Рейтинг@Mail.ru
23
августа

Ульяновск, 23.08.2019, Утро

21...23
пасмурно
без осадков
Ветер: С/З, 4 - 6 м/с
Давление: 752 мм.р.с.
Влажность: 74-76%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
23.08.2019
65.6196
72.8312
Разница
-0.6434
-0.6677

08 июля 2019 г. | Здоровье0

Сразу же стоит отметить, что выполнить отбеливание зубов самостоятельно вполне возможно. Сегодня, для того чтобы отбелить зубы самостоятельно, можно использовать:
  
  1. Специальную отбеливающую зубную пасту.
  2. Отбеливающие полоски.
  3. Средства, позволяющие отбеливать зубы, сделанные в форме капп.
  
  Весьма эффективным средством для отбеливания зубов в домашних условиях являются специальные отбеливающие зубные пасты. Однако в погоне за белоснежной улыбкой и быстрым результатом не следует злоупотреблять этими пастами. Ведь в отбеливающих пастах содержатся абразивные вещества, которые при длительном воздействии на поверхность зуба стачивают эмаль. Это чревато появлением гиперчувствительности зубов, а также таких заболеваний, как кариес.
  
  Использовать другие средства для отбеливания зубов нужно также предельно аккуратно. Например, отбеливающие гели и капы необходимо применять в соответствии с инструкцией и дозированием, которые указаны на их упаковке. В противном случае человек в погоне за быстрым результатом, стараясь за короткие сроки отбелить зубы, нередко превышает допустимые дозы. Это приводит к появлению сильного химического ожога слизистой оболочки и сверхчувствительности зубов.
  
  
  Профессиональное отбеливание: в чем заключается преимущество и недостатки
  
  Профессиональные методы отбеливания зубов, по сравнению с домашними, имеют гораздо больше преимуществ. Сразу же следует отметить, что профессиональное отбеливание (по сравнению с домашним) является более эффективным, а также позволяет получить стойкий и, самое главное, стабильный результат.
  
  Кроме того, профессиональное отбеливание является более безопасным. Во время его проведения нет негативного воздействия на поверхность зуба или на десну. Всего существует несколько методов профессионального отбеливания. Это, прежде всего:
  
  • химическое;
  • механическое;
  • ультразвуковое отбеливание.
  
  Ультразвуковое и механическое отбеливание зубов основано на применении специальных ультразвуковых насадок, которые позволяют устранить с поверхности зуба скопившиеся твердые отложения. Также такие способы отбеливания дают возможность устранить пигментированный зубной налет.
  
  Главным преимуществом ультразвукового и механического отбеливания является то, что опасность получения травм во время их проведения сводится к минимуму. Например, при механическом отбеливании используется специальная водная суспензия, которая под большим давлением подается на поверхность зуба, тем самым очищая его от налета. Эта суспензия состоит из специального порошка, поэтому ее воздействие на поверхность эмали сводится к минимуму.
  
  Химическое отбеливание делается после предварительной подготовки и осуществляется после проведения профессиональной гигиены ротовой полости. Во время химического отбеливания десна покрывается особым изолирующим материалом, а на поверхность зубов накладывают специальные гели. Продолжительность проведения такой процедуры отбеливания рассчитывается для каждого человека индивидуально. Как правило, по продолжительности химическое отбеливание занимает не более 30 минут.
  
  Внимание! Наиболее эффективным способом отбеливания зубов является химический. Всего лишь за один сеанс поверхность зубов может посветлеть на несколько тонов (от 3 до 7). Однако такой способ отбеливания подразумевает использование агрессивных химических веществ, которые могут спровоцировать появление микротрещин на эмали зуба, появление гиперчувствительности зубов или стать причиной раздражения слизистой ротовой полости, языка, щек.
  
  
  Каким способом отбеливания лучше всего пользоваться
  
  При выборе способа отбеливания зубов, прежде всего, нужно руководствоваться такими критериями, как наличие каких бы то ни было противопоказаний к проведению этой процедуры, а также учитывать степень поражения поверхности зуба зубным налетом.
  Например, проводить процедуру отбеливания не рекомендуется беременным женщинам или во время грудного вскармливания. Также отбеливать зубы не рекомендуется в случае наличия повреждений на поверхности эмали зубов, когда у человека проявляются симптомы аллергии на препараты, использующиеся во время отбеливания.
  
  В некоторых случаях приходится комбинировано использовать два разных метода отбеливания зубов. Например, при очень некрасивом природном цвете эмали выполняется сначала ультразвуковое, а потом химическое отбеливание.
  
  Источник: https://medissa.art/

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

16 августа 2019 г. | Происшествия0

Система "Меркурий" выявила нарушения правил карантина по африканской чуме свиней в Ульяновской области

Специалистами Управления Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области в ходе мониторинга электронных ветеринарных сопроводительных документов (эВСД)...

16 августа 2019 г. | Происшествия0

Опасный подсолнечник в Ульяновск могли привезти из Самарской области: там с отравлением госпитализировали 69 граждан, один из них умер

Утром 16 августа региональный минздрав сообщил, что семеро ульяновцев отравились домашним подсолнечным маслом. Госпитализированы двое детей и 5 взрослых, один из...

16 августа 2019 г. | Здоровье0

Спортивная благотворительная акция «Система добра»

ФИТНЕС КЛУБ «СИСТЕМА»
  
  ДРУЗЬЯ ФОНДА «ПОДАРИ ЖИЗНЬ»
  
  Спортивная благотворительная акция «Система добра»
  
  г....

16 августа 2019 г. | Общество0

По центру Ульяновска пронесут 50-метровый триколор

В День Государственного флага России в Ульяновске состоится шествие, посвященное 25-летию праздника. Оно стартует 22 августа в 9:30 на Соборной площади.
  
  От...

16 августа 2019 г. | Происшествия0

Приставы взыскали 100 000 рублей за нарушение правил дорожного движения

Судебными приставами Цильнинского района Ульяновской области взыскан штраф за нарушение правил дорожного движения в размере 100 000 рублей.
  
  Должнику...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях