Рейтинг@Mail.ru
23
августа

Ульяновск, 23.08.2019, Утро

21...23
пасмурно
без осадков
Ветер: С/З, 4 - 6 м/с
Давление: 752 мм.р.с.
Влажность: 74-76%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
23.08.2019
65.6196
72.8312
Разница
-0.6434
-0.6677

07 июня 2019 г. | Спорт0

Приобретение велосипеда является ответственным делом, тем более, если запланирована достаточно активная эксплуатация двухколесного транспортного средства. Здесь необходимо подойти к выбору оптимального решения со всей тщательностью, учитывая сразу несколько моментов. И речь идет не столько об ориентире на доступный бюджет покупки, поскольку продукция всех типов представлена сейчас в разных ценовых диапазонах, сколько о применимости к собственным требованиям тех или иных конструктивных особенностей предложений. И здесь для любителей относительно умеренной езды без экстремальных моментов могут стать оптимальными спортивные или городские велосипеды. Они имеют много общего, но при этом и несколько серьезных различий.
  
  Как спортивные, так и городские модели, сегодня выпускаются в достаточно облеченном варианте, что упрощает процесс их использования людьми с различными физическими параметрами. В качестве материалов рамы обычно используются алюминий, сталь, карбон, хром-молибден. Ориентированы такие изделия на взрослую аудиторию, при этом диаметр колес может варьироваться для городских решений от 14 до 29 дюймов, что позволяет каждому потребителю подобрать что-то именно под себя. Для спортивных вариантов характерен большой диаметр колес. Амортизация для обоих форматов может быть следующих типов:
  
  ● жесткая;
  ● двухподвес;
  ● хардтейл.
  
  С подбором тормозов оптимального типа не возникает проблем: по таким ссылкам, как
  /https://ultrasport.ru/velosipedy/gorodskie/,спортивные велосипеды и городские модели предлагаются с дисковыми гидравлическими и механическими, ножными педальными, ободными U-brake и V-brake элементами. Для спортивной продукции характерно большое количество передач, тогда как городской формат этого не предусматривает.
  Что касается дизайна таких предложений, то в спортивном направлении все предельно лаконично, ориентировано на улучшение аэродинамических свойств, рама высокая и идеально прямая. Городские модели могут иметь различные конфигурации рам, в том числе и с плавными изгибами, дополнительно бывают снабжены элементами для комфорта пользователя, например, передними или задними корзинами.
  С особенностями обоих решений легко разобраться, заглянув в один из крупных специализированных интернет-магазинов. На таких площадках в рамках каждой категории представлены десятки товаров буквально под любые потребительские запросы. В целом стоит отметить, что городские предложения идеальны для ровной местности, тогда как спортивные – для пересеченной, также они подходят для подъемов и скоростных заездов.
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

16 августа 2019 г. | Происшествия0

Система "Меркурий" выявила нарушения правил карантина по африканской чуме свиней в Ульяновской области

Специалистами Управления Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области в ходе мониторинга электронных ветеринарных сопроводительных документов (эВСД)...

16 августа 2019 г. | Происшествия0

Опасный подсолнечник в Ульяновск могли привезти из Самарской области: там с отравлением госпитализировали 69 граждан, один из них умер

Утром 16 августа региональный минздрав сообщил, что семеро ульяновцев отравились домашним подсолнечным маслом. Госпитализированы двое детей и 5 взрослых, один из...

16 августа 2019 г. | Здоровье0

Спортивная благотворительная акция «Система добра»

ФИТНЕС КЛУБ «СИСТЕМА»
  
  ДРУЗЬЯ ФОНДА «ПОДАРИ ЖИЗНЬ»
  
  Спортивная благотворительная акция «Система добра»
  
  г....

16 августа 2019 г. | Общество0

По центру Ульяновска пронесут 50-метровый триколор

В День Государственного флага России в Ульяновске состоится шествие, посвященное 25-летию праздника. Оно стартует 22 августа в 9:30 на Соборной площади.
  
  От...

16 августа 2019 г. | Происшествия0

Приставы взыскали 100 000 рублей за нарушение правил дорожного движения

Судебными приставами Цильнинского района Ульяновской области взыскан штраф за нарушение правил дорожного движения в размере 100 000 рублей.
  
  Должнику...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях