Рейтинг@Mail.ru
18
августа

Ульяновск, 19.08.2019, Ночь

18...20
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю, 1 - 3 м/с
Давление: 750 мм.р.с.
Влажность: 69-71%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
17.08.2019
65.9961
73.2227
Разница
+0.1054
-0.2323

13 июня 2019 г. | Происшествия0

В апреле 2018 года в рамках работы по мониторингу пищевой продукции сотрудниками Управления Россельхознадзора на территории Ульяновской области были отобраны пробы молочной продукции производства ООО "Молочный завод" с последующим их направлением в испытательную лабораторию для исследований.
  
  По результатам проведенных исследований установлено, что в молочной продукции (молоко питьевое пастеризованное, обогащенное йодированным белком м.д.ж. 3,2проц.), произведенной предприятием, выявлено КМАФАнМ (количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов), что не соответствует требованиям технических регламентов.
  
  За нарушение требований технических регламентов в отношении производителя небезопасной продукции было возбуждено дело об административном правонарушении по ч.2 ст. 14.43 КоАП РФ и передано для рассмотрения по существу в Арбитражный суд Ульяновской области.
  
  Решением Арбитражного суда Ульяновской области юридическое лицо привлечено к административной ответственности в виде административного штрафа в размере 150 тыс. рублей.
  
  Не согласившись с решением Арбитражного суда Ульяновской области, юридическое лицо обжаловало его в Одиннадцатый апелляционный арбитражный суд (г.Самара). Суд апелляционной инстанции встал на сторону Управления Россельхознадзора.
  
  Вновь усомнившись в законности постановления апелляционной инстанции, юридическое лицо направило кассационную жалобу в Арбитражный суд Поволжского округа (г.Казань). Но суд кассационной инстанции также не усмотрел причины для отмены состоявшихся судебных актов, т.е. тем самым подтвердив законность действий Управления Россельхознадзора.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

13 августа 2019 г. | Культура0

В День Воздушного флота России в Ульяновске пройдёт фестиваль молодёжного творчества «Высший пилотаж»

13 августа глава администрации Заволжского района Наиль Юмакулов доложил главе Ульяновска Сергею Панчину о подготовке к празднованию Дня Воздушного флота.
  
  -...

14 августа 2019 г. | Здоровье0

«До сих пор такой массовой приостановки препаратов не было». Минздрав запретил использовать «Нурофен для детей» и еще семь лекарств


  На портале Государственного реестра лекарственных средств (ГРЛС) опубликован приказ Минздрава от 09.08.2019 г. № 630, согласно которому на территории...

12 августа 2019 г. | Разное0

В Ульяновской области состоятся публичные обсуждения результатов правоприменительной практики и руководств по соблюдению обязательных требований за 1 полугодие 2019 года

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Чувашской Республике и Ульяновской области сообщает, что в рамках реализации мероприятий...

13 августа 2019 г. | Спорт0

XX чемпионат мира по стрельбе из арбалета

Спортивное мероприятие международного уровня стартовало сегодня, 13 августа.
  
  Как сообщили в управлении физической культуры и спорта...

14 августа 2019 г. | Образование0

1 сентября без школы. Начало учебного года в Ульяновске перенесли

В этом году 1 сентября выпало на воскресенье, так что все праздничные мероприятия переносятся на понедельник.
  
   Учебный процесс начнется...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях