Рейтинг@Mail.ru
12
июля

Ульяновск, 13.07.2020, Ночь

20...22
ясно
без осадков
Ветер: С/В, 2 - 4 м/с
Давление: 746 мм.р.с.
Влажность: 65-67%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
11.07.2020
71.2298
80.2689
Разница
+0.3498
-0.1445

29 июня 2020 г. | Образование0

Открывшиеся избирательные участки в Ульяновской области работают с 25 июня по 1 июля
  
  Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Василий Гвоздев принял участие в голосовании по внесению изменений в Конституцию РФ.
  
  «Два моих деда прошли Великую Отечественную войну и очень много рассказывали, как было тяжело жить, с каким трудом они восстанавливали нашу Родину. И было очень обидно в 90-е годы видеть, как Россию разрывают на куски, как она нищает, как руководители страны имеют возможность отдать огромные территории. Трудно было видеть незащищенных людей, которые по несколько месяцев не получают пенсии и зарплаты. Сегодня поправки в Конституцию могут сделать нашу страну сильнее, не дают возможности иметь двойного гражданства чиновникам, отдавать территории другим странам. Я голосовал «за», и призываю всех, кто хочет жить в сильной, богатой стране поступить также. Я хочу, чтобы наши дети радовались и пользовались богатством нашей страны. Давайте дадим им эту возможность», - призвал Гвоздев.
  
  Он напомнил, что голосование продлится до 1 июля включительно. Дополнительные дни необходимы для того, чтобы избежать скопления людей на избирательных участках в период неблагополучной эпидемиологической ситуации. Голосование проходит в нескольких форматах: в помещении участковой комиссии, на придомовой территории или на дому. Придомовые точки организованы, в том числе, у тех стационарных участков, где нет возможности соблюсти необходимую социальную дистанцию.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

|

|

|

|

|

Архив новостей:




Мы в социальных сетях