Рейтинг@Mail.ru
12
июля

Ульяновск, 13.07.2020, Ночь

20...22
ясно
без осадков
Ветер: С/В, 2 - 4 м/с
Давление: 746 мм.р.с.
Влажность: 65-67%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
11.07.2020
71.2298
80.2689
Разница
+0.3498
-0.1445

28 мая 2020 г. | Экономика0

Состоялось заседание Ульяновской Городской Думы. На нем парламентарии рассматривали увеличение доходной части бюджета, финансовые средства пойдут на решение целого ряда первоочередных задач.
  
  Главный и основной вопрос в современных реалиях – это бюджет города. Казна Ульяновска увеличится на 163 миллиона благодаря безвозмездным поступлениям из областного бюджета. Внушительную сумму направят на расселение граждан из аварийного жилья, она составит более 39 млн. рублей. Также часть средств пойдет на сферу образования.
  
  — Почти 27 млн. рублей пойдут на замену оконных блоков, около 3 млн. рублей – на софинансирование ремонта и ликвидации аварийных ситуаций в школах, благоустройства их территорий и приобретения необходимого оборудования. Эти строчки особенно важны, поскольку необходимо подготовить образовательные учреждения к новому учебному году, — прокомментировал председатель Ульяновской Городской Думы Илья Ножечкин.
  
  Восстановлена строчка и по обеспечению инфраструктуры кварталов многодетных семей. Вместе с тем парламентарии проголосовали за оказание финансовой помощи МУП «Ульяновскэлектротранс». Денежные средства пойдут на поддержание работы предприятия, чтобы жители и дальше смогли пользоваться трамваями и троллейбусами.
  
  В рамках дополнительной повестки депутаты также рассмотрели вопрос по внесению изменений в Генплан города. Поскольку конечное решение должно быть взвешенным и продуманным, члены депутатского корпуса перенесли рассмотрение данного вопроса на следующее заседание УГД, чтобы детально изучить все нюансы.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

|

|

|

|

|

Архив новостей:




Мы в социальных сетях