Рейтинг@Mail.ru
8
августа

Ульяновск, 07.08.2020, Вечер

21...23
ясно
без осадков
Ветер: С, 5 - 7 м/с
Давление: 748 мм.р.с.
Влажность: 60-62%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
08.08.2020
73.6376
87.1722
Разница
+0.5979
+0.5544

12 декабря 2019 г. | Происшествия0

На сайте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» www.dorogi-onf.ru с 11 декабря обновится функционал. Теперь любой пользователь сможет отправить заявку на смену статуса дороги. Для этого необходимо зайти на страницу конкретной дороги – рядом со значком статуса дороги появилась кнопка «изменить статус». После нажатия на нее откроется окно, в котором пользователь может загрузить подтверждающие документы для смены статуса.
  
   Это может быть фотография дороги или ямы после ремонта, ответ из органов власти, в котором говорится о том, что дорога включена в планы ремонта, или ссылка на закупку или официальный сайт органа власти, где размещена соответствующая информация. Загрузка документов или ссылок обязательна для смены статуса.
  
  Можно выбрать один из предложенных вариантов: «дорога отремонтирована», «выполнен ямочный ремонт», «в планах ремонта на 2020 год», «в ненормативном состоянии». То есть можно изменить статус как в лучшую, так и в худшую сторону, если, например, в администрации отчитались о том, что ремонт проведен, а на самом деле – нет.
  
  Заявки будут проходить премодерацию, которая может занять 24 часа. После одобрения заявки дорога изменит свой статус и цвет. Новый функционал позволит быстрее актуализировать карту. Кроме того, это позволит улучшить взаимодействие проекта с органами власти, которые также заинтересованы в быстрой смене статусов, и активистами, которые смогут проявить себя. Напомним, для того чтобы полноценно пользоваться сайтом www.dorogi-onf.ru – голосовать, оставлять комментарии, добавлять участки, а теперь и менять статусы, пользователю необходимо пройти регистрацию.
  
  «Карта убитых дорог» была запущена в феврале 2017 г. За это время граждане добавили более 48 тыс. участков дорог и локальных дефектов. Почти треть участков, добавленных на карту убитых дорог, уже либо отремонтированы, либо включены в планы ремонта. Так, более 8 100 участков отремонтированы капитально, на 5 200 участках проведен ямочный ремонт, более 1 700 участков добавлены в планы ремонта, в том числе по нацпроекту БКАД. Собрано более 1 222 000 голосов за первоочередной ремонт дорог.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

03 августа 2020 г. | Общество0

Ульяновские участники акции #МыВместе передали партию СИЗов областному клиническому центру медпомощи имени Е. М. Чучкалова

В рамках акции #МыВместе активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области передали средства индивидуальной защиты в ГУЗ «Ульяновский областной клинический...

03 августа 2020 г. | Экономика0

Пенсионный фонд России начал устанавливать ежемесячные денежные выплаты инвалидам и детям-инвалидам без заявлений

Граждане, получившие инвалидность, помимо права на пенсию, приобретают право на ежемесячную денежную выплату (ЕДВ).
  
  Ранее для оформления...

03 августа 2020 г. | Общество0

25 тыс рублей за трудоустройство, 10 тыс — за брак, 5 тыс — за первого ребенка. В Ульяновской области приняли законопроект о стимулировании призывников.

В первом чтении новые меры поддержки были одобрены парламентариями еще 1 июня 2020 года, но окончательно закон не был принят из-за отсутствия в нем детальной проработки...

03 августа 2020 г. | Разное0

ВМЕСТО УНИВЕРСАЛЬНОЙ СПОРТИВНОЙ ПЛОЩАДКИ – НЕДОСТРОЙ

ВМЕСТО УНИВЕРСАЛЬНОЙ СПОРТИВНОЙ ПЛОЩАДКИ – НЕДОСТРОЙ
  
  В этом году в Ульяновске установка 100 спортивных площадок проходит в рамках реализации...

04 августа 2020 г. | Экономика0

У сотрудников на «удаленке» должны быть такие же права, что и у офисных работников — результаты опроса «Единой России»

Это касается и продолжительности рабочего дня, и оплаты сверхурочной работы
  
  Больше двух третей россиян перешли на дистанционную работу...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях