Рейтинг@Mail.ru
14
ноября

Ульяновск, 14.11.2019, Ночь

-1...1
малооблачно
без осадков
Ветер: С, 1 - 3 м/с
Давление: 761 мм.р.с.
Влажность: 88-90%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
14.11.2019
64.2009
70.6724
Разница
+0.3479
+0.2489

25 октября 2019 г. | Экономика0


  
  Соответствующее инвестиционное соглашение заключило правительство Ульяновской области с крупной турецкой компанией 24 октября.
  
  Делегация региона во главе с губернатором Сергеем Морозовым с рабочим визитом посещает Турецкую республику.
  
  - Турция – один из самых перспективных экономических партнеров Ульяновской области. Зарубежные инвесторы реализуют ряд крупных проектов на территории региона, среди них – производство автомобильных сидений Martur, в ближайшее время компания планирует увеличить объемы. Сегодня подписали соглашение с новой компанией, которая намерена инвестировать 700 млн рублей в реализацию проекта, на предприятии будет создано порядка 80 рабочих мест для жителей региона. Мы высоко ценим активное сотрудничество с этой страной и уверены в дальнейшем продуктивном всестороннем взаимодействии, — сообщил Сергей Морозов.
  
  Генеральный директор ульяновской ОЭЗ Олег Барабанов рассказал, что турецкая компания создаст производство интерьерных тканей полного цикла. Текстильное производство в ульяновском регионе станет первым в России проектом инвестора, локализация в нашей стране позволит сократить сроки поставки тканей.
  
  Компания планирует начать работу на арендуемых площадях индустриального парка в ОЭЗ «Ульяновск», а затем построить собственный производственный комплекс, где в первом квартале 2021 будет запущена вторая очередь проекта. Также в ходе рабочего визита делегация региона посетила несколько промышленных предприятий, состоялись переговоры с рядом турецких компаний.
  
  - Мы провели презентацию Ульяновской области и представили индивидуальные предложения по локализации производств ряду потенциальных инвесторов: компаниям из отраслей автомобильной, текстильной промышленности, строительной сферы. У турецкого бизнеса есть интерес к локализации в нашем регионе, тем более у нас уже есть опыт успешной реализации проектов с этой страной, - отметил исполнительный директор Корпорации развития Ульяновской области Игорь Рябиков.

Источник: Ульяновская правда

Комментарии:

Популярное за неделю

07 ноября 2019 г. | Общество1

Холдинг "РЖД" обеспечит безлимитный бесплатный проезд участникам и инвалидам Великой Отечественной войны

В канун 75-летней годовщины Победы в Великой Отечественной войне холдинг
  "РЖД" принял решение об обеспечении безлимитного бесплатного проезда...

07 ноября 2019 г. | Здоровье0

МОДА В СТОМАТОЛОГИИ - КРАСИВО НЕ ЗНАЧИТ БЕЗОПАСНО

Зубы не обладают способностью регенерировать себя, как кожа, или отрастать заново, как волосы. Поэтому смелые эксперименты и стремление подражать кумирам, сияющим...

07 ноября 2019 г. | Здоровье0

Роспотребнадзор: заболеваемость ОРВИ снизилась на 5,8проц.

По данным Роспотребнадзора с 28 октября по 3 ноября среди населения Ульяновской области зарегистрировано 6114 случаев заболевания ОРВИ. Недельный эпидемический порог...

07 ноября 2019 г. | Разное0

Продолжается отгрузка рождественских елок

В Управление Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области
  продолжают поступать заявки и прилагаемые к ним документы на выдачу карантинных...

07 ноября 2019 г. | Экономика0

Ульяновцы поддержали проект городского бюджета на 2020 и плановый период 2021-2022 годы

Главный финансовый документ на ближайшие три года был поддержан участниками публичных слушаний, которые состоялись 6 ноября в киноконцертном комплексе «Современник».
  
  Голосованию...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях