Рейтинг@Mail.ru
16
октября

Ульяновск, 17.10.2019, День

10...12
ясно
без осадков
Ветер: Ю, 6 - 8 м/с
Давление: 752 мм.р.с.
Влажность: 59-61%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
17.10.2019
64.3455
71.0503
Разница
+0.0907
+0.2029

21 августа 2019 г. | Спорт0

Предстоящий юбилейный чемпионат Европы уже спровоцировал нешуточные страсти болельщиков из разных стран. И на это есть свои причины – впервые это престижное соревнование лучших футбольных команд Европы будет проходить на территории разных государств. В города, отобранные жеребьёвкой, попал и Санкт-Петербург, в котором состоится два мачта, в том числе и четвертьфинал. Начнётся праздник футбола в Риме, а победитель будет определён в финале, который организует знаменитый стадион Уэмбли в Лондоне. Стоит отметить, что первый чемпионат, состоявшийся в 1960 году, выиграла сборная СССР, победившая в финале команду Югославии.
  
  Сегодня уже принимаются ставки на чемпиона, которые подогреваются многочисленными прогнозами и рейтингами. На любом сайте букмекеров вам предложат впечатляющий ассортимент предсказаний, каждое из которых подкреплено достаточно убедительными фактами. Однако, большинство спортивных пророков уверенно отдают пальму первенства французской команде, которая прекрасно выступила на чемпионате мира в 2018 году. Кроме того, Франция уже дважды обладала Кубком Евро, и в этот раз французы твёрдо решили сделать хет-трик.
  
  На хвост чемпионам мира наступают бельгийцы, которые сегодня находятся в отличной форме. Мощная как паровоз бельгийская сборная вполне способна сокрушить размеренную игру подопечных Дидье Дешама. Тренер сборной Бельгии Марк Вильмотс в своих многочисленных интервью уже заявил о том, что знает главную слабость своего основного соперника. А именно – французские легионеры плохо держат среднюю линию, в то время как у бельгийцев в этом сегменте подобраны лучшие атакующие бойцы.
  
  Третье место в рейтинге предполагаемых чемпионов по праву занимает испанская сборная, способная преподнести всем немало интересных сюрпризов. Испанцы всегда демонстрировали уверенную пробивную игру, внезапно вырываясь вперёд перед самым концом соревнований. А вот Россия, к сожалению, единодушно признана аутсайдером, которому однозначно «ничего не светит». Странно, что плохие прогнозы уже сделаны и в отношении сборной Хорватии, вполне способной показать хорошую игру.
  
  В настоящий момент продолжаются квалификационные игры, которые также вызывают большой интерес у болельщиков и любителей спортивных ставок. Закончится этот марафон в ноябре 2019 года, когда окончательно определяться дружины, готовые сразиться за самый престижный футбольный приз Европы. Плей-офф состоится в марте 2020 года.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

10 октября 2019 г. | Здоровье0

Использование БАД - условия и требования, правовая основа

Биологически активные добавки появились относительно недавно. Но они уже успели хорошо зарекомендовать себя в профилактической и лечебной практике.
  
  Разработкой...

11 октября 2019 г. | Разное0

Оцените BMW 7-серии от ДЦ «БорисХоф»

Обновленный БМВ 7 стал «привычной» сенсацией для почитателей данного бренда. Привычной потому, что любое новшество баварского производителя не оставляет равнодушным...

10 октября 2019 г. | Общество0

В семьях ульяновцев стали чаще рождаться вторые и третьи дети

Это обусловлено реализацией социальных программ, направленных на поддержку семей.
  
  По информации управления по делам семьи администрации...

14 октября 2019 г. | Наука0

Ученик средней школы №21 трижды стал победителем сезонного этапа чемпионата Ульяновской области по программированию

Ученик средней школы №21 трижды стал победителем сезонного этапа чемпионата Ульяновской области по программированию
  
  Данила Пузов занял...

15 октября 2019 г. | Здоровье0

Матрасы от ТМ "Валетекс" - европейское качество продукции по доступным ценам

Ни для кого не секрет, что ночной сон является залогом здоровья. Он дарит хорошее настроение и отличное самочувствие на весь последующий день. Только при полном расслаблении...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях