Рейтинг@Mail.ru
23
января

Ульяновск, 24.01.2020, День

-5...-7
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю/З, 4 - 6 м/с
Давление: 740 мм.р.с.
Влажность: 63-65%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
24.01.2020
61.9515
68.6856
Разница
+0.1172
+0.1669

12 декабря 2019 г. | Происшествия0

На сайте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» www.dorogi-onf.ru с 11 декабря обновится функционал. Теперь любой пользователь сможет отправить заявку на смену статуса дороги. Для этого необходимо зайти на страницу конкретной дороги – рядом со значком статуса дороги появилась кнопка «изменить статус». После нажатия на нее откроется окно, в котором пользователь может загрузить подтверждающие документы для смены статуса.
  
   Это может быть фотография дороги или ямы после ремонта, ответ из органов власти, в котором говорится о том, что дорога включена в планы ремонта, или ссылка на закупку или официальный сайт органа власти, где размещена соответствующая информация. Загрузка документов или ссылок обязательна для смены статуса.
  
  Можно выбрать один из предложенных вариантов: «дорога отремонтирована», «выполнен ямочный ремонт», «в планах ремонта на 2020 год», «в ненормативном состоянии». То есть можно изменить статус как в лучшую, так и в худшую сторону, если, например, в администрации отчитались о том, что ремонт проведен, а на самом деле – нет.
  
  Заявки будут проходить премодерацию, которая может занять 24 часа. После одобрения заявки дорога изменит свой статус и цвет. Новый функционал позволит быстрее актуализировать карту. Кроме того, это позволит улучшить взаимодействие проекта с органами власти, которые также заинтересованы в быстрой смене статусов, и активистами, которые смогут проявить себя. Напомним, для того чтобы полноценно пользоваться сайтом www.dorogi-onf.ru – голосовать, оставлять комментарии, добавлять участки, а теперь и менять статусы, пользователю необходимо пройти регистрацию.
  
  «Карта убитых дорог» была запущена в феврале 2017 г. За это время граждане добавили более 48 тыс. участков дорог и локальных дефектов. Почти треть участков, добавленных на карту убитых дорог, уже либо отремонтированы, либо включены в планы ремонта. Так, более 8 100 участков отремонтированы капитально, на 5 200 участках проведен ямочный ремонт, более 1 700 участков добавлены в планы ремонта, в том числе по нацпроекту БКАД. Собрано более 1 222 000 голосов за первоочередной ремонт дорог.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

17 января 2020 г. | Политика0

Экспертное совещание по вопросам развития системы социального питания в школах и детских садах и создания научно-образовательного центра «Здоровое питание»

15 января 2020 года в Ульяновске состоялось экспертное совещание, посвященное дальнейшему развитию системы социального питания в регионе. Председателем совещания...

17 января 2020 г. | Здоровье0

В ульяновских школах выявлены случаи внебольничной пневмонии

По данным регионального минобра, 53 учащихся школ нашего региона заболели внебольничной пневмонией. Однако лишь в одной введен особый контроль посещаемости.
  
  В...

20 января 2020 г. | Образование0

Ульяновскую молодёжь приглашают к участию в конкурсах, приуроченных к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне

В 2019-2020 учебном году в целях реализации Указа Президента Российской Федерации «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на...

17 января 2020 г. | Культура0

В Москве пройдет десятый конкурс Национальной премии детского и юношеского танца «Весна священная»

В Москве пройдет десятый конкурс Национальной премии детского и юношеского танца «Весна священная»
  
  «Якутяночка», «Кубические ритмы»,...

17 января 2020 г. | Культура0

Гид по выходным: куда сходить 18 и 19 января в Ульяновске


  В предстоящие выходные жителей и гостей города приглашают отпраздновать День основания Ульяновской области и посетить культурные и спортивные события.
  
  В...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях