Рейтинг@Mail.ru
12
июля

Ульяновск, 13.07.2020, Ночь

20...22
ясно
без осадков
Ветер: С/В, 2 - 4 м/с
Давление: 746 мм.р.с.
Влажность: 65-67%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
11.07.2020
71.2298
80.2689
Разница
+0.3498
-0.1445

29 июня 2020 г. | Политика0

Благодаря работе судебного пристава отделения судебных приставов № 2 по Засвияжскому району г. Ульяновска УФССП России по Ульяновской области несовершеннолетний ребенок передан органам опеки и попечительства.
  
  Суд обязал жительницу города передать 2-х летнюю дочь на дальнейшее содержание органам опеки ввиду того, что мать вела аморальный образ жизни и должным образом не исполняла свои родительские обязательства.
  
  В результате выхода по месту совершения исполнительных действий судебным приставом-исполнителем был установлен факт отсутствия матери и ребенка по месту их регистрации.
  
  С родственниками девочки судебным приставом проведена беседа с разъяснением последствий неисполнения судебного решения, убедив их в том, что дальнейшее пребывание ребенка с ведущей асоциальный образ жизни матерью может неблагоприятно сказаться на его психическом и эмоциональном состоянии.
  
  В конечном итоге несовершеннолетний ребенок был передан органам опеки и попечительства в добровольном порядке.
  
  На практике исполнять решения, связанные с воспитанием детей, помогают не только меры принудительного исполнения, которыми наделен судебный пристав, но и его умение наладить контакт с должниками на психологическом уровне.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

|

|

|

|

|

Архив новостей:




Мы в социальных сетях