Рейтинг@Mail.ru
27
июня

Ульяновск, 28.06.2019, Ночь

13...15
пасмурно
без осадков
Ветер: В, 2 - 4 м/с
Давление: 738 мм.р.с.
Влажность: 89-91%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
27.06.2019
62.8083
71.3816
Разница
+0.2854
+0.1493

13 июня 2019 г. | Происшествия0

В апреле 2018 года в рамках работы по мониторингу пищевой продукции сотрудниками Управления Россельхознадзора на территории Ульяновской области были отобраны пробы молочной продукции производства ООО "Молочный завод" с последующим их направлением в испытательную лабораторию для исследований.
  
  По результатам проведенных исследований установлено, что в молочной продукции (молоко питьевое пастеризованное, обогащенное йодированным белком м.д.ж. 3,2проц.), произведенной предприятием, выявлено КМАФАнМ (количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов), что не соответствует требованиям технических регламентов.
  
  За нарушение требований технических регламентов в отношении производителя небезопасной продукции было возбуждено дело об административном правонарушении по ч.2 ст. 14.43 КоАП РФ и передано для рассмотрения по существу в Арбитражный суд Ульяновской области.
  
  Решением Арбитражного суда Ульяновской области юридическое лицо привлечено к административной ответственности в виде административного штрафа в размере 150 тыс. рублей.
  
  Не согласившись с решением Арбитражного суда Ульяновской области, юридическое лицо обжаловало его в Одиннадцатый апелляционный арбитражный суд (г.Самара). Суд апелляционной инстанции встал на сторону Управления Россельхознадзора.
  
  Вновь усомнившись в законности постановления апелляционной инстанции, юридическое лицо направило кассационную жалобу в Арбитражный суд Поволжского округа (г.Казань). Но суд кассационной инстанции также не усмотрел причины для отмены состоявшихся судебных актов, т.е. тем самым подтвердив законность действий Управления Россельхознадзора.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

24 июня 2019 г. | Общество0

29 июня, в День молодёжи, городской общественный транспорт будет работать до полуночи в режиме буднего дня

По информации управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска, с 22:10 три автобуса средней и большой вместимости, а также восемь автобусов малой...

24 июня 2019 г. | Происшествия0

Уведомления уходят, а дети падают. Разбираемся, как ведется работа по ограничению доступа к недостроям

Увы, новость выходит в серию. 18 июня 8-летний мальчик, играя на территории недостроя на проспекте Cурова, упал с высоты второго этажа и получил перелом бедра. Сейчас...

24 июня 2019 г. | Экономика0

Для ИТ-компаний Ульяновской области действуют пониженные налоговые ставки

О необходимости поддержки развития ИТ-индустрии заявил Президент Владимир Путин в ходе «Прямой линии» 20 июня.
  
  «Нужно создавать систему...

24 июня 2019 г. | Спорт0

Ульяновские кикбоксёры стали призёрами Кубка мира

Воспитанники спортивно-досугового клуба «Товарищ» МБУ «Симбирцит» завоевали две серебряные медали престижных соревнований.
  
  По информации...

24 июня 2019 г. | Общество0

Cоциально ориентированные НКО Ульяновска получили 1,8 млн рублей в качестве субсидий

19 июня глава Ульяновска Сергей Панчин подписал постановление о предоставлении субсидий для реализации социальных проектов.
  
  По итогам...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях