Рейтинг@Mail.ru
27
июня

Ульяновск, 28.06.2019, Ночь

13...15
пасмурно
без осадков
Ветер: В, 2 - 4 м/с
Давление: 738 мм.р.с.
Влажность: 89-91%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
27.06.2019
62.8083
71.3816
Разница
+0.2854
+0.1493

10 июня 2019 г. | Спорт0

8 июня на стадионе «Труд» имени Л.И. Яшина прошли соревнования по эстафетному бегу в рамках Спартакиады работников предприятий и организаций города.
  
  - Сегодня проводится очередной этап Спартакиады среди трудовых коллективов, возобновленной в этом году. Ульяновцы уже посоревновались в настольном теннисе, шахматах, плавании, сегодня состязаются в легкой атлетике. Главная цель – показать городским организациям и предприятиям, что здоровый коллектив это ключ к успеху. Понимая это, Правительство Ульяновской области и администрация Ульяновска оказывают колоссальную поддержку в развитии спорта: от стадионов до дворовых спортплощадок, - отметила начальник управления физической культуры и спорта Альбина Никитина.
  
  В легкоатлетической эстафете состязались 9 команд, состоящих из четырех участников, мужчин и женщин, в разных возрастных категориях: 18-34 года и 35 лет и старше.
  
  Первое место заняла команда Ульяновского конструкторского бюро приборостроения, вторыми к финишу пришли участники команды Ульяновского механического завода, третьими стали работники АО «Авиастар - СП».
  
  - Спортом я занимаюсь каждый день, без него никуда в нашей жизни. Участвовать в забеге очень волнительно, не хочется подводить свою команду, - сказала участница эстафеты Ольга Паламарчук.
  
  Победителей и призеров наградили кубками, медалями и дипломами управления физической культуры и спорта администрации города.
  
  Для проведения Спартакиды были выбраны наиболее доступные и известные виды спорта, в рамках следующих этапов работники ульяновских предприятий и организаций посоревнуются в спортивном ориентировании, волейболе, стритболе и мини-футболе.
  
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

24 июня 2019 г. | Общество0

29 июня, в День молодёжи, городской общественный транспорт будет работать до полуночи в режиме буднего дня

По информации управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска, с 22:10 три автобуса средней и большой вместимости, а также восемь автобусов малой...

24 июня 2019 г. | Происшествия0

Уведомления уходят, а дети падают. Разбираемся, как ведется работа по ограничению доступа к недостроям

Увы, новость выходит в серию. 18 июня 8-летний мальчик, играя на территории недостроя на проспекте Cурова, упал с высоты второго этажа и получил перелом бедра. Сейчас...

24 июня 2019 г. | Экономика0

Для ИТ-компаний Ульяновской области действуют пониженные налоговые ставки

О необходимости поддержки развития ИТ-индустрии заявил Президент Владимир Путин в ходе «Прямой линии» 20 июня.
  
  «Нужно создавать систему...

24 июня 2019 г. | Спорт0

Ульяновские кикбоксёры стали призёрами Кубка мира

Воспитанники спортивно-досугового клуба «Товарищ» МБУ «Симбирцит» завоевали две серебряные медали престижных соревнований.
  
  По информации...

24 июня 2019 г. | Общество0

Cоциально ориентированные НКО Ульяновска получили 1,8 млн рублей в качестве субсидий

19 июня глава Ульяновска Сергей Панчин подписал постановление о предоставлении субсидий для реализации социальных проектов.
  
  По итогам...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях