Рейтинг@Mail.ru
17
октября

Ульяновск, 16.10.2019, Вечер

2...4
ясно
без осадков
Ветер: С/В, 1 - 3 м/с
Давление: 757 мм.р.с.
Влажность: 79-81%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
17.10.2019
64.3455
71.0503
Разница
+0.0907
+0.2029

23 августа 2019 г. | Экономика1

В Ульяновской области 11проц. соискателей категорически не нравится их работа. Этот факт выяснила служба исследований компании HeadHunter, которая провела опрос соискателей, чтобы узнать, устали ли они от своей работы, и чего им больше всего не хватает на текущем месте.
  
  Условия труда работники Ульяновской области в среднем оценивают на 3,7 балла из 5. Уровнем своей заработной платы работающие соискатели довольны меньше, опрошенные оценили его всего на 2,6 балла. При этом каждый третий работник нашего региона задумывается о смене работы, но пока не собирается этого делать. Почему не спешат уходить с текущего места? Самая распространённая причина – это боязнь не найти более подходящий вариант. Треть отмечает, что сейчас неблагоприятный период для смены работы, а 7проц. просто не хотят заниматься поиском новой работы.
  
  Как оказалось, мысли «как же мне всё это надоело» никогда не приходят в голову только 8проц. соискателей Ульяновской области, крайней редко — 32проц., а вот очень часто они приходят к 19проц. работникам области. Интересно, что мужчинам такие мысли приходят в голову реже, чем женщинам. Также реже об этом думают представители сферы безопасности и рабочего персонала.
  
  Чего же, по мнению жителей Ульяновской области, им больше всего не хватает на работе? Больше всего работающим соискателям на текущем месте работы не хватает более высокой зарплаты, а также возможностей для карьерного роста. На третьем месте оказалась возможность получать удовлетворение от ежедневной работы и ее результатов, а также потребность в выполнении интересных задач и участие в разнообразных проектах. Каждому третьему не хватает динамичной работы, которая не становилась бы рутиной.
  
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

10 октября 2019 г. | Здоровье0

Использование БАД - условия и требования, правовая основа

Биологически активные добавки появились относительно недавно. Но они уже успели хорошо зарекомендовать себя в профилактической и лечебной практике.
  
  Разработкой...

11 октября 2019 г. | Разное0

Оцените BMW 7-серии от ДЦ «БорисХоф»

Обновленный БМВ 7 стал «привычной» сенсацией для почитателей данного бренда. Привычной потому, что любое новшество баварского производителя не оставляет равнодушным...

10 октября 2019 г. | Общество0

В семьях ульяновцев стали чаще рождаться вторые и третьи дети

Это обусловлено реализацией социальных программ, направленных на поддержку семей.
  
  По информации управления по делам семьи администрации...

14 октября 2019 г. | Наука0

Ученик средней школы №21 трижды стал победителем сезонного этапа чемпионата Ульяновской области по программированию

Ученик средней школы №21 трижды стал победителем сезонного этапа чемпионата Ульяновской области по программированию
  
  Данила Пузов занял...

15 октября 2019 г. | Здоровье0

Матрасы от ТМ "Валетекс" - европейское качество продукции по доступным ценам

Ни для кого не секрет, что ночной сон является залогом здоровья. Он дарит хорошее настроение и отличное самочувствие на весь последующий день. Только при полном расслаблении...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях