Рейтинг@Mail.ru
14
декабря

Ульяновск, 15.12.2019, День

-3...-5
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю/В, 4 - 6 м/с
Давление: 754 мм.р.с.
Влажность: 60-62%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
14.12.2019
62.5544
69.8608
Разница
-0.6713
-0.5663

22 ноября 2019 г. | Здоровье0

В каждом доме приходит время заменить диван или кровать на новую мебель. Соответственно, одного каркаса мало для комфортного сна. Вместе с ним обязательно приобретают и матрас. Выбор покупателей не ограничен, каждый может приобрести изделие, согласно нуждам и предпочтениям. Однако, чтобы купить максимально подходящую модель, стоит правильно выбрать тип матраса. О том, какие они бывают, поговорим далее.
  
  матрас
  
  Классификация матрасов по типам
  Чтобы не ошибиться, рассматривая разные матрасы, эксперты Мебельок подготовили для покупателей подробное описание основных типов. Выделяют:
  
  Классические модели с зависимым пружинным блоком «Боннель». Ассортимент вариантов такого вида напоминает всем хорошо известную конструкцию из детства, где все пружины взаимосвязаны между собой. Имеют невысокие цены и достаточный уровень комфорта. Однако анатомическими и ортопедическими свойствами они не обладают. Между пружинами скапливается пыль, она же со временем может вызывать аллергические реакции.
  Варианты с блоком независимых пружин. Имеют повышенные эксплуатационные характеристики. Каждая пружина защищена отдельным чехлом и не зависит от соседней. Благодаря этому, поверхность матраса прогибается только там, где находится тело человека и обеспечивает максимальный ортопедический эффект. Износостойкость такого изделия высокая. Со временем они не издают скрипучих звуков, а дополнительные наполнители увеличивают анатомические свойства. Единственный недостаток таких моделей — высокая цена.
  Беспружинные конструкции. Производятся из разных слоев наполнителей, если сравнить их свойства с пружинными, то по уровню жесткости они могут быть идентичными. Обычно каждая модель сочетает в себе несколько текстур разных по плотности, толщине и составу. Наиболее используемыми являются кокосовая койра, латекс, пенополиуретан. Такие матрасы очень выносливы и подходят любому человеку.
  Матрасы на две стороны. Такие выпускаются, как с пружинами, так и без них. Каждая сторона матраса имеет свой уровень жесткости. Они идеально подходят для категории людей, которые любят менять мягкие и твердые основы для сна. Двусторонние модели изготавливаются и для детей.
  Матрасы для двух сезонов. Состоят из разных наполнителей, которые с одной стороны отлично сохраняют тепло в холодную пору года, а с другой – хорошо вентилируются и забирают излишки тепла в жаркую пору. В состав могут входить как натуральные, так и синтетические наполнители.
  Изучив глубоко разные типы матрасов, эксперты Mebelok утверждают, что лучший вариант тот, который идеально подходит личным запросам и состоянию здоровья. Экономить на такой покупке бессмысленно, ведь от матраса зависит качество сна и самочувствие на протяжении всего дня.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

10 декабря 2019 г. | Общество0

12 декабря 2019 года в УФССП России по Ульяновской области пройдет общероссийский день приема граждан

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области 12 декабря 2019 года пройдет общероссийский день приема граждан.
  
  Прием...

10 декабря 2019 г. | Общество0

Кадастровая палата Ульяновской области приняла участие в III Всероссийском правовом (юридическом) диктанте

Впервые при проведении Всероссийского правового диктанта был введен отдельный блок вопросов, который посвящен теме государственной регистрации прав, геодезии и картографии.
  
  «Вопросы...

10 декабря 2019 г. | Культура0

Неделя национального проекта «Культура» стартовала в Ульяновской области Деловая программа закроется 16 декабря заседанием Кинокомиссии Ульяновской области

Тематические мероприятия состоятся с 9 по 15 декабря.
  
  «Главная цель национального проекта «Культура», утверждённого Президентом России...

11 декабря 2019 г. | Культура0

Побеспредельничали: в кинотеатре Октябрь прошла премьера фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2»

9 декабря в киноцентре «Октябрь» прошла премьера новогодней комедии «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2», производства киностудии Legio Felix и телеканала...

10 декабря 2019 г. | Общество0

Ульяновская «Молодежка ОНФ» провела беседу о здоровом образе жизни со студентами техникума в Димитровграде

Участники ульяновской команды «Молодежки ОНФ» продолжают проводить встречи и мероприятия в рамках всероссийской акции «Неделя добрых дел». В общежитии Димитровградского...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях