Рейтинг@Mail.ru
8
июля

Ульяновск, 09.07.2020, Утро

30...32
ясно
без осадков
Ветер: Ю/В, 5 - 7 м/с
Давление: 745 мм.р.с.
Влажность: 39-41%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
09.07.2020
71.2379
80.4062
Разница
-0.9339
-1.0614

10 октября 2019 г. | Здоровье0

Биологически активные добавки появились относительно недавно. Но они уже успели хорошо зарекомендовать себя в профилактической и лечебной практике.
  
  Разработкой подобных веществ активно занимались уже с конца 19 столетия. Уже на тот момент лекарства обладали точной эффективностью, имели узкую направленность и точную дозировку применения.
  
  С тех пор специалисты стали негативно относится к фитотерапевтическим средствам. Несмотря на большие достижения медиков в вопросах лечения острых заболеваний, хронические болезни так и оставались слабо изученным вопросом. Большинство препаратов могли устранять корень болезни, но не справлялись с поддержанием жизнедеятельности организма.
  
  Еще одна причина, объясняющая целесообразность применения БАД https://aptstore.ru/catalog/ – сбалансированность питания. Рацион питания современного человека примерно выглядит следующим образом:
  
  чрезмерное потребление жиров животного происхождения;
  
  повышенный уровень сахара и соли в организме;
  
  значительное сокращение получаемого крахмала;
  
  существенная нехватка витаминов и микроэлементов, в которых человек нуждается ежедневно.
  
  В добавок ко всему, прием правильной и здоровой пищи уменьшает вероятность появления метаболических болезней, а также помогает оставаться здоровым.
  
  Применение БАД позволит:
  
  быстро и максимально полно восполнить нехватку полезных веществ;
  
  ускорить процесс обмена веществ;
  
  повысить стойкость организма к неблагоприятным внешним фактором, что объяснятся укреплением иммунной системы;
  
  поддерживать бесперебойную работу органов и всего организма.
  
  Несмотря на то, что биологически активные добавки https://aptstore.ru/ появились в России совсем недавно, уже успели сформировать большой пакет необходимых нормативно-правовых документов. Они регулируют процесс разработки, производства и распространения товаров.
  
  В первую очередь, продукт должен пройти сертификацию на федеральном уровне, после чего получить экспертное заключение и гигиенический сертификат. Только после этого доставка БАД может осуществляться на витрины аптек.
  
  В БАДах не должно присутствовать наркотических и токсичных веществ, а также растительного сырья, которое не используется в медицинской практике и не добавляется в продукты питания.
  
  Покупайте медикаменты в интернет-аптеке в Москве https://aptstore.ru по низкой цене.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

02 июля 2020 г. | Происшествия0

С жителя Ульяновской области взыскан штраф за сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей

Судебными приставами межрайонного отделения судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Ульяновской области взыскан штраф за...

03 июля 2020 г. | Культура0

Молодые художники «Союзмультфильма» поделились опытом с юными аниматорами

В конце июня состоялась встреча мультипликаторов киностудии «Союзмультфильм» и ребят, которые пробуют свои силы в искусстве анимации.
  
  Заяц...

03 июля 2020 г. | Религия0

Судебный пристав из Ульяновска занял 1 место на международных соревнованиях по гиревому спорту

Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов отделения судебных приставов по Железнодорожному району г. Ульяновска и по г. Новоульяновску...

02 июля 2020 г. | Происшествия0

Проблемы покупки на американских онлайн-площадках

До сих пор существуют магазины, которые отказываются доставлять вещи из США за пределы страны. Это не причина опустить руки и забыть о желанной вещи. Существуют платформы...

02 июля 2020 г. | Культура0

От «Дикого ангела» до «Это мы»: 6 лучших зарубежных сериалов на все времена

6 июля в 23:00 в эфире ТНТ впервые за последние 15 лет стартует иностранный сериал. Им станет долгоиграющая драматическая история «Это мы», завоевавшая сердца миллионов...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях