Рейтинг@Mail.ru
14
ноября

Ульяновск, 14.11.2019, Ночь

-1...1
малооблачно
без осадков
Ветер: С, 1 - 3 м/с
Давление: 761 мм.р.с.
Влажность: 88-90%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
14.11.2019
64.2009
70.6724
Разница
+0.3479
+0.2489

15 октября 2019 г. | Разное0


  Компания "Империя инструмента" действительно создала настоящую империю, но не путем захвата рынка, а благодаря партнерству с другими компаниями. Так, вот уже много лет она является официальным дилером компании KNIPEX и предлагает создаваемое ею оборудование самому широкому кругу потребителей.
  
  Оборудование от KNIPEX: что можно найти в магазине "Империя инструмента"
  Немецкий производитель решил добиться успеха не благодаря расширению ассортимента, а благодаря тому, что его ассортимент... максимально узок. Именно такая позиция позволила ему добиться лидирующего положения в области производства шарнирно-губцевых инструментов - сегодня эта марка считается ведущей в данном направлении, что и привлекло компанию "Империя инструмента", которая продает только качественные и надежные изделия. А специалисты KNIPEX, сосредоточившись на одной группе оборудования, смогли добиться значительных результатов в качестве и производительности.
  
  Требованиям профессиональных потребителей также полностью отвечают срок службы и эргономичность инструментов этой марки. И нельзя сказать, что ассортимент изделий не впечатляет: на самом деле в выбранной области производитель предлагает более тысячи артикулов, что позволяет сделать оптимальный выбор с учетом сферы применения, а применяют шарнирно-губцевые инструменты в том числе в таких современных областях, как фотогальваника, энергия ветра, авиатехника.
  
  Почему "Империя инструмента" выбрала именно KNIPEX
  Привлекли внимание компании и оборудование, и его производитель. Как официальный дилер, "Империя инструмента" законно гордится тем, что марка имеет более чем столетнюю историю и является семейным предприятием, которое перешло в руки вот уже четвертого поколения одной семьи. Собственники ведут экономическую деятельность с твердым ориентиром на создание ценной продукции и при этом сознательно принимают на себя ответственность за локальное развитие.
  
  Компания добивается таких серьезных успехов благодаря самостоятельной разработке станков, а еще это обеспечивает им полное техническое преимущество. Интересно также и то, что на заводе компании (а расположен он в немецком Вуппертале) проходят все этапы - от ковки инструмента до его упаковки, что и позволяет гарантировать то самое качество от KNIPEX, которое привлекло внимание "Империи инструмента".
  
  Наконец, всегда приятно иметь дело с людьми, которые больше века занимаются действительно важным и полезным делом.
  
  "Империя инструмента" и KNIPEX: плодотворное сотрудничество ради конечного потребителя
  Все, что делают обе компании, делается во благо тех, кто будет использовать созданный инструмент. Именно поэтому он удобный, долговечный и качественный. А еще именно поэтому компания "Империя инструмента" делает то, что делает - вот уже более 16 лет предлагает потребителю только лучшие изделия, выбирая для него самые надежные марки.
  
  Если было решено приобрести шарнирно-губцевые инструменты от KNIPEX, но не совсем понятно, что из ассортимента этого немецкого производителя требуется, нужно обязательно обратиться за консультацией. Специалисты "Империи инструмента" знают все о каждой товарной позиции и смогут предоставить профессиональную консультацию, порекомендовав самое удачное решение.
  
  Несмотря на то, что немецкое оборудование отличается надежностью, это все-таки инструмент. Но даже если с ним что-то случится, покупателю достаточно привезти его в сервисный центр: как официальный дилер, "империя инструмента" отвечает и за обслуживание изделий от KNIPEX.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

07 ноября 2019 г. | Общество1

Холдинг "РЖД" обеспечит безлимитный бесплатный проезд участникам и инвалидам Великой Отечественной войны

В канун 75-летней годовщины Победы в Великой Отечественной войне холдинг
  "РЖД" принял решение об обеспечении безлимитного бесплатного проезда...

07 ноября 2019 г. | Здоровье0

МОДА В СТОМАТОЛОГИИ - КРАСИВО НЕ ЗНАЧИТ БЕЗОПАСНО

Зубы не обладают способностью регенерировать себя, как кожа, или отрастать заново, как волосы. Поэтому смелые эксперименты и стремление подражать кумирам, сияющим...

07 ноября 2019 г. | Здоровье0

Роспотребнадзор: заболеваемость ОРВИ снизилась на 5,8проц.

По данным Роспотребнадзора с 28 октября по 3 ноября среди населения Ульяновской области зарегистрировано 6114 случаев заболевания ОРВИ. Недельный эпидемический порог...

07 ноября 2019 г. | Разное0

Продолжается отгрузка рождественских елок

В Управление Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области
  продолжают поступать заявки и прилагаемые к ним документы на выдачу карантинных...

07 ноября 2019 г. | Экономика0

Ульяновцы поддержали проект городского бюджета на 2020 и плановый период 2021-2022 годы

Главный финансовый документ на ближайшие три года был поддержан участниками публичных слушаний, которые состоялись 6 ноября в киноконцертном комплексе «Современник».
  
  Голосованию...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях