобрать что-то именно под себя. Для спортивных вариантов характерен большой диаметр колес. Амортизация для обоих форматов может быть следующих типов:
  
  ● жесткая;
  ● двухподвес;
  ● хардтейл.
  
  С подбором тормозов оптимального типа не возникает проблем: по таким ссылкам, как
  /https://ultrasport.ru/velosipedy/gorodskie/,спортивные велосипеды и городские модели предлагаются с дисковыми гидравлическими и механическими, ножными педальными, ободными U-brake и V-brake элементами. Для спортивной продукции характерно большое количество передач, тогда как городской формат этого не предусматривает.
  Что касается дизайна таких предложений, то в спортивном направлении все предельно лаконично, ориентировано на улучшение аэродинамических свойств, рама высокая и идеально прямая. Городские модели могут иметь различные конфигурации рам, в том числе и с плавными изгибами, дополнительно бывают снабжены элементами для комфорта пользователя, например, передними или задними корзинами.
  С особенностями обоих решений легко разобраться, заглянув в один из крупных специализированных интернет-магазинов. На таких площадках в рамках каждой категории представлены десятки товаров буквально под любые потребительские запросы. В целом стоит отметить, что городские предложения идеальны для ровной местности, тогда как спортивные – для пересеченной, также они подходят для подъемов и скоростных заездов.
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

24 июня 2019 г. | Общество0

29 июня, в День молодёжи, городской общественный транспорт будет работать до полуночи в режиме буднего дня

По информации управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска, с 22:10 три автобуса средней и большой вместимости, а также восемь автобусов малой...

24 июня 2019 г. | Происшествия0

Уведомления уходят, а дети падают. Разбираемся, как ведется работа по ограничению доступа к недостроям

Увы, новость выходит в серию. 18 июня 8-летний мальчик, играя на территории недостроя на проспекте Cурова, упал с высоты второго этажа и получил перелом бедра. Сейчас...

24 июня 2019 г. | Экономика0

Для ИТ-компаний Ульяновской области действуют пониженные налоговые ставки

О необходимости поддержки развития ИТ-индустрии заявил Президент Владимир Путин в ходе «Прямой линии» 20 июня.
  
  «Нужно создавать систему...

24 июня 2019 г. | Спорт0

Ульяновские кикбоксёры стали призёрами Кубка мира

Воспитанники спортивно-досугового клуба «Товарищ» МБУ «Симбирцит» завоевали две серебряные медали престижных соревнований.
  
  По информации...

24 июня 2019 г. | Общество0

Cоциально ориентированные НКО Ульяновска получили 1,8 млн рублей в качестве субсидий

19 июня глава Ульяновска Сергей Панчин подписал постановление о предоставлении субсидий для реализации социальных проектов.
  
  По итогам...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях